Краткое руководство для всех уровней навыков 1–100!
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 6 просмотров

Я буду обновлять это руководство, добавляя больше видео. Я еще не опробовал наиболее эффективный способ получения опыта для всех навыков. Когда я найду наиболее эффективный метод, я опубликую видео в разделе подходящих навыков. Я перечислил множество возможных методов повышения ваших навыков, какой метод вы используете, зависит от вашей ситуации, однако в ближайшее время я опубликую видео с лучшими методами в разделе навыков еды. Если вы знаете лучший метод или метод, который я могу добавить в это руководство, чтобы помочь сообществу Skyrim, просто скажите =D P.S. Если это руководство вам помогло, пожалуйста, оцените его, спасибо. Я ценю вашу поддержку! Орк 330 уровня в Скайриме. 1600 здоровья/ 1000 выносливости/ 700 магии. Вы можете сделать это на Xbox, PS3 и ПК после обновления 1.9; который позволяет сделать навыки легендарными. Таким образом, вы можете пройти максимальный уровень 81. Используя руководство по навыкам, вы можете повысить мощность до бесконечного уровня. 1-я иллюзия, речь и скрытность — одни из лучших навыков для уровня силы =D В этом видео показаны все положительные эффекты, которые можно получить для увеличения получения опыта =Dfstjshhreh КАМНИ Камень Вора Те, кто находится под знаком Вора, изучат все навыки скрытности на 20% быстрее. Изучайте навыки Вора на 20% быстрее. Камень Воина. Те, кто под знаком Воина, изучат все боевые навыки на 20% быстрее. Камень Мага. Те, кто под знаком Мага, изучат все магические навыки на 20% быстрее. Хорошо отдохнувший Все навыки улучшаются на 10% быстрее в течение восьми часов. Спите в своей собственной или арендованной кровати. Комфорт любовника Все навыки улучшаются на 15% быстрее в течение восьми часов. Спите в доме, где живет ваш супруг. Материнская любовь HF Исцеляющие заклинания и зелья добавляют 25% дополнительного здоровья на восемь часов. Спите в одном доме с усыновленным ребенком. Магия «Божьего благословения Акатоша» восстанавливается на 10% быстрее. Храм Акатоша Благословение Аркея Увеличивает ваше здоровье на 25 единиц. Храм Аркея Благословение Дибеллы +10 к красноречию. Храм Дибеллы Благословение Джулианоса Увеличивает вашу магию на 25 очков. Святилище Юлианоса Благословение Кинарет Увеличивает вашу выносливость на 25 единиц. Святилище Кинарет «Благословение Мары» Исцеляющие заклинания восстанавливают на 10% больше. Святилище Мары Благословение Ноктюрнал Вас на 10% сложнее обнаружить. Святилище ночного благословения Стендарра Блокируйте на 10% больше урона своим щитом. Святилище Стендарра Благословение Талоса Время между криками сокращается на 20%. Святилище Талоса Благословение Зенитара Цены на 10% выше. Святилище Зенитара Страж Рассвета Благословение Ауриэля Д.Г. Вы на 10% эффективнее обращаетесь с метательным оружием. Святилище Ауриэля Драконорожденного Благословение Азуры DB Сопротивление 10% магии. Храм Вороньей Скалы Благословение Боэтии DB Одноручное оружие наносит на 10% больше урона. Храм Вороньей Скалы Благословение Мефалы DB Цены на 10% лучше. Храм Вороньей Скалы - Примечания. - Силовые атаки не увеличивают количество опыта за удар, поскольку XP зарабатывается на основе урона оружия, а не дополнительного урона, нанесенного силовой атакой. - Прирост навыков владения оружием основан на уроне, нанесенном по действительным целям. Вы можете повысить свой уровень навыков быстрее всего, выбрав оружие, которое наносит наибольший урон в секунду. - Увеличение урона с помощью перков навыков или чар снаряжения не ускоряет получение опыта. P.S. Если это руководство помогло вам, пожалуйста, оцените его. Спасибо. Буду признателен за вашу поддержку! - Прирост опыта - - Вы можете использовать определенные цели для тренировки боевых навыков, поскольку они необходимы и, следовательно, не могут обычно умереть; потому что они являются расходным материалом; или потому, что у них высокое здоровье или они могут восстанавливать здоровье. Обычно они не являются «врагами». В их число входят: Шедомер, созданные вами существа, Партурнакс и М'Айк Лжец. - Если у вас установлено дополнение Dawnguard, то, держа в руках кинжал из драконьей кости в левой руке и булаву из драконьей кости в правой и выполняя