AC4: Черный флаг — 100% руководство достижения
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 6 просмотров

Все достижения в этой игре можно получить за одно прохождение, и ни одно из них нельзя пропустить. Вам не обязательно собирать какие-либо предметы коллекционирования, за исключением нескольких для достижения «В собственности». Кроме того, все DLC необходимы для достижения 100% достижения и входят в Золотую версию игры. Однако обратите внимание, что достижение «Разрушитель» немного ошибочно, поэтому перейдите в раздел «Разные достижения № 1», чтобы исправить это на раннем этапе (может быть очень полезно). Кроме того, я настоятельно рекомендую вам как можно раньше сосредоточиться на достижениях MP (особенно «Приверженность делу»), поскольку это может избавить вас от часов ненужной шлифовки. Они очень просты, и к ним можно вернуться в любое время, ни один из них нельзя пропустить. Вы, естественно, будете проходить их, получая при этом другие достижения. Последовательности памяти Рисунок Описание достижения Это одна из моих любимых игр всех времен, и я до сих пор помню, как играл в нее на своей PS4 еще в конце 2013 года. Несмотря на то, что это не очень хорошая игра-убийца, она выделяется тем, что является лучшей и единственной законной пиратской игрой с открытым миром. Если вы выполнили задание на 100 %... поздравляем! Это мое первое руководство, и, надеюсь, в будущем я буду делать больше, любые лайки и комментарии будут признательны! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3551324926
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 08:07:49
Все достижения в этой игре можно получить за одно прохождение, и ни одно из них нельзя пропустить. Вам не обязательно собирать какие-либо предметы коллекционирования, за исключением нескольких для достижения «В собственности». Кроме того, все DLC необходимы для достижения 100% до…
Войдите, чтобы писать в группе