Grand Theft Auto: Vice City — Улучшенная классика

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 10 просмотров

Поиграв в игру в различных других версиях, я заметил, насколько проблематичен порт для ПК. По этой причине я решил создать этот сборник модификаций, чтобы превратить игру в ту, какой она должна была быть с самого начала. Этот модпак содержит множество исправлений и улучшений текстур, моделей, персонажей, освещения и многого другого. Кроме того, он включает в себя дополнительные модификации для дальнейшего улучшения вашего опыта. Наслаждаться! 1-е: восстановлено множество утерянных текстур, моделей и функций PS2; 2-е: Добавлены лучшие модели автомобилей из версии для Xbox с исправлениями; 3-е: исправлено множество деталей частиц, включая дополнительные детали из версии для Xbox; 4-е: Улучшен игровой интерфейс для лучшего просмотра на современных мониторах и телевизорах; 5-е: Исправлено множество сломанных текстур и моделей NPC; 6-е: Улучшены многие персонажи во время кат-сцен с улучшенными моделями рук; 7-е: На карту добавлено множество исправлений и улучшений; 8-е: исправлено множество ошибок графики, освещения и отражений; 9-е: восстановлено множество высококачественных аудиофайлов из версии для PS2; 10-е: Добавлена ​​поддержка контроллера с правильными значками кнопок и вибрацией. И многое другое... Устанавливая эти модификации, вы отказываетесь от лицензионного соглашения Rockstar Games. При любых ошибках или проблемах в игре следует обращаться к создателю руководства или автору модификации. Чтобы избежать проблем, по возможности сделайте резервную копию исходных файлов. Убедитесь, что у вас чистая версия игры. Если вы добавите этот модпак с другими модификациями (скриптами, текстурами, моделями и т. д.), игра будет вылетать или иметь некоторые ошибки. Если вы не знаете, как выполнить чистую переустановку, ознакомьтесь с руководством, которое я сделал в разделе «Примечания». Если вы обнаружите какие-либо ошибки или сбои, пожалуйста, обязательно добавьте комментарий. Если в модпаке обнаружены проблемы, исправление будет выпущено как можно скорее. Процесс установки очень прост. Сначала загрузите модпак по ссылке ниже, затем выполните следующие действия: Откройте библиотеку Steam> Щелкните правой кнопкой мыши на Grand Theft Auto: Vice City> Выберите «Свойства»> Перейдите к установленным файлам> Выберите «Обзор...»> Извлеките туда файлы, находящиеся в папке «Основные файлы» в модпаке, заменив то, что необходимо> Играть! Ссылка для скачивания модпака: GTA VC — The Improved Classic Modpack (1,84 ГБ) [drive.google.com] Конвертер сохранений Vice City [gtaforums.com]: если у вас есть сохраненная игра в Steam и вы хотите играть с этим модпаком, вам необходимо понизить версию файла сохранения до версии 1.0. Для этого я оставлю ссылку на конвертер сохранений Silent, чтобы вы могли конвертировать свои. Изменения и улучшения (31.10.2025) Незначительные исправления моделей и текстур, в том числе отсутствие текстур оружия в кат-сцене. Это только те модификации, которые я включил в модпак (их не нужно устанавливать). Благодарность принадлежит всем замечательным моддерам, которые помогли исправить и улучшить эту игру. Обязательно проверьте оригинальные сообщения авторов для получения более подробной информации о каждой модификации. GInput [www.gtagarage.com] — создано Silent Vice City — The Leftovers Fix [gtaforums.com] — создано Игорем Богдановым и различными моддерами SkyGFX [gtaforums.com] — создано The Hero Sharptrails [gtaforums.com] — создано The Hero Grand Theft Auto Vice City Widescreen Fix [github.com] — создано ThirteenAG SilentPatch [gtaforums.com] — создано Silent NoDEP [www.mixmods.com.br] — создано Фабио