Assassin's Creed III (трофеи)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 8 просмотров

Сложность трофеев я выбирал на свое усмотрение, так что у нас могут быть разногласия. Таинственный гость Завершаем 1 и 2 части По вкусу ли похлёбка Завершаем 3-ю часть Героями рождаются Завершаем 4-ю часть И застенали тамплиеры Завершаем 5-ю часть Чай англичанам Завершаем 6-ю часть Ждать до последнего Завершаем 7-ю часть Волк в неволе Завершаем 8-ю часть Два огня Завершаем 9-ю часть Мрачные надежды Завершаем 10-ю часть Тяжелый конец Завершаем 11-ю часть Вся правда Завершаем 12-ю часть Делу венец Выполняем все задания после титров За двумя зайцами Пройдите 50% игры. Следующие трофеи выполняются за Дезмонда Майлса Разочарование Вернуться в Анимус Дорогой папочка Проходим Стадион Сикось-накось Проходим Небоскреб Конец близок Проходим Абстерго От добра добра не ищут Открыть дверь в храм Завал Купить улучшение для корабля «Аквилла». Чему быть, того не миновать Блокировать стрелковую цепь живым щитом 5 раз. Траппер Обменяйте неповрежденные шкуру животного в каждой торговой точке Только по приглашению Получить приглашение от клуба На добром счету Выполнить все задания клуба. Хищник Подвесить пятерых противников с помощью Шэнбяо Тут я точно не 5 раз подвешивал, а раз 10-12 точно. Либо не засчитывалось, либо надо сделать за какой-то период времени. На вертеле Совершить двойное убийство из мушкета. Король воров Ограбить караван, не убивая охранников Я подкрадывался сзади, кидал дымовую завесу, затем оглушал с помощью кулаков. Монополист Отправить караван в Бостон, Нью-Йорк и на фронтир. Выполняется через гроссбух в поместье или в лавках у торговцах. Что бы отправить караван на фронтир, сначало посетите торговца. Унесенные ветром Найти все страницы одного из Альманаха. Цирковой трюк Убить 15 противников одним выстрелом из пушки Выполняется в сюжетном задании Соль земли Освободить все районы Бостона или Нью-Йорка Нужно захватить форты Вечеринка Нанять ремеслинников в поместье Настоящий фурор Выполняем задание у Одноногого Находится в поместье у коробля Аквилла Тайна Кидда Раскрыть тайну острова Оук Сначало собираем побрякушки для Одноногого, меняем их на письма и отправляемся на корабле за клочками карт, затем как соберете все клочки карт, откроется местоположение острова Оук. На всех парусах Выполнить все морские задания на Aквилле Не пират, а деловой человек! Выполнит 12 заданий капера Диплом с отличием Довести рекрута до ассасина. Давайте по чаще задания ассасинам, рано или поздно получите. Все равно надо выполнить все задания т.к. этот трофей связан с трофеем Дотошность Полный набор Разместить всех доп. персонажей в поместье Двигаясь по сюжетной линии, на карте будут появлятся такие значки как выглядит данный трофей. Они не только в поместье, но так же в Бостоне и Нью-Йорке. Патент не заявлен Построить одно из изобретений Франклина Для этого нужно сначало собрать один выпуск Альманаха, затем через гроссбух в разделе изобретения , построить любое изобретение Франклина. Трофей связан с трофеем Дотошность . Выдающийся человек Завершить энциклопедию простого человека. Очень нудный трофей. Для выполнения включаем орлиное зрение и ищем людей в поместье, которые выделяются золотым цветом, затем подходим к ним и зажимаем (по умолчанию кнопку F.) Игрок старой школы Выиграть в Фанорону, Шары и Мельницу в поместье. Гроза егерей Получить макс. уровень известности и убить 10 егерей Легче всего выполнить в сюжетном задании, где Коннор впервые прибывает в город Бостон и в одном из заданий нужно срывать плакаты, что бы снизить известность. Егеря - это солдаты в масках. Спасибо за подсказку ฿ļøøď¥ Àļςђέ₥أşt Свидетель