Достижения (Отсортировано по главам)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 6 просмотров

В Steam уже есть русское руководство по достижениям. Но при прохождении игры мне было не удобно им пользоваться так как все достижения разбросаны по длинной статье и приходилось постоянно листать вверх-вниз что бы убедится что я ничего не пропустил. По этому я решил написать свое руководство в котором все достижения будут отсортированы по главам в которых они получаются, или в которых начинается выполнение накопительных достижений. Такое руководство мне было бы удобней читать при своем прохождении игры. Надеюсь вам тоже будет удобно... Beat Cop Complete the game on Normal difficulty or higher Пройдите игру на нормальном уровне сложности или выше Cell Division Reach the extraction point with four soldiers. Соберите и доведите до конца главы отряд из 4 солдат Interdependency Get health from a surrendered medic Заставить повстанца медика вас полечить Friends in low places Meet Wilson Сюжетное, выдается когда встретите сломанную турель - Уилсона Radio Recon Find the 19 audio recordings at Arbeit 1 Найдите и прослушайте 19 аудио записей в Арбайт 1 Rebar Huntsman Kill 25 alien creatures with the crossbow Убейте 25 инопланетных существ из арбалета 2-й экземпляр Временного краба После того как доберетесь до Арбайт 2, вы можете встретить второго странного хедкраба которого нужно убить. Он прячется в той груде камней на заднем плане скриншота Тайник 7/11. Войдя в здание вам может показаться что вы нашли дверь которую должен открыть Уилсон. Оставьте его там пока не заберетесь на второй этаж и не найдете настоящий тайник который показан на скриншоте Путь к тайнику 8/11. Сразу после открытия тайника не забывает взять Уилсона с собой. Чуть позже вам придется нажать на кнопку что закроет за вам дверь, это не позволит вам вернутся назад. Выходим вместе с Уилсоном на улицу и оставляем его там. Сами же залезаем в окном и открываем дверь с другой стороны На втором этаже по коридору вы попадете в соседнее здание, там будет еще одна дверь которую может открыть Уилсон, если взять его в руки и немного подержать рядом с монитором За дверью еще один монитор, если поднести к нему Уилсона, активируется системы доставки что может доставить Уилсона чуть дальше по сюжету. Вы встретите его снова когда зачистите область и перепрыгните на соседнее здание И вот только сейчас, сразу после того как вы снова встретили Уилсона, вы увидите тайник 8/11. Пропустить почти невозможно Тайник 9/11. Не забывает таскать с собой Уилсона, пусть это и тяжело. Вскоре вы увидите еще один тайник рядом с большим костром 3-й экземпляр Временного краба Как дойдете до развилки с тремя проходами, идите в средний. Там тупик но в одном с ящиков находится третий странный хедкраб которого нужно убить 4-й экземпляр Временного краба После того как выйдите на улицу, загляните за угол на лево. Там в одном из мусорных контейнеров будет последний странный хедкраб которого нужно убить Temporal Troubles Find and kill all 4 instances of the Temporal Crab Найдите и убейте все 4 экземпляра Временного краба В конце прошлой главы вас отправят убивать своего клона, не забудьте взять с собой Уилсона если хотите получить еще одно достижение связанное с ним Scar Zero Reunite with Scar Zero at Entropic Control Опциональное достижение, вручается после воссоединения со Scar Zero Еще три достижения получаются только на бонусных картах "Испытания Entropy : Zero 2" Бонусных карт для испытаний всего 8. Эти карты представляют собой фрагменты карт из сюжетного режима игры. Трудность в том что для получения достижений, каждую карту нужно пройти минимум 5 раз, выполнив на каждой карте все 5 испытаний. А так же в испытаниях по умолчанию включается самая высокая сложность и изменить это нельзя Испытания переключаются кнопкой "Испытание" в правом нижнем углу Стартовое испытание Пройти карту получив как можно меньше урона Учитывается только урон полученный игроком Минимальный урон для бронзы/серебра/золота на каждой карте отличается Пожалуйста, оцените насколько понятно мое руководство. Мое руководство чисто текстовое (без видео), не по тому что мне лень, а по тому лично мне совсем не удобно смотреть видео в процесса прохождения. Я привык считать людей не глупее себя, по этому не достаточно подробно все описал. Но если вы все же считаете что я что то упустил, недостаточно подробно описал получение какого то достижения или есть предложения по улучшению дизайна руководства, смело пишите в комментариях. Постараюсь сделать руководство как можно информативнее... --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3156805366
ИсточникGHub Platform · автор03.08.2026, 11:08:29
В Steam уже есть русское руководство по достижениям. Но при прохождении игры мне было не удобно им пользоваться так как все достижения разбросаны по длинной статье и приходилось постоянно листать вверх-вниз что бы убедится что я ничего не пропустил. По этому я решил написать свое…
Войдите, чтобы писать в группе