Для абсолютных новичков
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Щелкните правой кнопкой мыши CMS 2018 в библиотеке, выберите «Свойства» и…. 1. Отключите сохранение Steam Cloud; 2. Проверьте целостность файлов игры; 3. Загрузите бесплатное дополнение Tuning. Первые два шага должны помочь избежать потенциальных проблем при загрузке игры; третий необходим для доступа к Тюнинг-Мастерской и поиска таких деталей, как фара B и т. д. Обратите внимание, что руководство основано на игре в обычном режиме. Если вы решите начать в режиме «Эксперт», то большая часть наглядных пособий будет недоступна. Нет особой необходимости этим заморачиваться. Многие из продемонстрированных здесь навыков не переносятся в саму игру, их нужно зарабатывать заново, и только после вложения большого количества времени, усилий и терпения. На мой взгляд, руководства нет и в нем нет необходимости. Игра интуитивно понятна, облегчает вам освоение и обеспечивает естественный прогресс - то есть сначала простые задания, постепенное усложнение и, наконец, введение навыков и инструментов, необходимых для восстановления и восстановления находок в сарае / свалке, если вы этого захотите. Мой совет - не хочу показаться самонадеянным - не бегите, пока не научитесь ходить, будьте терпеливы и настойчивы и просто позвольте игре развиваться. Примечания по основам управления, чтобы начать: WSAD = движение ЛКМ = Действие (с подсказками, показанными внизу экрана) ПКМ = Круговое меню с опциями, включая режим исследования, перемещение автомобиля и т. д. Исследуйте все предметы мастерской, особенно в расширении. Некоторые из них носят чисто декоративный характер, другие практичны. Те, с кем вы можете взаимодействовать, будут выделены желтым цветом, показывая, что их можно использовать. Отсутствие карты мастерской или чего-то подобного побуждает игрока использовать логический мыслительный процесс. Например: передний амортизатор в сборе состоит из трех частей: что нужно разобрать и собрать заново....? Чтобы побродить вокруг, нажимая на то и это, потребуется всего несколько минут — упражнение, которое окажется особенно полезным, когда вы стоите там, почесывая зад и задаваясь вопросом, куда делся этот чертов двигатель. Точно так же, как и я. На века... Примечание: Календарей с пазунами, однако, не бывает. Поверьте, я искал везде... Заказы сначала принимаются по телефону, а после обновления к ним можно будет получить доступ с помощью планшета. Существует четыре типа – Нормальный; Бонус денег или опыта; и История (кампания). Каждый из них влияет на скорость вашего прогресса и на то, в каких областях вы сами определяете свои приоритеты. Чтобы обеспечить успешное выполнение, важно ознакомиться со ВСЕМИ аспектами заказа, а не только со списком неисправных деталей. Чтобы просмотреть заказ: повернитесь лицом к автомобилю, щелкните правой кнопкой мыши для вызова кругового меню, выберите опцию «Статус автомобиля». В заказах раннего уровня часто будут перечислены неисправности, в этом случае щелкните звездочку рядом с деталью, и она выделится синим цветом на транспортном средстве (подробнее ниже). Другие потребуют диагностики вручную. При решении этих проблем я бы посоветовал - где это возможно - использовать режим исследования и настоящий невооруженный глаз (в режиме демонтажа), прежде чем делать что-либо еще. Большинство проблем можно выявить с помощью этих методов, пока вы не достигнете уровней, на которых средства диагностики станут доступны в виде обновлений. Хотя я не собираюсь давать конкретные ответы на возникающие проблемы, я просто дам несколько советов о часто разочаровывающем «....