[EN/中文/RU] Решатель настольных игр : Моррис / Фанорона / Шашки - Гроссмейстер

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Что это? Бесплатный веб-помощник для трех настольных игр в таверне. Держите его открытым на телефоне (или во втором окне), отражайте ходы во время игры, и он покажет вам точный ход — шаг за шагом. Я сделал это после того, как Инагуа меня вычистил. ▶ Откройте Помощник по настольным играм ◀ [d3nnorzobjroon.cloudfront.net] Бесплатно · без рекламы · без регистрации · не нужно ничего устанавливать Выберите «Играть первым» или «Играть вторым» в зависимости от того, кто первым ходит в таверне. Ваш ход: помощник показывает ровно один ход — пунктирное кольцо на фигуре, которую нужно переместить, стрелку, указывающую, куда она идет, и крестик на любой взятой вражеской фигуре. Сделайте этот ход в игре, а затем коснитесь его на вспомогательной доске. Захват цепочки осуществляется шаг за шагом: после ввода шага автоматически появляется следующая стрелка со счетчиком шагов (1/3, 2/3…), поэтому вы никогда не потеряете свое место. Играли во что-то другое в игре? Нет проблем — просто коснитесь того, что вы на самом деле сделали. Помощник следует реальной доске, а не своему собственному предложению. Ход противника: отразите его ход — коснитесь фигуры, которую он переместил, а затем места, на котором она приземлилась. Неправильно нажали? Отмена возвращает полный ход. Новая игра сбрасывает все. Раскрывающийся список времени размышления: быстрый/нормальный/сильный. Стронг занимает несколько секунд, но играет заметно лучше — используйте его, когда позиция имеет значение. Переключение темной/светлой темы в правом верхнем углу каждой игры; переключатель режима дальтонизма внизу для красно-зеленой цветовой слепоты (заменяет зеленые/красные сигналы на голубой/оранжевый). Сайт доступен на английском, корейском, китайском (бета) и русском (бета) языках. Мне нужны отзывы о китайском и русском языках. Фаза размещения: рекомендуемым местом является пульсирующее кольцо — коснитесь его или коснитесь того места, где на самом деле находился предмет. Прилавок вверху показывает кусочки, оставшиеся в руках. Фаза движения начинается автоматически, как только оба игрока разместили все 9 фигур. Рекомендация отображается в виде стрелки от части к месту назначения. Когда образуется мельница (3 в ряд), часть, которую нужно удалить, помечается знаком X. Если вы войдете в другую мельницу вручную, коснитесь того фрагмента противника, который был фактически взят. Когда у кого-то осталось 3 штуки, он может полететь куда угодно — помощник знает и справляется с этим. Захваты являются обязательными, и помощник обеспечивает ту же законность, что и игра: если он отклоняет ваше нажатие, этот ход также является незаконным в игре. Некоторые ходы могут захватывать сразу в двух направлениях (подход И отход). Когда это произойдет, коснитесь группы, которая фактически была удалена. Захваты цепочки выполняются пошагово — следуйте за стрелкой, вводите ход, и появляется следующая стрелка со счетчиком шагов. Вы можете остановить цепочку досрочно с помощью кнопки «Остановить здесь». Когда остановка на самом деле является рекомендацией двигателя, кнопка светится зеленым. Если начальный средний ряд не совпадает с вашим внутриигровым полем, нажмите «Перевернуть средний ряд» перед первым ходом (игра рандомизирует расположение зеркала). Прыжки обязательны. Многопрыжки выполняются по одному шагу с помощью стрелки и счетчика шагов — поворот заканчивается автоматически, когда прыжки становятся невозможными. Короли носят знак короны. Повышение происходит автоматически в последней строке. Одно предостережение: вы не можете отменить поворот на полпути при входе в мульти-прыжок — завершите поворот, а затем нажмите «Отменить», если это было неправильно. Нашли ошибку или позицию, которая предполагает что-то глупое? Оставьте комментарий, и я учту это. Помощник регулярно обновляется — см. ссылку на журнал изменений внизу сайта. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3765218449

Источник

GHub Platform · автор27.07.2026, 19:57:40

Что это? Бесплатный веб-помощник для трех настольных игр в таверне. Держите его открытым на телефоне (или во втором окне), отражайте ходы во время игры, и он покажет вам точный ход — шаг за шагом. Я сделал это после того, как Инагуа меня вычистил. ▶ Откройте Помощник по настольны…

Войдите, чтобы писать в группе