Фиксированные транспортные средства Xbox [gtaforums.com] — создано MrFinger Mod Loader [www.gtagarage.com] — создано Link2012 No Clothes Reset [www.mixmods.com.br] — создано Surya926 Framerate Vigilante [www.mixmods.com.br] — создано Junior_Djjr Neons & Shadows Fix [gtaforums.com] — создано KDST RunDLL32 Fix [www.mixmods.com.br] — создано Swoorup HQ Vice City Radar [www.gtagarage.com] — создано штаб-квартирой Yojo2 Иконки оружия для VC [www.gtagarage.com] — создано -Quantum- Classic AXIS [www.mixmods.com.br] — создано _AG MixSets VC [www.mixmods.com.br] — создано Junior_Djjr и различными моддерами Project 2DFX [thirteenag.github.io] — создано ThirteenAG VC Исправления карт [gtaforums.com] — создано Rocky24pl Исправление остатков бета-версии: VC [gtaforums.com] — создано MrFinger EAX Alchemy Fix [www.mixmods.com.br] — создано Verokster ORG Patch VC [libertycity.net] — создано DimZet ParticleEx [www.mixmods.com.br] — создано Fire_Head VBDec [www.mixmods.com.br] — создано Silent, Sergeanur и Ash Xbox Hands для GTA VC [github.com] — Создано gennariarmando. Примечания. Чтобы выполнить чистую переустановку, выполните следующие действия: Откройте библиотеку Steam> Щелкните правой кнопкой мыши Grand Theft Auto: Vice City> Выберите «Свойства»> «Перейти к установленным файлам»> выберите «Обзор...»> В новом окне должна появиться папка с игрой> Удалите все файлы в папке> Вернитесь в Steam li. brary> Щелкните правой кнопкой мыши на Grand Theft Auto: Vice City> выберите «Свойства»> «Перейти к установленным файлам»> выберите «Проверить целостность игровых файлов»> Steam должен снова начать загрузку исходных файлов. - Если иногда игра не запускается или вылетает в меню. Попробуйте установить режим совместимости с Windows XP (Service Pack 2). - Если у вас возникли проблемы при изменении разрешения или игра не запускается, откройте файл GTAVC.WidescreenFix.ini (вы можете открыть его с помощью Блокнота) и измените ResX на значение вашего разрешения X (пример: 1920), а ResY на значение вашего разрешения Y (пример: 1080). - Некоторые микрозаикания могут присутствовать из-за одновременного рендеринга множества модификаций. - Некоторые миссии могут иметь ошибки из-за более высокого FPS. Для этого я рекомендую вам проверить папку «Ограничители кадров» в разделе «Дополнительно» в модпаке. - Если вы хотите играть в оригинальном стиле игры, просто зайдите в папку со скриптами и удалите файлы ClassicAxisVC.asi и ClassicAxisVC.ini. - Если вы хотите использовать в этой игре любой контроллер Dualshock/Dualsense, обязательно используйте эмулятор контроллера Xbox и измените значки контроллера (значки Dualshock можно найти в разделе «Дополнительно» в пакете модов). - Если вы обнаружите проблемы после установки модпака, попробуйте выполнить чистую переустановку и повторите шаги еще раз. Если проблемы продолжатся, оставьте комментарий, я проверю, присутствует ли проблема в текущей версии модпака. В случае обнаружения будет выпущена новая версия, чтобы исправить это. Спасибо. Если вам понравилось это руководство, обязательно посмотрите другие мои руководства: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1962760372 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1956640711 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1965324282 --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1959669205

Источник

GHub Platform · автор21.07.2026, 12:45:29

Поиграв в игру в различных других версиях, я заметил, насколько проблематичен порт для ПК. По этой причине я решил создать этот сборник модификаций, чтобы превратить игру в ту, какой она должна была быть с самого начала. Этот модпак содержит множество исправлений и улучшений текс…

Войдите, чтобы писать в группе