Полное прохождение Portal Revolution по главам и комнатам
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Я хотел разделить это руководство по каждой решенной мной комнате. Иногда не совсем понятно, какая комната какая — в некоторых главах есть обычные комнаты с номерами, начинающимися с 1. Некоторые будут иметь случайную нумерацию, поэтому для них я сделал уточнения типа «комната 9 (но технически комната 1)», потому что это была первая комната в главе 4, но эта комната имела номер 9. Некоторые комнаты вообще не являются комнатами, это в значительной степени неизвестные помещения внутри объекта Aperture, которые вы обычно видите в начале главы, их я пометил как «прологи» и тому подобное. термины. Как я решаю, где начинается и заканчивается любая комната или «комната», загружая экраны между ними. Надеюсь это поможет понять что к чему) Бонус: CRAZY CUBE Бонус 2: Турель ушла в астрал Достижение «Скучное решение» Достижение «Веселое решение» Это комната, в которой мне удалось заблокировать себя. Я открыл портал в центре панели и покрыл синим гелем абсолютно всё. Из-за этого я больше не мог вернуться на эту платформу: я прыгал с нее каждый раз, когда пытался вернуться, и не было возможности очистить гель. Пришлось переделывать эту комнату, думаю, если вы ошиблись с размещением геля, единственное решение — перезагрузить. Вот как я это сломал, не повторяйте: UPD. Мне сказали, что если это произойдет, вы все равно сможете приземлиться на гель и не отпрыгнуть, если во время прыжка будете удерживать Ctrl. Так что, возможно, не все потеряно! :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3156856692
ИсточникGHub Platform · автор27.07.2026, 17:46:47
Я хотел разделить это руководство по каждой решенной мной комнате. Иногда не совсем понятно, какая комната какая — в некоторых главах есть обычные комнаты с номерами, начинающимися с 1. Некоторые будут иметь случайную нумерацию, поэтому для них я сделал уточнения типа «комната 9…
Войдите, чтобы писать в группе