Увидеть как хищник убивает врага Выполняется на Фронтире. Я получил случайно этот трофей рядом с фортом. В общем я привлек внимания солдат, затем скрылся в кустах недалеко от форта. Далее волки сделали свою работу. Точное местоположение форта сказать не могу, он находится не как обычно около воды или еще где-то, а в лесу, он вроде единственный. В облаках Сихронизировать Анимус с облаком Получить этот трофей можно будет после прохожения игры. Для этого нужно найти все точки (10-12 точек точно) и взломать анимус. Перфекционист Выполнить все задания со 100% сихранизацией Соблюдаем ограничения в заданиях. Дотошность Выполнить все задания в записях датчика прогресса Трофей говорит сам за себя, очень муторное, идиотское достижение. Для того что бы его получить нужно: Завершить сюжет со 100% сихранизацией Выполнить все доп. задания Выполнить все морские задания Пройти все испытания клубов Выполнить все задании в поместье и создать все изобретения Франклина В общем Вы должны набрать 17070 очков в датчике прогресса. Мультиплеерные трофеи, проще всего выполнять в Волчьей стае с другом. Эпизод 1: Бесчестье Знакомый раритет Получить неожиданный подарок. Получите по сюжету Волк в овечьей шкуре Убить 25 врагов, оставаясь под Волчьим Плащом. Как получите силу волка, можно будет приступать к этому трофею Покоритель глуши Добиться 100% синхронизации на фронтире. Для этого нужно: Выполнить сюжетные задания со 100% сихранизацией Выполнить все доп.задания Найти 3 артефакта Смотрите датчик прогресса. Расплата за Вест-Пойнт Победить Бенедикта Арнольда. Завершаем эпизод 1 Эпизод 2: Предательство Любитель полетов Преодолеть 1 км с помощью Полета Орла. Я получил не выходя из здания. Новое чаепитие Добиться 100% синхронизации в Бостоне. Для этого нужно: Выполнить сюжетные задания со 100% сихранизацией Выполнить все доп.задания Найти 3 артефакта Смотрите датчик прогресса. Неожиданный удар Победить Патнэма. Завершаем эпизод 2 Эпизод 3: Избавление Звериная мощь Убить 125 врагов, используя Медвежью Мощь. Как получите силу медведя, то можно приступать к этому трофею Если я выстою Добиться 100% синхронизации в Нью-Йорке. Для этого нужно: Выполнить сюжетные задания со 100% сихранизацией Выполнить все доп.задания Найти 3 артефакта Смотрите датчик прогресса. Первый в наших сердцах Победить Джорджа Вашингтона. Завершаем эпизод 3 Во время прохождения DLC Тирания короля Вашингтона эпизод 1, у меня возник глюк в последней миссии, где нужно заманить собаку в кусты. После того, как я захожу в эти кусты задание на мини карте пропадает, интерфейс не работает, короче вообще ничго нельзя делать. В общем если у кого-то будет что-то подобное, то есть решение. И так, я конечно сильно расстроился, потеряв смысл 100% завершения игры, но так сразу не сдался. В общем мне пришлось удалить сохраненную игру DLC (в самой игре, а не в папках), затем начать новую, после чего этот гребаный глюк опять случился, я снова удалил сохранение игры и начал новую, после чего игра продолжила работать и эта бл..дская собака с охраником наконец появились. Конечно все это муторно,но как никак способ. И еще, рекомендую в этом эпизоде не завершать на 100% имеется ввиду доп. задания, а сделать это лучше всего, после прохождения эпизода. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=499555591
ИсточникGHub Platform · автор24.07.2026, 01:03:34
Сложность трофеев я выбирал на свое усмотрение, так что у нас могут быть разногласия. Таинственный гость Завершаем 1 и 2 части По вкусу ли похлёбка Завершаем 3-ю часть Героями рождаются Завершаем 4-ю часть И застенали тамплиеры Завершаем 5-ю часть Чай англичанам Завершаем 6-ю ча…
Войдите, чтобы писать в группе