Как исправить сбой в MW Remastered (The Bog Crash)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Чтобы убедиться, что не только ваш компьютер подвергается предварительному формованию, убедитесь, что: Ваш компьютер правильно охлажден. Перегрев может привести к сбою и нестабильной работе вашего компьютера. Это важно, чтобы обязательно проверять вентиляторы на наличие пыли или чего-либо, что может мешать работе ваших вентиляторов. Ваши драйверы обновлены (если их необходимо обновить, убедитесь, что вы установили драйверы начисто, это очень помогает, когда у вас возникают проблемы с другими играми). У меня есть драйверы NVIDIA, поэтому у меня они отображаются следующим образом: Затем убедитесь, что выбрана «Чистая установка». Затем, наконец, убедитесь, что Windows обновлена до последней версии. Лично для меня это никогда не было решением, но это может сработать для вас, если у вас не включены автоматические обновления или у вас может быть версия Windows с ошибками. Если при запуске MW Remastered вы видите черный экран, скорее всего, вы используете Windows 10 и вам следует сделать следующее: Перейдите к загрузке MW Remastered (SteamLibrary/steamapps/common/Call of Duty Modern Warfare Remastered/h1_sp64_ship). Щелкните правой кнопкой мыши «h1_sp64_ship», «Свойства», выберите «Совместимость» и установите флажок для запуска .exe в Windows 8. режим. У вас наверняка получится открыть его через Steam! Сначала отключите «Предварительную загрузку шейдеров» и «Предварительную загрузку шейдеров во время видеороликов». Если вы не можете отключить их или происходит сбой при попытке отключить, вам придется удалить файлы «.dcache», которые расположены в: (SteamLibrary/steamapps/common/Call of Duty Modern Warfare Remastered/main). Теперь, если вы дошли до этого момента, и Steam выдает это приглашение, и нажмите «Облачные файлы» (я, честно говоря, забыл, какой из них я нажал, но, кажется, я нажал «Облачные файлы») Теперь вы сможете плавно запускать MW Remastered и больше не испытывать сбоев! Если у вас есть предложения или дополнительные советы, прокомментируйте их ниже, и я исправлю это руководство, чтобы оно было более полезным для людей в будущем, которые тоже отстой и пытаются решить эту ошибку. Это просто обновление, если вы хотите войти в многопользовательский режим, вы увидите этот экран, и все, что вам нужно сделать, это отменить его как можно быстрее, и он спросит вас, уверены ли вы, что хотите отменить его, нажмите «Отменить» еще раз и обязательно отключите все, что связано с «Шейдерами» и «Кэшем», когда вы переходите к параметрам, и это должно быть в разделе «Дополнительная графика». --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2550147614
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 07:33:46
Чтобы убедиться, что не только ваш компьютер подвергается предварительному формованию, убедитесь, что: Ваш компьютер правильно охлажден. Перегрев может привести к сбою и нестабильной работе вашего компьютера. Это важно, чтобы обязательно проверять вентиляторы на наличие пыли или…
Войдите, чтобы писать в группе