Исправлено мерцание, сбой и отсутствие моделей.

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Итак, вы решили, наконец, сыграть или переиграть игру на своей текущей установке, аппаратное обеспечение которой более новое, чем AC: 3. Возможно, вы играли в предыдущие версии и у вас не было проблем, вплоть до тех пор, пока вы не загрузили AC: 3, и меню не тряслось, а игра полна странных ошибок. Ниже вы найдете решение, шаг за шагом, с картинками. AC:3 — старая игра, она вышла в 2013 году, задолго до того, как мониторы с высокой частотой обновления стали обычным явлением. К сожалению, AC:3 — это не та игра, в которую можно играть с высокой частотой обновления. На самом деле игра ожидает частоту обновления 60 и использует принудительную vsync для ограничения частоты кадров до 60. Быстрое и грязное решение состоит в том, чтобы просто изменить частоту обновления Windows на 60, и все в порядке, но это будет раздражать, если придется переключать ее каждый раз, когда вы хотите поиграть, а затем снова возвращаться в другие игры. Я предпочитаю оставить частоту обновления как есть и просто ограничить частоту кадров в игре. Это руководство предназначено для NVIDIA. Извините, пользователи AMD, оно вам не поможет, но один из [www.amd.com] из этих [www.amd.com] может. Если пользователь AMD захочет предоставить снимки экрана, я обновлю руководство, или он может опубликовать специальное руководство по AMD. Самый быстрый способ, который я нашел, — это использовать программное обеспечение, предоставленное nvidia. Если вы не видите этих настроек, убедитесь, что ваш драйвер обновлен. Что вам нужно сделать, так это закрыть игру, если она у вас запущена, и открыть панель управления nvidia: на панели управления перейдите на страницу управления настройками 3D, затем щелкните вкладку настроек программы: Если вы не видите AC:3 в раскрывающемся списке, нажмите «Добавить». Если вы недавно играли в игру, она должна появиться вверху как AC3SP.exe, в противном случае нажмите «Обзор» и найдите этот exe в папке установки. Найдите параметр «Максимальная частота кадров» и установите для него значение 60. Еще одна вещь, которая, как я обнаружил, помогает повысить стабильность игры, — это принудительная вертикальная синхронизация на панели управления: Еще одна вещь, которая, похоже, помогла решить проблемы со сбоями, — это использование этих параметров совместимости: Кажется, что некоторые части этой игры привязаны к fps, пока не ограничил fps, я обнаружил, что модели (особенно вагоны) не загружаются, рэгдоллы нервничают и дико искажаются, экран и меню мерцают как сумасшедшие, а игра вылетает каждые 5-10 минут. Я не могу слишком сильно винить Ubisoft, поскольку на момент выхода этой игры стандартом была частота кадров 60 кадров в секунду, а о высокой частоте обновления даже не думали большинство геймеров. ПРИМЕЧАНИЕ. После этого исправления существует вероятность того, что в меню и в игре по-прежнему будет наблюдаться странное дрожание камеры. Я обнаружил, что выход и повторное открытие игры исправляет это. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2091111414

Источник

GHub Platform · автор23.07.2026, 18:00:44

Итак, вы решили, наконец, сыграть или переиграть игру на своей текущей установке, аппаратное обеспечение которой более новое, чем AC: 3. Возможно, вы играли в предыдущие версии и у вас не было проблем, вплоть до тех пор, пока вы не загрузили AC: 3, и меню не тряслось, а игра полн…

Войдите, чтобы писать в группе