Руководство по достижениям Assassin's Creed III
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 8 просмотров

Assassin’s Creed III — потрясающая игра, одна из лучших и фантастическое завершение эпохи Десмонда в игровой серии. Поскольку я заметил, что для недавно реализованных достижений нет руководства Steam, я решил создать его самостоятельно. Вы также можете прочитать мой обзор, чтобы понять, почему я так люблю эту игру. Раньше для этой игры было доступно 64 достижения на платформе Ubisoft Connect (ранее Uplay). На 18.02.2025 в Steam реализовано 45 достижений для этой игры. Кажется, остались без внимания многопользовательские игры. Чуть позже сократили количество до 44, из-за мультиплеерного достижения забыли "не включать". Хотя я много работал над многопользовательскими достижениями в Ubisoft Connect, как раз перед тем, как они отключили серверы (огромное достижение, учитывая, насколько низкой была популярность и насколько глючным был многопользовательский режим), и мне грустно, что я не увидел их здесь, я могу понять этот шаг и пройти через это, потому что их здесь вообще не существовало. Если бы они это сделали, я был бы в ярости (например, ситуация с Counter-Strike, когда с сегодняшнего дня на завтра все достижения были удалены). На момент написания у меня в игре 142 часа. Мне потребовалось так много времени, чтобы закончить это, потому что я действительно наслаждался происходящим и не торопился. Хотя игру можно полностью «охотиться» гораздо быстрее, это тот шедевр, которым хочется наслаждаться как можно дольше. Прежде всего, к вашему сведению: если вы ранее владели игрой в Ubisoft Connect/Steam до того, как были реализованы достижения, любые уже заработанные вами достижения будут автоматически разблокированы при первом запуске игры. Предлагаю поначалу не беспокоиться о достижениях. Наслаждайтесь игровым контентом в полной мере, делайте это по-своему, в своем темпе и в любом порядке. Обязательно выполните все дополнительные задачи в каждой последовательности, соберите все, выполните весь побочный контент, полностью модернизируйте свой корабль и создайте все. Как только вы достигнете 100% завершения, вернитесь к моему руководству и проверьте, каких достижений вам еще не хватает. Даже после завершения всего в игре вам все равно придется добиться нескольких достижений. Я не думаю, что в такую игру стоит играть, когда рядом с вами открыт гид. (Если уж на то пошло, я никогда никому не советую делать это при первом «опыте»). Чтобы найти конкретное достижение, используйте CTRL+F. Грубое пробуждение. Повторно войдите в Анимус. Это достижение привязано к сюжету и разблокируется автоматически после прохождения обучающего раздела в начале игры, играя за Десмонда. Дорогой папочка, полный подарок — стадион. Вы получите это сюжетное достижение после завершения раздела реального мира, следующего за эпизодом 8. Criss Cross Complete Present — Skyscraper. Это достижение разблокируется как часть основной истории. Он активируется, как только вы завершите раздел реального мира после эпизода 5. Конец почти завершен, настоящее — Абстерго. Это достижение, основанное на прогрессе, которое появляется после того, как вы закончите раздел реального мира, следующий за последовательностью 10. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Откройте дверь храма и узнайте судьбу Десмонда. Это достижение привязано к сюжету и разблокируется по мере прохождения. В разделах реального мира вы будете собирать «батарейки», которые необходимо вставлять в определенные розетки в храме. Разместив их все и открыв последнюю дверь в конце 12-го эпизода, пройдите через нее, чтобы завершить историю. Таинственный гость: Завершите эпизоды 1 и 2. Это достижение привязано к развитию сюжета и разблокируется автоматически после выполнения основных миссий в последовательностях 1 и 2. Основные миссии отмечены восклицательными знаками как на мини-карте, так и на карте мира. Как Д'я любит их, яблоки. Завершите последовательность 3. Это достижение связано с развитием сюжета и разблокируется после выполнения всех основных миссий в последовательности 3. Эти миссии отмечены восклицательными знаками как на мини-карте, так и на карте мира. Герои рождаются, полная часть 4. Это достижение связано с сюжетом и