100% руководство по достижениям для портала с RTX

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

В этом руководстве я расскажу вам, как получить все достижения в Portal с помощью rtx. Некоторый контент не принадлежит мне. Если вы являетесь владельцем видео и любезно просите удалить его из этого руководства, я это сделаю. Со временем я буду улучшать это руководство. СОДЕРЖИТ СПОЛЬЕРЫ Пришло время начать получать 15 достижений! «Приобретите полнофункциональное портативное портальное устройство Aperture Science». Чтобы получить это достижение, вам необходимо подобрать портальную пушку в испытательной камере 2. Это самое простое достижение в этой игре. Это достижение нельзя пропустить. «Делайте все возможное, чтобы выжить». Чтобы получить это достижение, вам необходимо находиться в самом конце Палаты 17. Как только вы бросите свой куб-компаньон в мусоросжигатель, вы получите его. Это достижение нельзя пропустить. «Примите правильное решение о позиции представления эскорта». Чтобы получить это, вам нужно выбраться из костра, в котором вы находитесь, используя порталы. «Полный портал» Чтобы получить это достижение, вы должны завершить историю портала. Вы получите это после победы над финальным боссом. Это достижение нельзя пропустить. Если у вас возникли проблемы с завершением игры, вот мое видео-прохождение портала с rtx. «Сбить турель другой турелью». Чтобы получить это достижение, вы должны пойти в комнату, в которой есть как минимум 2 турели, выбить ее, поместив одну на себя, и коснуться другой турели. «Падение 30 000 футов» Чтобы получить это достижение, вам необходимо упасть с высоты 30 000 футов за одно падение. Для этого вы должны разместить портал над собой и портал под собой. Это должно занять около 10-15 минут. «Прыжок на 300 футов». Чтобы получить это достижение, вам необходимо прыгнуть на 300 футов за один раз. Лучшее место для этого — ближе к самому концу игры, в огромной комнате с грязной траншеей внизу. (НЕ МОЕ ВИДЕО) «Отсоедините камеры видеонаблюдения от стен». Вы можете получить это достижение при первом прохождении портала. Чтобы получить это достижение, вам необходимо отсоединить все возможные камеры от стены. Вот скрин как выглядят камеры в игре Видео ниже (не моё) «..?» Чтобы получить достижение «Передача получена», вы должны уже пройти игру один раз. Как только вы это сделаете, вы сможете получить достижение. Вот скриншот радио. Вот видео другого человека о том, как его получить. Чтобы получить все эти достижения, вам необходимо пройти 6 продвинутых камер. Вот видео, сделанное другим человеком, которое показывает, как это сделать. Чтобы получить эти достижения, вам необходимо заработать золотые медали во всех испытаниях. Вот видео, которое я не делал. Вот оно! есть вопросы? дайте мне знать Авторы: A_Phosphorus_Invention HTW Durexiq --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3332544704

Источник

GHub Platform · автор27.07.2026, 02:17:27

В этом руководстве я расскажу вам, как получить все достижения в Portal с помощью rtx. Некоторый контент не принадлежит мне. Если вы являетесь владельцем видео и любезно просите удалить его из этого руководства, я это сделаю. Со временем я буду улучшать это руководство. СОДЕРЖИТ…

Войдите, чтобы писать в группе