Руководство по несмертельным победам над боссами (стоит сделать на 100%) Расположение тепловых очков — хитрости и странности
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Эй, я обновляю это, поскольку я так откровенен. Награды (по порядку) Оцелот — камуфляж «Животный» Устраняет дрожание рук при подготовке оружия. Примечание. Чтобы получить этот камуфляж, вам необходимо использовать транквилизатор. Его убийство по-прежнему не считается убийством на конечном экране. Шершень (боль) — Камуфляжные пчелы-шершни больше не атакуют вас, а нацеливаются на врагов. И, судя по всему, вы можете ими управлять? Еще толком не использовал. Страх — камуфляж «Паук» Всегда обеспечивает показатель маскировки 85%, независимо от окружения. Быстро истощает выносливость. Конец – Наган Мосина (несмертельная снайперская винтовка) – камуфляж «Мх» Необходимо выполнять в каждом прохождении. Чтобы получить камуфляж «Мох»: подкрадитесь к нему сзади, поддержите его, прицельтесь ему в голову и подождите, пока он трижды встряхнет своим телом. Камуфляж из мха обеспечивает превосходную маскировку в траве и восстанавливает выносливость при солнечном свете. Ярость — огненный камуфляж В те дни, когда Фьюри давал иммунитет к возгоранию. Но я либо пропустил это, либо они удалили. Волгин (первый бой в ангаре Шагоход) — враги в камуфляже времен Холодной войны, стоящие перед вами спереди, не будут атаковать. Как и в случае с Оцелотом, используйте транквилизатор, чтобы получить этот камуфляж; его убийство здесь не считается «убийством». Печаль — камуфляж «Дух» Устраняет шум шагов, восстанавливает выносливость при удушении врагов в CQC. Можно получить, подойдя к его телу в конце эпизода. The Boss — Snake Camo Высокий индекс камуфляжа в большинстве локаций. Одним из самых больших помощников в большинстве битв с боссами в MGS3 являются тепловые очки. Где их найти: когда вернетесь в Рассвет, зайдите в главное здание. С левой стороны вы найдете шкафчик, откройте его, чтобы взять тепловые очки. Почему они важны: находите скрытые ловушки (отлично перед «Страхом»). Отслеживайте боссов в камуфляже (например, The End). Посмотрите ящики с оружием (полезно, если Босс вас обезоружит). Следуйте по следам и тропам в грязи или траве. Вы также найдете картонную коробку снаружи в Рассвете — удобную для ряда ситуаций, особенно для тушения огня во время боя с Яростью. Мне не нужно делать руководство по этому поводу, но оно очень простое. Застрелите его из транквилизатора. Обратите внимание на то, сколько патронов у него в револьвере: вы сможете сделать бесплатный выстрел, когда он перезарядится. Бой с воды: оставайтесь в реке и используйте транквилизатор. Стреляйте в него, когда пчелы не прикрывают его тело. Пчелы — это щит: когда их окружает рой, они действуют как пулевый барьер. Вариант 1: Переключитесь на смертоносное оружие, чтобы разогнать пчел, затем быстро переключитесь обратно на транквилизатор и выстрелите ему в голову. Вариант 2. Подождите, пока рой не рассеется естественным путем, а затем сделайте снимок. Когда он кричит «Граната!»: Немедленно уплывайте, чтобы избежать урона. Когда он посылает на вас пчел: снова уплывите. Это применимо как тогда, когда он запускает их напрямую, так и когда он стреляет «пчелами-пулями». Расположение: вы начинаете на небольшом острове. К северо-восточной стороне пещеры есть еще один остров, который вы также можете использовать в качестве укрытия. Советы: вы также можете использовать дымовые гранаты, чтобы разогнать пчел. Кредит: идиот, покоряющий время, которого я нашел, экипировав камуфляж для гранаты, вы получаете бесконечное количество дыма, который можно бросить в него. Для меня это стало очень легко. Область с ловушками перед боем: Прежде чем добраться до него, вы пройдете через участок, заполненный ловушками. Это может быть немного неприятно, но если вы схватили тепловые очки (которые ранее были рядом с Оцелотом), вы легко сможете обнаружить и избежать каждой ловушки. Обнаружение страха: он использует камуфляж, чтобы слиться с деревьями. В тепловых очках вы ясно его увидите, что значительно облегчит бой. По сути, это беговая битва. Продолжайте двигаться и используйте транквилизатор всякий раз, когда получаете точный выстрел. Остановка его восстановления: когда его выносливость падает, он сбивает фрукты с