Как избавиться от размытых и зернистых отражений (Ray Reconstruction)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Игра работает на DLSS 310.6.0 с предустановкой качества M и разрешением 3440x1440. Итак, еще раз перейдите по этому пути AppData\Local\Meteorite\Saved\Config\Windows и создайте новый текстовый документ, назовите его «engine.ini», просто вставьте следующие строки. Сохраните его, щелкните правой кнопкой мыши, свойства и выберите «только для чтения». [SystemSettings] r.FilmGrain=0 r.Tonemapper.GrainQuantization=0 r.SceneColorFringeQuality=0 r.NGX.DLSS.denoisermode=1 r.Lumen.Reflections.BilateFilter=0 r.Lumen.Reflections.ScreenSpaceReconstruction=0 r.lumen.Reflections.Temporal=0 r.Shadow.Denoiser=0 Первые три строки удаляют зернистость пленки и хроматическую аберрацию. Остальные строки полностью удаляют любой тип шумоподавителя Lumen (вместо простого понижения предела кадров для эффекта размытия) и заменяют его NVIDIA Ray Reconstruction. Кроме того, вы можете обновить модели DLSS в приложении NVIDIA (добавив игру вручную, я думаю, до полной версии) или через DLSS Swapper. У этого есть некоторые потери производительности, около 7-12 кадров в секунду, но оно того стоит. Ваши файлы должны выглядеть следующим образом: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО: Как многие сообщали, кажется, что в предустановленные настройки L и M DLSS 4.5 встроен какой-то искусственный интеллект Ray Reconstruction, и, как сообщил DF несколько месяцев назад, в некоторых играх UE5, просто отключив шумоподавитель Lumen, отражения выглядят лучше. Но в данном случае я попробовал, и это выглядит даже хуже, чем в базовой игре, я не знаю, почему это происходит. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3771315079

Источник

GHub Platform · автор13.08.2026, 19:44:59

Игра работает на DLSS 310.6.0 с предустановкой качества M и разрешением 3440x1440. Итак, еще раз перейдите по этому пути AppData\Local\Meteorite\Saved\Config\Windows и создайте новый текстовый документ, назовите его «engine.ini», просто вставьте следующие строки. Сохраните его, щ…

Войдите, чтобы писать в группе