Головоломка №1: Комната Судьбы

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 3 просмотра

Я бы посоветовал вам взглянуть на свое окружение, но если вы читаете это руководство, вы, вероятно, уже хорошо с ним знакомы. Найдите стол и переместите его в нужное положение следующим образом: Вы спросите, как нам переместить стол? Простой! Предметы, слишком тяжелые для переноски, можно переместить, просто наступив на них (в дальнейшем этот метод будет называться «толканием»). Нет времени восхищаться вашими работами – нам нужно передвигать полки! Сдвиньте полки так, чтобы они прижались к стене, и поместите сверху картонную коробку, как показано ниже: Мы закончили? Ха-ха... Вряд ли! Поднимитесь по лестнице в углу и найдите кучу шлакоблоков наверху. Возьмите один, нажав клавишу «использовать», и бросьте его на первый этаж ниже, нажав кнопку «использовать» второй раз. Сделайте то же самое с еще одним кирпичом. (Примечание: как говорится в «Подсказке», объекты также можно бросать с помощью левой кнопки мыши. Я считаю, что это совершенно бесполезная функция, хотя она добавляет приятную нотку аутентичности.) Освоились? Хороший! Плотно прижмите стол к стене и расположите картонную коробку и поддон в следующей конфигурации: Наконец, поместите один из двух шлакоблоков за ножки стола, чтобы он не двигался. Поздравляем – вы прошли 1/3 пути! Следующий раздел невероятно прост, но может занять невероятно много времени. Снова поднимитесь по лестнице и найдите лодку. Эти подлые разработчики поставили на нашем пути еще одно препятствие! К счастью, вы уже должны быть мастером толкания. Не опрокидывайте лодку! Поздравляем – это так просто! Теперь вернитесь на первый этаж и поместите оставшийся шлакоблок на поддон, как показано: ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ! (Я считаю, что на этом этапе все застревают, поэтому я постараюсь объяснить это.) Итак, все на месте, и мы готовы разбить это окно - но есть одна маленькая проблема: лодка снова мешает нашему продвижению! На этот раз он блокирует лестницу, по которой нам нужно подняться. ДААААААААААААААААААААААААААААА! К счастью, мы уже предоставили решение. Просто расположите оставшиеся картонные коробки в импровизированной лестнице перед полками, которые мы переместили ранее в пошаговом руководстве! Ух ты! Я чуть не упал! Это был близкий вызов. Осторожно пробирайтесь по стропилам, пока не окажетесь над устройством, которое мы собрали ранее: сделайте глубокий вдох, скрестите пальцы иааа и... ПРЫГАЙТЕ! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! И не только это – мы сделали это стильно! Если вам повезет, вы вылетите в окно, как профессиональный ниндзя-серфингист. Если нет... ну... окно все еще разбито. Так что... в любом случае хорошая работа. Это верно. Осмотрите свое новое окружение. Выпейте это. Вы заслужили минуту тихого размышления. Наслаждайтесь ярким светом своего величия. Вы наполовину профессор Лейтон, наполовину Эйнштейн и на три части МакГайвер. Ты сексуальный коктейль гениев. Ты. Вы сейчас являетесь источником вдохновения для всех нас. Иди и... О? Но что это? Кажется, испытания только начались... --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=218829523

Источник

GHub Platform · автор06.08.2026, 04:49:10

Я бы посоветовал вам взглянуть на свое окружение, но если вы читаете это руководство, вы, вероятно, уже хорошо с ним знакомы. Найдите стол и переместите его в нужное положение следующим образом: Вы спросите, как нам переместить стол? Простой! Предметы, слишком тяжелые для перенос…

Войдите, чтобы писать в группе