силовую атаку двумя оружиями и тройным ударом (удерживая обе кнопки атаки одновременно), вы получите наибольшее количество опыта в секунду. Обязательно держите кинжал в левой руке, так как оружие в левой руке определяет скорость удара этой атаки. Сочетание этого с перками «Двойной шквал» еще больше увеличит количество опыта в секунду, а добавление увеличенной скорости атаки крика «Стихийная ярость» позволит получить максимально возможный опыт в секунду. - Примечание - - Опыт навыка рассчитывается на основе силы атаки противника. Например, получение нескольких атак косыря или волка повышает тяжелую броню значительно медленнее, чем удары гигантов или мамонтов. Стать жертвой силовых атак также дает больше опыта, чем стандартная атака. P.S. Если это руководство помогло вам, пожалуйста, оцените его. Спасибо. Буду признателен за вашу поддержку! - Получение опыта навыков - - Зелья и чары регенерации здоровья могут помочь остаться в живых во время тренировки, что потенциально позволяет оставить игру без присмотра. Этого также можно достичь с помощью естественной регенерации здоровья во время драк с неигровыми персонажами или борьбы с очень слабыми врагами, такими как скиверы, хотя прирост навыков будет очень медленным. - Исцеление во время ударов — хороший способ тренировать навык восстановления. Навыки брони лучше всего тренировать вместе с навыком «Блок». Получение уровня алхимии от 1 до 100 занимает менее 2 минут, и в то же время вы становитесь богатым. Даже при покупке всех ингредиентов вы получите прибыль! P.S. Если это руководство помогло вам, пожалуйста, оцените его. Спасибо. Буду признателен за вашу поддержку! Места торговцев алхимией (21% шанс найти 1-4 пальца ноги гиганта). - Виндхельм - Белый флакон - Фолкрит - Могильные смеси - Одиночество - Ароматические вещества Ангелины. - Данстар - Ступка и пестик. - Маркарт - Лекарство от ведьмы. - Рифтен - Рваная фляга, Эликсиры Элгрима. - Вайтран - Котел Аркадии. - Коллегия Винтерхолда. Лагеря гигантов — Низина Холодного Ветра. - Вьюга Отдых. - Лагерь Сломанных Конечностей (Сундук). - Колыбельная скала (сундук). - Скала Гулдун (Сундук, в пещере). - Перевал Красной дороги (Сундук в выдолбленном дереве напротив огня). - Поцелуй Сеунды (Сундук). - Лагерь Спящего Дерева. - Лагерь Стимкраг. - Стоунхилл-Блафф (Сундук x2). - Лагерь Говорящего Камня (2 сундука (один в бухте у водопада)). - Перевал Тамбл-Арка. --- Ingredient's --- Пшеница Ферма Холодной Борозды - 7 культур Ферма Рожденных в Битве - 6 культур Ферма Бренди-Кружка - 8 культур Ферма Хлаалу - 6 культур Ферма Остромороза - 11 культур Ферма Коровника - 12 культур Ферма Катлы - 3 урожая Ферма Лореус - 6 культур Ферма Веселая ярмарка - 5 культур Ферма Снежных Подков - 4 урожая - Примечания - - Использование заклинаний более высокого уровня обычно дает более быстрый рост навыков. - Эффекты регенерации магии помогают сократить время простоя во время тренировки. Можно уменьшить или даже полностью исключить затраты магии на заклинания, суммируя зачаровывающие эффекты «Усиление изменения», что очень полезно для обучения изменению. P.S. Если это руководство помогло вам, пожалуйста, оцените его. Спасибо. Буду признателен за вашу поддержку! - Трюк с водным дыханием. После того, как вы изучите «Водное дыхание», еще один способ быстро повысить уровень «Изменения» — это стоять в воде и неоднократно применять «Водное дыхание». На самом деле вам не обязательно находиться под водой, достаточно просто стоять в ней (это относится только к лужам с водой, в которые вы действительно можете нырнуть; поэтому лужи не в счет =D. - Телекинез. Удерживание любого объекта в воздухе с помощью телекинеза, не поднимая его, также дает очень большое количество опыта. Однако если подвешенный объект коснется любого NPC, он станет враждебным, поэтому будьте осторожны. - Примечания - - Использование заклинаний более высокого уровня обычно дает бо
ИсточникGHub Platform · автор04.08.2026, 18:07:08
Я буду обновлять это руководство, добавляя больше видео. Я еще не опробовал наиболее эффективный способ получения опыта для всех навыков. Когда я найду наиболее эффективный метод, я опубликую видео в разделе подходящих навыков. Я перечислил множество возможных методов повышения в…
Войдите, чтобы писать в группе