Распространенные проблемы с Campaign Evolved и способы их устранения

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 6 просмотров

Здравствуйте! Как уже говорилось ранее в этом руководстве, я покажу вам, как исправить размытую графику, проблемы с производительностью и сбои. Я решил написать это руководство, так как в Интернете много дезинформации об этих проблемах, и после их исправления я смог пройти Campaign Evolved без происшествий. Решение этой проблемы будет самой подробной частью этого руководства, поскольку она требует больше всего работы. Шаг 1: перейдите в C:\Users\Username\AppData\Local\Meteorite\Saved\Config\Windows (если вы не видите AppData, обязательно перейдите на вкладку просмотра и отобразите скрытые элементы) Шаг 2: В папке Windows создайте текстовый документ. Он должен выглядеть следующим образом. Шаг 3: Вставьте следующее в текстовый документ [SystemSettings]; Зерно пленки r.FilmGrain=0 r.Tonemapper.GrainQuantization=0 ; Хроматическая аберрация r.SceneColorFringeQuality=0 ; Дополнительная очистка r.Tonemapper.Quality=0 ; Помощь при мягком шумоподавлении Lumen r.Lumen.ScreenProbeGather.Temporal.MaxFramesAccumulated=12 r.Lumen.DiffuseIndirect.Temporal.MaxFramesAccumulated=12 Шаг 4. Сохраните текстовый документ как «Engine.ini» (убедитесь, что тип документа — все файлы) и сделайте его только для чтения. После завершения сохраните его как «Engine.ini» (все файлы) Теперь будет два файла, обязательно удалите текстовый документ. Щелкните файл и щелкните его правой кнопкой мыши. Вы попадете в меню, в котором хотите установить флажок «Только для чтения» и нажать «Применить». Шаг 5 (необязательно): отключите размытие в движении и дрожание экрана. Это не так важно, как предыдущие шаги, но размытие в движении в этой игре способствует размытию и выглядит ужасно, а функция дрожания экрана слишком сильна и делает «Столп осени» ужасным. Чтобы исправить это, зайдите в настройки видео, прокрутите вниз и снимите эти два флажка. Здравствуйте, это исправление «два в одном», но, к сожалению, оно работает только в том случае, если у вас есть карта Nvidia. Если у вас графический процессор AMD или Intel, мне очень жаль, что я не смогу вам помочь. Однако, если у вас есть карта Nvidia, это повысит ваш fps и ваша игра больше не будет вылетать. Вам необходимо установить драйвер 610.82, который является исправлением. Этот драйвер не отображается на веб-сайте Nvidia или в приложении, поэтому вам придется приложить все усилия, чтобы его установить. Ссылки для установки: https://www.reddit.com/r/nvidia/comments/1v3jbrb/geforce_hotfix_display_driver_version_61082/ https://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/5870 Если вы знаете, как устранить проблемы с производительностью на картах AMD или Intel, прокомментируйте их, и я добавлю их в это руководство, а вас добавлю в качестве участника этого руководства. Позже сегодня я также добавлю в это руководство фотографии до и после. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3770779857

Источник

GHub Platform · автор25.07.2026, 17:56:38

Здравствуйте! Как уже говорилось ранее в этом руководстве, я покажу вам, как исправить размытую графику, проблемы с производительностью и сбои. Я решил написать это руководство, так как в Интернете много дезинформации об этих проблемах, и после их исправления я смог пройти Campai…

Войдите, чтобы писать в группе