Списки основных, второстепенных и скрытых квестов в Скайриме

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

1. Основной квест Скайрима. Его невозможно пропустить, здесь вы сражаетесь с драконами. Поскольку враги масштабируются вместе с вашим уровнем, минимального уровня, необходимого для прохождения игры, не требуется. Плюсы: вы убиваете драконов, как и многие драконы, вы убиваете Талмор, как несколько агентов Талмора. Минусы: после того, как вы спасете мир, в каждом городе Скайрима не будет большого праздника. 2. Гражданская война Скайрима Помимо угрозы Дракона, в Скайриме идет гражданская война. Вы можете присоединиться к Империи или к Братьям Бури, поговорить со многими людьми, послушать их истории и составить собственное мнение о том, кто прав. Лично в идеале — Империя, но в слабом и коррумпированном состоянии, в котором она находится, Братья Бури — лучший выбор, но я все равно выбрал Империю в своем прохождении. Плюсы: избавьтесь от слабой и коррумпированной Империи, которая не дает вам независимости. Минусы: Вероятно, не так хорош, как Хаммерфелл, в победе над Талмором. 3. DLC The Dawnguard Это интересно, потому что после первых миссий у вас есть выбор: присоединиться к Страже Рассвета или к клану вампиров. Я говорю вам это, потому что я не осознавал, что у меня есть выбор, и просто пошел с вампирами, потому что думал, что они съедят меня, если я откажусь. Плюсы: вы можете стать вампиром, охотником на вампиров или охотником на вампиров. Минусы: И у вампиров, и у Стражи Рассвета огромные крепости, но в основном ради красоты. 4. DLC «Драконорожденный» Это классное дополнение «Драконорожденный против Драконорожденного», и вам предстоит исследовать совершенно новый остров. Но этот остров является частью не Скайрима, а Морровинда как такового, там вы найдете множество темных эльфов. Плюсы: возможность увидеть Морровинд, увидеть Скаалов, больше снега, мощный компаньон. Минусы: увидеть Хермеуса Мору, увидеть Мираака, увидеть этого волшебника Телвани. Если вы сделаете все эти 3, поздравляем! Вы только что прошли 5% игры! А как насчет дополнения Heartfire? Никакой сюжетной линии и квестов, вы просто строите 3 дома с этим DLC, вы не можете построить дом даже в лучшем владении игры, Винтерхолде, а дом из 2-го лучшего владения в игре, Данстар, находится далеко от Данстара, посреди пустыни, я хочу жить с людьми! В Винтерхолде есть 4 разрушенных дома, которые можно восстановить, в Морфале есть один сгоревший дом, а в Скайриме бесчисленное множество заброшенных домов, но я думаю, они хотели оставить это моддерам. Кстати, если вам нужен дом, лучше всего подойдет дом Хьерима в Виндхельме, если вас устраивает жизнь в месте, где раньше жил убийца, но ваш персонаж, вероятно, тоже совершил свою долю убийств. 1. Соратники. Вы можете найти их в Вайтране после того, как получите квест на отправку известия Ярлу, возможно, это первая фракция, к которой вы присоединитесь. У них интересная история с неожиданным поворотом. По ходу сюжетной линии вы получите легендарное оружие из Небесной Кузницы Йорлунда Серой Гривы, которое великолепно на низком уровне, но довольно далеко от легендарного. Плюсы: вам будет что рассказать. Минусы: Людям не нравятся истории об оборотнях. 2. Коллегия Винтерхолда Если вы больше маг, чем воин, вам стоит попробовать Коллегию Винтерхолда, шучу, вы можете пройти любую сюжетную линию, независимо от того, во что вы нас играете. Никто не найдет ничего подозрительного в двуручном танке, будучи отличником. Так что приготовьтесь к приключениям в Хогвардсе в стиле Гарри Поттера в Скайриме. Плюсы: вам не нужно быть волшебником, чтобы выполнить всю линейку квестов колледжа. Минусы: вам не нужно быть волшебником, чтобы выполнить всю линейку квестов колледжа. 3. Гильдия воров Чтобы пройти основной квест с драконами, вам нужно как минимум стать членом гильдии воров, так что этот вы наверняка знаете. Плюсы: можете присоединиться, даже если вы не каджит. Минусы: Что бы вы ни делали, всегда найдется каджит лучше вас. 4. Тёмное Братство Мальчик из Виндхельма пытается призвать Тёмное Братство. Кажется, ты не можешь заниматься своими делами, поэтому случаются плохие вещи. Это, Страж Рассвета и Коллегия Винтерхолда, были моими любимыми квестовыми цепочками. Плюсы: вы получите компаньона-клоуна, если пощадите Цицерона, а затем попросите Лидию следовать за вами. Минусы: Аргонианский убийца должен был быть лучшим. 