METAL GEAR SOLID Δ: SNAKE EATER — 100% руководство достижения

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Здравствуйте и добро пожаловать, цель этого руководства — помочь вам получить все достижения в игре. Количество пропущенных достижений: 31 (любое достижение, кроме сюжетных, можно пропустить) Минимальное количество прохождений: 2 Экстрим (требуется для ранга Foxhound) Мое время игры на 100%: 27 часов‏‏‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎‎ ‎‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎ Среднее значение Steam Hunters: 25 часов Общие советы эффективно перемещаться по этому руководству, используя функцию поиска. Для этого нажмите CTRL + F на клавиатуре и введите в поле поиска то, что вы ищете. Рекомендую играть первый раз, просто чтобы получить удовольствие от игры. Это не очень долго, а ценность повторного прохождения велика. Также есть Новая игра+. На экране паузы вы можете проверить, нашли ли вы Га-Ко и Керотанов в текущей области. В главном меню вы можете проверить каждую еду/животное, которое вы уже съели, а также текущую статистику пробега для ранга Foxhound. У вас есть ограничение на сохранение вручную, но вы можете сохранять каждые 3–4 области, чтобы найти пропущенные предметы коллекционирования. Прогресс еды, Га-Коса и Керотана общий для всех сохранений, так что вы можете собирать и выходить без каких-либо беспокойств. Ремейк практически соответствует оригиналу 1:1, поэтому каждая стратегия и размещение предметов остались прежними. Молодой Ган Оглушает Оцелота. Достижение, связанное с историей, и его нельзя пропустить. Облегчение боли Одержите победу над Болью. Достижение, связанное с историей, и его нельзя пропустить. Если пойдет кровь, мы сможем убить ее. Одержите победу над Страхом. Достижение, связанное с историей, и его нельзя пропустить. Конец Одержите победу над Концом. Вы можете убить Конца раньше, чем в битве с его боссом, и разблокировать достижение «Ранний конец». После Боли, в конце реки, идите налево и войдите в зону под названием «Понизовое Запад», чтобы забрать снайперскую винтовку СВД в здании склада оружия. Я рекомендую здесь сохраниться вручную, чтобы получить снайперскую винтовку и камуфляж Конца в битве с его боссом. Затем идите прямо до конца реки, чтобы добраться до склада Понизовье. Экипируйте СВД и после окончания кат-сцены стреляйте в Конца, чтобы убить его раньше. Хьюстон, у нас была проблема: одержать победу над The ​​Fury. Достижение, связанное с историей, и его нельзя пропустить. Река боли Одержите победу над Печалью. Достижение, связанное с историей, и его нельзя пропустить. Заземленная победа Seize над Волгиным. Достижение, связанное с историей, и его нельзя пропустить. Шагаделич Одержите победу над Шагоходом. Достижение, связанное с историей, и его нельзя пропустить. Патриот Одержите победу над Боссом. Достижение, связанное с историей, и его нельзя пропустить. Как босс: Пройдите игру на любом уровне сложности. Мама сказала CQC Ударьте охранника и нокаутируйте его. Подойдите к охраннику и удерживайте левый стик в любом направлении, удерживая RT, чтобы схватить и швырнуть его на землю. Скажи мне, где бомба CQC Допроси врага Подойдите к охраннику сзади и нажмите RT, чтобы схватить охранника. Чтобы допросить его, просто нажмите левый стик. Скажите так, будто ему все равно. Задержите врага. Просто подкрадитесь к врагу сзади с обнаженным оружием. Ранний конец Убейте Конец перед битвой с боссом. После Боли, в конце реки, идите налево и войдите в область под названием «Понизовье Запад», чтобы забрать снайперскую винтовку СВД в здании хранения оружия. Я рекомендую здесь сохраниться вручную, чтобы получить снайперскую винтовку и камуфляж Конца в битве с его боссом. Затем идите прямо до конца реки, чтобы добраться до склада Понизовье. Экипируйте СВД и после окончания ролика стреляйте в Конец, чтобы убить его. Earl Wax On, Wax Off Парируйте все атаки CQC Босса. Для этого достижения вам не нужно парировать каждую атаку CQC, которую она выполняет, просто успешно парируйте каждый из двух разных типов один раз во время боя. У нее есть захватная атака, которую можно парировать, нажав один раз RT, и комбо, которое можно парировать, дважды нажав RT. Она будет выполнять комбо-атаку только тогда, когда у нее будет половина здоровья/выносливости. Война изменилась. Начните