Вещи, которые я хотел бы знать раньше, прежде чем играть
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Первую связку я получил из этого видео на YT, на которое прикреплю ссылку (я не указывал на должное уважение, но попытаюсь вкратце изложить его для людей, которые предпочитают письменное руководство. Первые советы взяты из видеоролика YT, который я нашел от человека по имени Arktix: Вкратце, все сводится к следующему: Советы и рекомендации Horizon Zero Dawn. Оптимизация урона от огня: используйте катушки повреждения вместо огненных катушек, чтобы максимизировать урон от горения (увеличение в 6 раз против 2,5). Легкий XP: Выполняйте обучающие задания по оружию, установив их как активные в меню. Бесплатное снаряжение: рано обменивайте специальные жетоны на бесплатные пакеты ресурсов и снаряжение. Выполните задание «По следам ее матери», чтобы увеличить урон от копья. Лучшие ранние навыки: отдавайте приоритет бесшумному удару и критическому удару для скрытности и эффективности в ближнем бою. Быстрое путешествие и ресурсы: получите Золотой пакет быстрого путешествия, охотясь на животных; используйте фокусное сканирование, чтобы пометить дикую природу. Эффективное исследование: разблокируйте костры, просто проходя мимо них; часто сохраняйтесь. Внимание: не переусердствуйте; лишние боеприпасы теряются. Лучшие луки и катушки: собирайте мощные луки в начале The Frozen Wilds и собирайте фиолетовые катушки из кучи металлолома. Секреты: приостановите основной квест перед «Глубинными тайнами Земли», чтобы изучить дополнительный контент. Настройки: включите автоматический подбор, прицеливание по движению и настройте элементы управления: используйте концентрацию с умом — активируйте только перед выстрелами. Используйте веревочные заклинатели для легкой обездвиживания. Еще несколько самородков нашел здесь: https://www.forbes.com/sites/insertcoin/2017/02/28/ten-things-i-wish-i-knew-when-i-started-horizon-zero-dawn/ Растения здоровья в основном высокие и красные. (Синие и короткие в зимних районах). Если хотите, вы можете сэкономить на использовании целебных растений, сохранившись у костра, а затем выбрать перезапуск из сохранения вместо того, чтобы лечить себя. Перк Тинкер рекомендуется, чтобы обеспечить универсальность ваших сборок и не потерять заменяемые вами моды, что делает этот навык одним из самых полезных перков в игре. Некоторые перки менее полезны на протяжении всей игры: тихий спринт, более дешевое изготовление боеприпасов, увеличение времени взлома, увеличение сбора мусора и обезвреживание ловушек. Источник: 10 советов для начинающих по Horizon Zero Dawn [www.keengamer.com] Еще раз краткое изложение советов, не упомянутых ранее: 1) Исследуйте котлы. Исследуйте котлы, чтобы получить возможность подавлять и контролировать различные машины, превращая их в союзников или ездовых животных. Тем не менее, убедитесь, что вы входите в эти котлы, достаточно хорошо оснащенные боеприпасами (стрелами), зельями и материалами для крафта. Котлы полны роботов, которые не оказывают Элой особенно теплый прием. Вам также нужно будет победить большого робота в конце каждого Котла, чтобы закончить его. Поэтому не пытайтесь их выполнять, пока не достигнете рекомендуемого уровня Котла или выше его в диапазоне от 11 до 20. 2) Охотьтесь на дикую природу ради ресурсов. Регулярно охотьтесь на таких животных, как кабаны, кролики и лисы, чтобы добыть мясо и шкуры, которые необходимы для изготовления зелий и улучшения снаряжения. 3) Создавайте как можно больше. Создание боеприпасов и зелий более рентабельно, чем покупка их у торговцев, что позволяет вам сохранить ценные металлические осколки. 4) Продайте все бесполезные ресурсы за металлические осколки. Некоторые предметы в вашем инвентаре предназначены исключительно для продажи. Проверяйте описания предметов и продавайте те, которые помечены как «бесполезные», чтобы освободить место и заработать металлические осколки. 5) Используйте слабые стороны роботов. Используйте фокус Элой для сканирования машин и выявления их слабых мест и уязвимых компонентов. Устраните эти слабости, чтобы более эффективно побеждать врагов. 6) Увеличьте урон, заполняя счетчики состояния роботов. Применяйте стихийные атаки, чтобы заполнить счетчик состояния машины, вызывая такие эффекты, как горение или замораживание, которые с течением времени наносят дополнительный урон. 7) Расширьте поле зрения Версия Horizon Zero Dawn Complete Edition для ПК включает ползунок поля зрения, который заинтересует некоторых игроков. Эта настройка ползунка позволяет вам расширить поле зрения Элой за пределы настройки по умолчанию. Это позволит вам видеть больше окружения во время игры, что иногда может быть преимуществом. Вы можете расширить представление Элой, перетащив ползунок панели «Поле обзора» вправо на вкладке «Настройки дисплея». --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3423012535
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 04:01:57
Первую связку я получил из этого видео на YT, на которое прикреплю ссылку (я не указывал на должное уважение, но попытаюсь вкратце изложить его для людей, которые предпочитают письменное руководство. Первые советы взяты из видеоролика YT, который я нашел от человека по имени Arkt…
Войдите, чтобы писать в группе