100% + достижения + достижения, которые можно пропустить + Руководство по достижениям Rockstar Social Club
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

Привет всем! Добро пожаловать в мое руководство по прохождению GTA Vice City. Я впервые пишу руководство в Steam, поэтому, если вы добавите это руководство в избранное и оставите +rep в моем профиле, я буду очень признателен. Если я допущу какие-либо ошибки или предоставлю дезинформацию, пожалуйста, дайте мне знать. Я обязательно исправлю и обновлю руководство по мере необходимости. Теперь, не теряя много времени, приступим к делу. Вы можете следовать этому руководству шаг за шагом или прочитать его полностью, а затем начать прохождение, но обязательно прочитайте информацию о достижениях, которые можно пропустить, чтобы не тратить много времени и усилий. Всего в этой игре есть 4 достижения (5, если считать достижения Rockstar Club, информацию об этом читайте в примечании ниже). Если вы пропустите какие-либо достижения, не волнуйтесь, попробуйте найти ссылки для сохранения файлов специально для этих миссий, чтобы вы могли повторить их и получить достижение. Обратите внимание, что вы все равно можете достичь 100% исходного сохранения, даже если вы пропустите эти достижения, а затем вы можете загрузить файлы сохранения из Интернета, чтобы повторить миссии, в которых есть достижения, которые можно пропустить. Я бы порекомендовал вам завершить достижение по ходу дела, поскольку в Steam есть только 4 достижения, которые можно пропустить, и 1 достижение Rockstar Social Club, которое можно пропустить. Примечание. Всего в Rockstar Social Club имеется 43 достижения, а в Steam — только 34. Все 34 достижения также входят в список достижений, поэтому вы выполните их оба вместе, но есть еще 9 достижений, которые я включил в это руководство. Только одно из этих 9 достижений можно пропустить. Я упомянул это достижение отдельно в разделе достижений, которые можно пропустить. GTASnP Прежде чем продолжить руководство, я хотел бы упомянуть GTASnP [gtasnp.com] — веб-сайт, который может оказаться вам очень полезен во время прохождения игры. Как пользоваться веб-сайтом: зайдите на веб-сайт и загрузите файл сохранения игры из папки Documents/Rockstar Games в Windows, и все. Чем полезен этот веб-сайт: На веб-сайте вы найдете полный контрольный список игр. Сайт расскажет вам, чего вам не хватает. На веб-сайте вы найдете карту всех предметов коллекционирования, трюковых прыжков, буйств и ограблений магазинов, которые вам не хватает. Загруженный вами файл сохранения будет храниться на сайте целый месяц, и вы даже сможете поделиться им с друзьями. В основном вы будете использовать это для отслеживания своего прогресса и поиска предметов коллекционирования и других вещей, которых вам не хватает. Когда вы загрузите файл сохранения в GTASnP [gtasnp.com], вы увидите этот контрольный список, а также увидите, чего вам не хватает, но я все равно включу этот контрольный список в руководство, поскольку это все действия и миссии, которые вам нужно выполнить для 100% завершения. Сюжетные миссии Если вы прочитали и прошли контрольный список выше. Возможно, вы также захотите прочитать информацию, которую я предоставил здесь. Четыре миссии: Iron, Demolition Man, Rub Out (сюжетные миссии) и G-Spotlight (миссия по собственности) — это четыре миссии с 4 достижениями, которые можно пропустить. Вы не сможете покупать активы, пока не завершите сюжетную миссию Shakedown. Вы все еще можете купить безопасные дома в начале игры. Чтобы разблокировать последние миссии, например «Держите своих друзей рядом…», вы должны купить и выполнить миссии для 7 активов/предприятий, и один из них должен быть Print Works. Хотя все они должны быть выполнены на 100%. Постарайтесь выполнять миссии на транспортных средствах как можно раньше, так как они дадут вам какую-то награду, например, больше здоровья и т. д. Чтобы начать и сыграть в 6 уличных гонках, вы должны купить актив/бизнес Sunshine Autos, а на подземной парковке этого актива вы найдете карту с розовым маркером, с которой вы можете начать эти гонки. За миссиями «G-Spotlight» закреплены 3 уникальных трюка. Итак, вы можете подождать до тех пор, чтобы начать уникальные прыжки, или вы можете завершить остальные прыжки и выполнить эти 3 во время или после миссии «G-Spotlight». 