игру в новом стиле. Старая змея, новые трюки Начните игру в стиле Legacy. Папарацци Змея Впервые используйте фоторежим. Могу ли я оставить это? Поймайте живьем любое животное. Подстрелите маленькое животное из Mk22 и соберите его. Snake Eater Съешьте змею любого типа. Просто поймайте и съешьте змею. Гурман Запишите любую еду в свою коллекцию еды. В главном меню игры выберите «Дополнительно» > «Коллекция еды». Я полностью вижу, как вы достигнете индекса камуфляжности 90% или выше. Вы можете получить это в первой области игры. Просто наденьте камуфляж «Лист» и раскраску для лица «Вудленд», а затем лечь ничком в высокую траву. Вызов Ральфа Заставь Змею вырвать. В меню камуфляжа воспользуйтесь средством просмотра моделей, чтобы вращать Змею в течение нескольких минут. После возобновления игры Снейка вырвет. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Киноман Слушайте, как парамедик рассказывает о фильмах после сохранения. Просто позвоните парамедику, чтобы сохранить игру. После сохранения она расскажет вам о Годзилле. Безмятежность. Теперь вызовите одну исцеляющую радиочастоту. В меню радио наберите указанные ниже частоты в зависимости от сложности, на которой вы играете, чтобы разблокировать достижение. Очень легкий/легкий: 141,24 Нормальный: 143,32 Сложный: 144,63 Экстремальный/E Экстремальный: 142,42 Пчеловод Используйте пчел, чтобы беспокоить врага Во время Добродетельной миссии в Долиноводно, после кат-сцены, где Снейк удобно смотрит на осиное гнездо, просто выстрелите в него, чтобы разблокировать достижение. Парадокс времени Создайте Парадокс времени Оцелота После встречи Соколова и Оцелота во время Добродетельной миссии Оцелот будет нокаутирован. Просто убейте его и получите достижение. Не прикасайтесь к бокам. Используйте нож, чтобы извлечь пулю. После разблокировки возможности лечения в меню вам нужно будет обработать пулевое ранение. Наложите повязку, дезинфицирующее и кровоостанавливающее средство. Наконец, используйте нож. В основном мертвы. Используйте таблетку фальшивой смерти. В инвентаре выберите таблетку и используйте ее. Ученый по грязи Испачкайтесь, надевая униформу Ученого. Ева подарит вам униформу Ученого в Рассвете. В области рядом с ним вы можете присесть на грязь, чтобы получить достижение. Попробуй яд! Бросить во врага ядовитое существо. После выполнения Добродетельной миссии и встречи с Евой в Рассвете вернитесь на Дремучий Север, поймайте Королевскую Кобру с помощью Mk22. Затем экипируйте его из меню «Оружие» и бросьте в одного из охранников. Еще одно хорошее место для этого – горная база Красногорье. Эта область полна скорпионов и тайских кобр, которых также можно использовать для достижения. Просто используйте Mk22, чтобы поймать одного из них и бросить его в охранника. Дружественный огненный вызов при огневой поддержке. В Большом прошлом (Юг/База) используйте CQC, чтобы схватить нескольких врагов и допрашивать их, пока один из них не даст вам частоту огневой поддержки. Как только вы получите частоту, используйте радио, чтобы вызвать поддержку и разблокировать достижение. В моей игре противник с частотой находился на базе Большая Прошлое, перед складом. По какой-то причине я не смог позвонить на частоту на базе и был вынужден вернуться на Большую Прошлое Юга, чтобы вызвать поддержку. Имейте это в виду, если с вами такое случится (я играл на Харде). Просто потому, что взорвите арсенал или склад продовольствия с помощью тротила. На базе «Большая прошлая» найдите склад с тротилом. Используйте ТНТ в том же здании, чтобы получить достижение. Хорошего человека трудно найти. Достигните 100% индекса камуфляжа. Самый быстрый способ добиться этого — использовать камуфляж «Мох» из The End. Чтобы получить его, подкрадитесь к нему сзади и направьте пистолет ему в спину, чтобы он поднял руки. Затем он встряхнет и уронит камуфляж «Мох». Это также даст вам достижение «Ты откладываешь, ты проигрываешь». Затем найдите зелены

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 13:00:00

Здравствуйте и добро пожаловать, цель этого руководства — помочь вам получить все достижения в игре. Количество пропущенных достижений: 31 (любое достижение, кроме сюжетных, можно пропустить) Минимальное количество прохождений: 2 Экстрим (требуется для ранга Foxhound) Мое время и…

Войдите, чтобы писать в группе