Достижения в многопользовательской игре Long Grind в одиночной игре (Bioshock 2)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Мультиплеер Bioshock 2 мог бы быть интересным, но никогда им не станет. У нас вообще нет сильной базы игроков, и большинство новичков будут быстро отпугнуты. В половине случаев, когда вы захотите поиграть, вы не сможете найти других играющих людей. А в тех случаях, когда вы действительно находите других в сети: велика вероятность, что большинство из этих людей окажутся токсичными игроками. Конечно, некоторые из них были достаточно милыми людьми, но мой опыт показал, что непропорциональный процент людей, которых я регулярно встречал в «пабах», были либо троллями, клавиатурными воинами, мошенниками или злыми детьми. Любой взрослый геймер быстро поймет, что это не стоит его времени. К счастью, большинство достижений, которые в противном случае потребовали бы от вас терпеть часы болезненного многопользовательского опыта, можно быстро и эффективно получить в частных матчах самостоятельно, даже несмотря на то, что в описаниях достижений четко указано, что они должны быть достигнуты в «нечастных» матчах. Это скучно, но на самом деле вы будете получать XP быстрее, чем играя онлайн, без необходимости искать других игроков или общаться с ними. Это может быть связано с ошибкой или с тем, что квалификаторы «неличные» в описаниях достижений на самом деле остались со времен GFWL или консольных версий. Скорее всего, изначально они были помещены туда как попытка стимулировать онлайн-сообщество, заставляя людей играть в подбор игроков. Если это ошибка, и вы относитесь к тому типу людей, которым обычно неудобно зарабатывать достижения, используя ошибки: тогда вам придется решить для себя, переходит ли это черту для вас. Первое, что вам нужно сделать, это запустить многопользовательский режим и начать приватный матч. Установите тип игры ADAM Grab. Теперь сыграйте и выиграйте по одному раунду на каждой из карт. Все, что вам нужно сделать, это схватить Младшую сестричку и подождать 3 минуты, и вы выиграете. Это, безусловно, самый быстрый способ. После этого вам нужно будет найти настоящий матч (т. е. публичный матч), и вам нужно будет сыграть одну игру (возможно, вам придется выиграть ее, но я не уверен), это заставит его проверить достижения и наградить вас: Man About Town – (Сыграл хотя бы один частный матч на каждой многопользовательской карте.) Aqua Incognita – (Сыграл хотя бы один частный матч на каждой карте загружаемого контента.) Территориальный – (Выиграл частный матч) матч на каждой из 6 новых карт.) ----------------------------------------- Теперь о настоящей рутине. Вы должны достичь 50-го уровня и «Возрождения», чтобы получить все достижения, связанные с вашим многопользовательским рангом. Здесь применим тот же метод, который вы использовали для достижений на карте. Выберите небольшую карту и сыграйте в ADAM Grab самостоятельно. Вы должны получить более 1000 АДАМ за каждый раунд, причем каждый раунд длится около 4 минут (включая время остановки и загрузки). Это принесет вам более 15 000 АДАМ в час и, несомненно, является самым быстрым способом повысить свой рейтинг в многопользовательской игре. Этот метод эффективен, но скучен; Итак, я предлагаю вам сделать это во время просмотра телевизора или чего-то еще. Имейте в виду, что вы не получите достижения, пока не сыграете настоящий матч и не заставите игру проверить наличие достижений. Используя этот метод или комбинацию этого метода и в реальной игре, вы быстро разблокируете следующие достижения: Паразит – (достигнутый ранг 10.) Маленький мотылек – (достигнутый ранг 20.) Работа со скином – (достигнутый ранг 30.) «Выберите невозможное» – (достигнутый ранг 40.) Реинкарнация – (использовано возрождение, чтобы начать заново!) ----------------------------------------- На основе некоторых кратких экспериментов, которые я провел с друг мой, похоже, что другие многопользовательские достижения, требующие только одного действия (убить Большого Папочку, захватить Маленькую Сестричку), на самом деле нужно будет выполнять в реальных публичных матчах. Спасибо за прочтение руководства; Надеюсь, это было полезно для вас. Не забудьте оценить, добавить в избранное и оставить комментарий! Зайдите сюда и нажмите кнопку «следовать», чтобы следовать всем моим руководствам! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=481757730

Источник

GHub Platform · автор27.07.2026, 14:55:23

Мультиплеер Bioshock 2 мог бы быть интересным, но никогда им не станет. У нас вообще нет сильной базы игроков, и большинство новичков будут быстро отпугнуты. В половине случаев, когда вы захотите поиграть, вы не сможете найти других играющих людей. А в тех случаях, когда вы дейст…

Войдите, чтобы писать в группе