Легкие частные игры
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 6 просмотров

Вы можете играть самостоятельно (или с друзьями) на «частном сервере». Этот метод не вызывает каких-либо банов или других проблем. Это не какой-то мод. Он не изменяет файлы игры. Это единственный метод, который я смог найти, который безопасен и не является каким-то хаком. Однако имейте в виду, что Rockstar может изменить это без предварительного уведомления. 1) Откройте Блокнот и вставьте в него приведенный ниже код. 2) ИЗМЕНИТЬ «пароль987». По сути, это уникальный ключ-пароль для связи с вами. 3) Назовите его «startup.meta». 4) Поместите его в «D:\Steam\steamapps\common\Red Dead Redemption 2\x64\data» (или туда, где установлена ваша игра). 5) Наслаждайтесь. <?xml version="1.0"coding="UTF-8"?> <CDataFileMgr__ContentsOfDataFileXml> <disabledFiles /> <includedXmlFiles itemType="CDataFileMgr__DataFileArray" /> <includedDataFiles /> <dataFiles itemType="CDataFileMgr__DataFile"> <Item> <filename>платформа:/data/cdimages/scaleform_platform_pc.rpf</filename> <fileType>RPF_FILE</fileType> </Item> <Item> <filename>platform:/data/ui/value_conversion.rpf</filename> <fileType>RPF_FILE</fileType> </Item> <Item> <filename>платформа:/data/ui/widgets.rpf</filename> <fileType>RPF_FILE</fileType> </Item> <Item> <filename>платформа:/textures/ui/ui_photo_stickers.rpf</filename> <fileType>RPF_FILE</fileType> </Item> <Item> <filename>платформа:/textures/ui/ui_platform.rpf</filename> <fileType>RPF_FILE</fileType> </Item> <Item> <filename>платформа:/data/ui/stylesCatalog</filename> <fileType>aWeaponizeDisputants</fileType> <!-- коллизия --> </Item> <Item> <filename>platform:/data/cdimages/scaleform_frontend.rpf</filename> <fileType>RPF_FILE_PRE_INSTALL</fileType> </Item> <Item> <filename>platform:/textures/ui/ui_startup_textures.rpf</filename> <fileType>RPF_FILE</fileType> </Item> <Item> <filename>platform:/data/ui/startup_data.rpf</filename> <fileType>RPF_FILE</fileType> </Item> </dataFiles> <contentChangeSets itemType="CDataFileMgr__ContentChangeSet" /> <patchFiles /> </CDataFileMgr__ContentsOfDataFileXml> пароль 987 Вы ДОЛЖНЫ изменить это ключевое слово на что-то другое. В противном случае вы присоединитесь к другим игрокам с тем же ключевым словом. Это самый важный шаг. Если у ваших друзей есть тот же документ с совпадающими паролями, вам будет разрешено подключиться к ним и наоборот. Вы можете опубликовать это, например, в Discord, и все, кто использует ваш пароль, подключатся вместе. Никто не должен оставаться онлайн или что-то в этом роде. Я надеюсь, что это полезно. Не забудьте поставить лайк, оценить и вознаградить это руководство, чтобы каждый, кто ненавидит моддеров, мог наслаждаться игрой без них. Всем спасибо, приятной игры! PS: Мне пришлось отключить комментарии из-за того, что люди рекламировали и размещали ложную информацию. Я до сих пор использую этот метод, и у меня не возникло никаких проблем. PPS: ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ЭТО «частное», НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ НАЧАТЬ ХАКАТЬ/МОШИТЬ/ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ. Вас все равно забанят за все обычные махинации, даже играя полностью самостоятельно этим методом (или любым другим) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3131852894
ИсточникGHub Platform · автор26.07.2026, 08:42:38
Вы можете играть самостоятельно (или с друзьями) на «частном сервере». Этот метод не вызывает каких-либо банов или других проблем. Это не какой-то мод. Он не изменяет файлы игры. Это единственный метод, который я смог найти, который безопасен и не является каким-то хаком. Однако…
Войдите, чтобы писать в группе