4 миссии контрольных точек вертолета включают в себя посадку в вертолет и захват нескольких контрольных точек в течение определенного времени. Одна миссия в центре города разблокируется после миссии «G-Spotlight», или вы можете начать ее раньше с помощью трюка, но я бы посоветовал вам подождать до тех пор, поскольку это не так уж важно. «Испытание по грязи» и «Тестовый трек» — это разные миссии по бездорожью, но я упомянул их в одной колонке, поскольку они очень похожи и их можно начать с одного и того же места. Они оба очень просты, поскольку не имеют ограничений по времени. Стрельбище Амму-Нации закрыто в начале игры и доступно только после того, как вы завершите активную миссию «Стрелок» в клубе Малибу. Всего в этой игре 34 достижения, и 4 из них можно пропустить в Steam и одно в Rock Star Social Club, если вы не будете осторожны. Обязательно всегда сохраняйте игру, чтобы иметь возможность перезагрузить ее, если вам не удастся получить достижение. Список достижений, которые можно пропустить, и способы их получения приложены ниже. Достижения, которые можно пропустить в Steam Iron-y. Убейте застройщика с помощью клюшки для гольфа во время выполнения задания «Четыре утюга». Это достижение есть у 17,1% игроков. Вы можете получить это достижение во время миссии «Четыре железа». Four Iron — первая миссия, данная Томми застройщиком Эйвери Кэррингтоном. Когда вы войдете на площадку для гольфа, все ваше оружие останется снаружи, у ворот безопасности. Поверните направо после входа на игровую площадку и возьмите клюшку для гольфа. Теперь идите прямо к своей цели, игнорируя его телохранителей, просто ударьте его 4-5 раз, и он будет мертв, и вы сразу же сможете убежать, не нужно сражаться с его охранниками. Chopper'd Up Убейте всех враждебных NPC во время миссии «Разрушитель», используя лопасти радиоуправляемого вертолета. Это достижение есть у 10,0% игроков. Вы можете получить это достижение во время миссии «Разрушитель». «Разрушитель» — вторая миссия, которую Томми дал застройщик Эйвери Кэррингтон. На этот раз вам придется за 7 минут заложить 4 бомбы в здание с помощью игрушечного радиоуправляемого вертолета. Чтобы получить это достижение, вам придется убить всех рабочих и охранников в здании, используя лопасти игрушечного вертолета. Вы можете сделать это, слегка наклонив измельчитель в их сторону, и лезвия порежут их при контакте. Всего в здании вам предстоит убить 15 человек. Примечание. Таймер не запустится, пока вы не подберете свою первую бомбу. Поэтому я настоятельно рекомендую вам пойти и убить всех рабочих в здании, получить достижение, а затем без проблем начать выполнять свою миссию. Приветствую, мой маленький друг. Используйте M4, чтобы уничтожить Диаса во время миссии «Rub Out». Это достижение есть у 19,2% игроков. Вы можете получить это достижение во время миссии Rub Out. Rub Out — это миссия, которую Томми дал Лэнс Вэнс возле особняка Рикардо Диаса на острове Морской звезды. В этой миссии вам придется убить Диаса из М4. Я не помню точно, но вы должны получить этот пистолет в начале миссии, поскольку Лэнс дает его вам в кат-сцене. Если вы не уверены, какое оружие M4, просто удерживайте TAB на клавиатуре, и на экране появится колесо выбора оружия, и отсюда вы сможете прочитать названия имеющегося у вас оружия. Это не мой первый раз. Пройдите миссию «G-Spotlight», не упав с крыш. Это достижение есть у 12,6% игроков. Вы можете получить это достижение во время миссии G-Spotlight. G-Spotlight не является основной миссией в истории, но она необходима для 100% завершения. Вы сможете покупать различные активы/бизнесы после середины игры в GTA VC. Одним из таких активов являются киностудии Interglobal. После покупки актива вам придется выполнить несколько миссий, прежде чем вы сможете зарабатывать деньги на этом бизнесе. Всего в Киностудии 4 миссии, и G-Spotlight — последняя миссия в серии. Вам
ИсточникGHub Platform · автор06.08.2026, 02:48:49
Привет всем! Добро пожаловать в мое руководство по прохождению GTA Vice City. Я впервые пишу руководство в Steam, поэтому, если вы добавите это руководство в избранное и оставите +rep в моем профиле, я буду очень признателен. Если я допущу какие-либо ошибки или предоставлю дезинф…
Войдите, чтобы писать в группе