откроется автоматически после выполнения всех основных миссий в четвёртой части. Вы можете найти основные миссии, отмеченные восклицательными знаками как на мини-карте, так и на карте мира. День, когда плакали тамплиеры. Завершите последовательность 5. Это достижение связано с сюжетом и разблокируется после выполнения всех основных миссий в последовательности 5. Основные миссии отмечены восклицательными знаками как на мини-карте, так и на карте мира. Чай для англичан. Завершите шестую часть. Это достижение привязано к развитию сюжета и откроется автоматически после выполнения всех основных миссий шестой серии. Основные миссии отмечены восклицательными знаками как на мини-карте, так и на карте мира. Белки их глаз: завершите последовательность 7. Это достижение связано с сюжетом и откроется после выполнения всех основных миссий в последовательности 7. Основные миссии отмечены восклицательными знаками как на мини-карте, так и на карте мира. Завершить последовательность 8 с волком в клетке. Это достижение связано с сюжетом и разблокируется автоматически после выполнения всех основных миссий в последовательности 8. Основные миссии обозначаются восклицательными знаками как на мини-карте, так и на карте мира. Два, если по морю. Завершите последовательность 9. Это достижение связано с развитием сюжета и разблокируется автоматически после завершения всех основных миссий в эпизоде 9. Основные миссии отмечены восклицательными знаками как на мини-карте, так и на карте мира. Мрачные ожидания: завершите эпизод 10. Это достижение связано с сюжетом и откроется автоматически после выполнения всех основных миссий в эпизоде 10. Основные миссии отмечены восклицательными знаками как на мини-карте, так и на карте мира. Сложный конец: завершение последовательности 11. Это достижение привязано к развитию сюжета и разблокируется автоматически после выполнения всех основных миссий в последовательности 11. Основные миссии обозначаются восклицательными знаками как на мини-карте, так и на карте мира. Завершите последовательность 12 «Сумма истины». Это достижение связано с сюжетом и откроется автоматически после выполнения всех основных миссий в последовательности 12. Основные миссии отмечены восклицательными знаками как на мини-карте, так и на карте мира. Перфекционист Выполните 100% всех ограничений основной миссии. Это достижение требует выполнения всех дополнительных задач сюжетных миссий. Давние игроки Assassin’s Creed поймут эту проблему. К счастью, некоторые миссии позволяют вам выполнить дополнительные задачи за несколько попыток, но многие из более поздних миссий, особенно в финальных эпизодах, требуют совершенства за одно прохождение. Имейте в виду, что достижение «Завершатель» требует выполнения всех дополнительных задач во всех миссиях, но для этого достижения вам нужно сосредоточиться только на сюжетных миссиях. Для справки вот список воспроизведения видео: нажмите здесь. Это должен быть лучший ресурс для этого (видео не мои, не забудьте поблагодарить автора пальцем вверх). Необыкновенный человек Завершите Энциклопедию обычного человека. Это достижение станет настоящим испытанием вашего терпения. Энциклопедия простого человека требует, чтобы вы документировали различные задачи, выполняемые поселенцами в вашей усадьбе. Лучше отложить получение этого достижения до завершения «Полного набора», так как вам понадобятся все доступные для сканирования поселенцы. Кроме того, рекомендуется сначала завершить все миссии в усадьбе, поскольку до этого момента некоторые задания будут недоступны. К тому времени, как вы повесите картину Ахилла в поместье, все действия должны быть разблокированы, поэтому сохраните это до завершения миссии. В шестой части Ахиллес знакомит вас с ремесленными задачами по сканированию. Чтобы записать действие, нацельтесь на мастера с помощью клавиши, эквивалентной RB/клавиатуре, на несколько секунд. Если действ
ИсточникGHub Platform · автор23.07.2026, 18:00:50
Assassin’s Creed III — потрясающая игра, одна из лучших и фантастическое завершение эпохи Десмонда в игровой серии. Поскольку я заметил, что для недавно реализованных достижений нет руководства Steam, я решил создать его самостоятельно. Вы также можете прочитать мой обзор, чтобы…
Войдите, чтобы писать в группе