Обновленная версия Assassin's Creed III: исправление заиканий и производительности
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 6 просмотров

Это исправление было протестировано на версии игры для Steam, но оно должно работать с любой клиентской версией игры. В отличие от AC Brotherhood и Revelations, эта игра содержит исправление, состоящее из двух частей, поэтому внимательно следуйте инструкциям. ПРИМЕЧАНИЕ. Я не тестировал это исправление со стандартной, не обновленной версией AC3, поэтому не могу сказать, насколько хорошо оно будет работать для этой версии. ЧАСТЬ 1 Запустите AC3 Remastered через Steam или любой другой клиент, который вы используете для игры. Нажмите ALT+TAB, чтобы вернуться на рабочий стол. Откройте диспетчер задач, используя CTRL+SHIFT+ESC. Перейдите на вкладку «Подробности». Щелкните правой кнопкой мыши исполняемый файл, обычно в верхней части списка, если он отсортирован в алфавитном порядке. Нажмите «Установить приоритет». Измените значение с «Выше нормы» на «Высокое». ЧАСТЬ 2 Щелкните правой кнопкой мыши исполняемый файл. Нажмите «Установить сходство». Снимите флажки со ВСЕХ ядер, кроме ядра 0. Нажмите «ОК». Снова щелкните правой кнопкой мыши исполняемый файл и еще раз нажмите «Установить сходство». Перепроверьте ВСЕ Ядра ЦП. Нажмите «ОК». Вы сможете закрыть диспетчер задач и вернуться в игру с помощью ALT+TAB, но теперь с еще более плавной и стабильной производительностью! ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ЭТО ИСПРАВЛЕНИЕ НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ЗАПУСКА ИГРЫ! Надеюсь, это руководство помогло вам решить любые проблемы, связанные с заиканием и/или низким FPS в игре, которая не имеет права работать плохо в 2020 году. Буду признателен, если вы поместите это руководство в избранное и оставите 5-звездочный обзор, если оно каким-то образом помогло. Пожалуйста, ознакомьтесь с моими руководствами для AC2, AC Brotherhood и AC Revelations, так как в этих играх есть аналогичные исправления проблем с производительностью/зависаний. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2180471590
ИсточникGHub Platform · автор06.08.2026, 04:01:15
Это исправление было протестировано на версии игры для Steam, но оно должно работать с любой клиентской версией игры. В отличие от AC Brotherhood и Revelations, эта игра содержит исправление, состоящее из двух частей, поэтому внимательно следуйте инструкциям. ПРИМЕЧАНИЕ. Я не тес…
Войдите, чтобы писать в группе