деревьев, чтобы восстановить их. Как только вы видите, как он падает с ветвей, обычно это признак того, что он собирается поесть. Доберитесь до него первым, чтобы не дать ему восстановить выносливость. Битва с боссом Конца охватывает три большие области. Это более медленный бой, чем другие сражения, но при правильном снаряжении (направленный микрофон и тепловые очки — если вы взяли их в руки раньше) он становится гораздо более управляемым. Приступая к работе Встаньте лежа и начните движение влево от начальной точки. Внутри вы найдете небольшую хижину с добычей. Возьмите то, что вам нужно, затем продолжайте. Из укрытия используйте направленный микрофон, чтобы найти его. Вы услышите два ключевых звуковых сигнала: Дыхание → Он проснулся и, вероятно, целится в прицел в поисках вас. Храп → Он спит, давая вам возможность подкрасться. В поисках его Используйте тепловые очки, чтобы обнаружить его тепловой след сквозь камуфляж. Иногда можно увидеть его снайперский блик, но он слабый и ненадежный по сравнению с термиками. Оставайтесь ничком и подкрадывайтесь к нему сзади. Когда вы подойдете достаточно близко, направьте на него оружие, это заставит его уронить камуфляж «Мх». Моховой камуфляж: высокий рейтинг маскировки в джунглях и регенерация выносливости при солнечном свете. Так что экипируйте его сразу. Оставаясь на нем После сброса камуфляжа Конец бросит светошумовую гранату и убежит. Будьте готовы, если вас оглушит, слушайте звуковые сигналы, чтобы отслеживать его движения. Если вы потеряете зрение и снова сократите расстояние, используйте тепловизор, чтобы проследить за его следами в грязи. Или вы вернетесь к исходной точке, и вам снова придется использовать микрофон. Предотвращение его выздоровления Когда его выносливость станет очень низкой, вы услышите, как он бормочет о «Матери-природе». Это ваше предупреждение: он собирается восстановить выносливость, и делает это быстро. Немедленно выследите его и остановите, пока он не пришел в себя. Боеприпасы Если во время этого боя у вас кончатся патроны, как и во время экстремального забега, я обнаружил, что вы можете снова его задержать, и он сбросит патроны с транквилизатором. Награды За победу над Концом несмертельным путем вы получаете снайперскую винтовку Мосина Нагана — отличное оружие для истощения выносливости в последующих битвах с боссами. Эта битва более проста, чем большинство других, но несколько хитростей значительно облегчают ее. Если у вас есть Наган Мосина, откройте его, он истощает выносливость Ярости гораздо быстрее, чем ваш стандартный транквилизатор. Скрытый костюм Если он у вас есть, наденьте скрытый костюм. Он заглушает ваши шаги, из-за чего Ярости сложнее вас выследить. Борьба с огнем Если вы загорелись, катайтесь по земле, чтобы потушить его. Картонная коробка также поможет быстро потушить пламя. Куда стрелять Сосредоточьтесь на его туловище — выстрелы в голову не попадают должным образом, так как его шлем отражает их. Избегайте топливного бака на его спине, в несмертельном бою это не поможет. Тактика Продолжайте двигаться, оставайтесь мобильными и кружите вокруг него. Всякий раз, когда вы находите уязвимое место, бейте его по корпусу, это превращается в один из самых простых несмертельных столкновений. Если вы, как и я, игрок старой школы MGS, я могу подтвердить, что вы не можете использовать поддельную смертельную таблетку от печали. Тебе нужно идти. Эта встреча на самом деле не драка, это, по сути, прогулка. Масштабирование сложности: чем больше людей вы убили во время прохождения, тем больше духов вы встретите. Если вы пошли на несмертельный забег, вы увидите только персонажей-боссов (таких как Конец, Ярость и т. д.), даже если вы победили их с несмертельным уроном. Что делать: просто продолжайте идти вперед, избегая контакта с духами. Вот и все. Когда вы пройдете всех боссов, вы увидите труп Скорби в озере. Войдите в него. Как только ты убьешь Скорбь, ты умрешь. Пр
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 12:43:51
Эй, я обновляю это, поскольку я так откровенен. Награды (по порядку) Оцелот — камуфляж «Животный» Устраняет дрожание рук при подготовке оружия. Примечание. Чтобы получить этот камуфляж, вам необходимо использовать транквилизатор. Его убийство по-прежнему не считается убийством на…
Войдите, чтобы писать в группе