5. Колледж Бардов. Этот курс короткий, и я ожидал, что на самом деле научусь играть на музыкальном инструменте в игре или петь в реальной жизни. Поверьте мне, лучше разочароваться сейчас, чем во время игры. Плюсы: вы сможете принять участие в фестивале о том, как ненавидят парня-героя Совнгарда. Минусы: Тебя не учат петь, ты не умеешь играть на инструментах, но ты закончил. 6. Клинки. Вы становитесь частью этой фракции по мере продвижения в основной цепочке квестов с Драконами, но после того, как вы их обнаружите, вы можете выполнять работу внутри фракции Клинков и для нее, не касаясь основного квеста, поэтому я думаю, что это своего рода считается отдельной фракцией убийц драконов. Просто попытайтесь завершить квестовую линию Клинков до завершения основного квеста, поверьте мне, вы поблагодарите меня позже. Плюсы: они могут убивать драконов, поэтому в основном используют мечи. Минусы: Ваш босс — недалекий дурак, такой же, как и ваш настоящий начальник. 7. East Empire Company. Эту компанию трудно найти, поскольку она расположена в доках Виндхельма, которые также трудно найти, пока вы не получите DLC Dragonborn и не поймете, что в городе Виндхельм есть доки. Пусть эта цепочка квестов не вводит вас в заблуждение: Восточная имперская компания тоже засранцы. Плюсы: разоблачите коррумпированного Расколотого Щита и помогите коррумпированной Восточной Имперской компании. Минусы: Настолько скрыто, что я не знал об этом, пока не достиг 60-го уровня. Теперь, когда мы закончили с основными фракциями, давайте перейдем к даэдрическим артефактам: Другие фракции в Скайриме, к которым вы не можете присоединиться: Бдение Стендарра -> Эти ребята были крутыми, и я хотел к ним присоединиться, я пошел на их базу и понял, что там нет квестов или способов присоединиться к фракции. Еще немного поиграв, я понял, что они довольно слабые, после DLC Dawnguard лор игры подтвердил, что они довольно слабые, но они все равно выглядят круто: «Да помилует вас Стендар, ведь у Бдения нет никого, кого можно было бы пощадить». - Орден Псиджиков -> Несколько загадочных сверхпродвинутых магов, которые помогут вам в квестах Коллегии Винтерхолда. - Талмор -> Настоящее зло этой игры после драконов, миссия «пропавший без вести» настолько приятна, независимо от того, где вы находитесь в гражданской войне, потому что вам нужно убивать агентов Талмора. - Серебряная рука -> Когда вы выполняете квестовую линию «Соратники», они — ваш главный враг. - Penitus Oculatus -> Когда вы выполняете квестовую линию Темного Братства, они — ваш главный враг. - Седобородые -> Они твои друзья, но ты сам не совсем Седобородый. - Изгои -> Они не примут вас в свои ряды и попытаются убить, даже если вы бретонец. - Тени Саммерсета -> Некоторые шутливые подражатели воров, незначительная угроза в квесте Гильдии Воров. - Мораг Тонг -> Убийцы Морровинда, ненавижу вас за то, что вы являетесь частью Темного Братства. В Скайриме 16 даэдрических квестов: по одному на каждого даэдрического принца, кроме Джиггалага, то есть по одному на каждого важного даэдрического принца. 1. Азура: Черная звезда -> Вы получаете начало, способное поглощать души, не разрушаясь после использования, как драгоценный камень душ. Возьмите Черные звезды, так как с их помощью вы также можете забрать человеческие души. 2. Боэтия: Зов Боэтии -> Вы получаете хорошую броню с уникальными эффектами. 3. Клавикус Вайл: лучший друг даэдра -> Вы получаете либо дрянной топор, который выглядит лучше по характеристикам, но имеет более медленный ход, что делает его хуже, чем средний топор, или маску Клавикуса, которая позволит вам получить более выгодные цены от торговцев. 4. Хемеус Мора: Распознавание запредельного -> Книга, которая дает вам много статистики после ее прочтения.

Источник

GHub Platform · автор04.08.2026, 18:06:55

1. Основной квест Скайрима. Его невозможно пропустить, здесь вы сражаетесь с драконами. Поскольку враги масштабируются вместе с вашим уровнем, минимального уровня, необходимого для прохождения игры, не требуется. Плюсы: вы убиваете драконов, как и многие драконы, вы убиваете Талм…

Войдите, чтобы писать в группе