звуке в моторном отсеке» и о том, как диагностировать без специальных инструментов и без чрезмерной разборки двигателя (надеюсь...). Это только то, что я нашел, перечислено в том порядке, в котором я лично смотрел: Общие: Воздушный фильтр, основание, крышка - Режим проверки Крышка распределителя зажигания, рычаг ротора - Режим проверки Коромысло - Осмотр невооруженным глазом (ржавчина) Толкатель клапана - Невооруженным глазом (чрезмерная черная окраска) Крышка распределительного вала - Осмотр невооруженным глазом (ржавчина) Компоненты газораспределительного механизма - Осмотр невооруженным глазом (ржавчина) (в основном, хотя некоторым приходится снимать двигатель) Реже: Генератор - невооруженным глазом (ржавчина) или снимите свечи зажигания - выньте компоненты сцепления/маховик - проверьте гусеницу и/или разберите коробку передач (достаточно легко) Коленчатый вал, крышка подшипника, поршень, кольца, крышка шатуна - надеюсь, вам не придется идти туда до уровня 9, где определенный специалист проведет диагностику, прежде чем разобрать двигатель.... Совет: чтобы выполнить заказ, не забудьте, что вам нужно заменить неисправную деталь (детали) в точно таком же положении, что несложно. с, скажем, масляным фильтром, а не со втулкой, свечой зажигания, катушкой зажигания или любой другой составной частью. Менять и менять нельзя, это должно быть плохое на хорошее, прям замена. Итак, чтобы определить правильное положение детали, щелкните звездочку/звездочку рядом с ней в списке «Найдены неисправные детали», и она подсветится синим цветом и останется таковой до тех пор, пока вы повторно не щелкните звездочку. Вы также можете выделить несколько частей, что значительно упрощает сложную работу. Однако я оставлю читателей разбираться, что происходит с подсветкой при выключенном двигателе........ По мере продвижения заказы будут усложняться, и вам предстоит выполнить множество заданий. Как вы с ними справитесь, зависит от вас, но помните, что одним из наиболее распространенных разочарований является то, что вы забываете заменить относительно неясную деталь и начинаете работу заново. Сейчас я предпочитаю разбивать заказы, состоящие из нескольких работ, на разделы, исправляя каждый по очереди. Например, и не обязательно по порядку: моторный отсек; коробка передач; передние и задние тормоза; приостановка; кузовные и внутренние работы. Это, очевидно, требует перерыва и более частого посещения магазинов, но гораздо менее вероятно, что это приведет к психической нестабильности, вызванной разочарованием... Контрольный список на случай, если вы столкнетесь с: «Нет предметов, с которыми можно было бы работать» 1. Используете ли вы правильную запасную часть? Для некоторых двигателей, например V8 OHV и его вариантов, требуются собственные специализированные версии обычно используемых стандартных деталей. Очень легко купить неподходящую замену, если вы ремонтируете одинаковые двигатели один за другим. Как правило, неосторожного зацепит одна буква (мой собственный бет-нуар — это толкатель клапана, даже после 300 с лишним часов…); 2. Правильно ли вы выполнили процедуру подготовки запасной детали к установке? Сборки, состоящие из нескольких частей — передние амортизаторы, диски и шины — требуют предварительной сборки и/или подготовки. Без этого им будет «не с чем работать». Необходимые инструменты есть в мастерской; 3. Вы загрузили бесплатное дополнение Tuning? Для некоторых автомобилей требуются специальные детали кузова, например фары. Их можно узнать по буквенному обозначению после детали – Фара А, например. Их можно найти только в специализированном кузовном цехе. 4. Моды - если вы хотите использовать модифицированные автомобили, для этих запчастей тоже есть отдельный магазин. Шоппинг. Боль, когда жена настаивает, чтобы вы сопровождали ее, еще большая боль в этой игре, потому что вы не можете скатиться в паб. Доступ к магазинам можно получить через настольный компьютер или планшет после обновления. Для простых заказов на одно задание или следуя рабочему процессу, подобному описанному выше, вы можете большую часть времени полагаться на память. Однако при сложном ремонте двигателя список деталей может оказаться скудным, особенно при работе с двигателем V8 OHV и его вариантами. Когда я только начинал, я использовал карандаш и бумагу, а также распечатку таблицы с общим списком деталей в том порядке, в котором я предпочитаю рабочий процесс, и пустые поля рядом, чтобы ставить галочки или делать заметки. Но затем, после более чем
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 00:37:35
Щелкните правой кнопкой мыши CMS 2018 в библиотеке, выберите «Свойства» и…. 1. Отключите сохранение Steam Cloud; 2. Проверьте целостность файлов игры; 3. Загрузите бесплатное дополнение Tuning. Первые два шага должны помочь избежать потенциальных проблем при загрузке игры; третий…
Войдите, чтобы писать в группе