Сравнение оружия: какое оружие мне следует использовать

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 4 просмотра

Я добавил заключительную часть («Лучшие стрелки») в конце этого эссе, если вы ненавидите читать, смело переходите к ней. В этом руководстве я буду оценивать оружие по трем аспектам, указанным ниже: против разведчика (сокращенно S): враги до того, как прозвучал сигнал тревоги, например, в миссиях с киборгами это посвященные, солдаты-лидеры отрядов и гончие (БМП являются исключением, поскольку на них не работает никакое основное оружие). Этот аспект оценивает, как оружие может отключить сигнал тревоги, что в первую очередь полезно для одиночной игры. vs Troop (сокращенно TR): враги после того, как прозвучал сигнал тревоги, какое основное оружие может нанести урон. В миссиях с ошибками это в основном относится к Воинам и Элитам. Этот аспект оценивает, насколько полезно оружие против большинства врагов, что в первую очередь полезно для многопользовательской игры. Другое (сокращенно О): Специальное использование или смертельная слабость. По первым двум аспектам я даю пистолету от 0 до 4 баллов на основе следующих правил: 4: Лучшее оружие для этой задачи, независимо от давления 3: Легко для этой задачи, когда ситуация под контролем 2: Способен для этой задачи, если дано бесконечное время или в ситуациях с низким давлением, проходной балл 1: Возможно только в особых ситуациях или требуются специальные навыки 0: Теоретически невозможно. «Другая» часть дает мне свободу корректировать оценку оружия, когда оно используется в особых случаях или требует особых навыков. слабость. Лишь несколько орудий имеют такой балл, и он будет обсуждаться в каждой конкретной ситуации. (исходя из моего настроения, но я постараюсь сделать это последовательным) Общий балл (сокращенно TS) оружия рассчитывается как: TS = 2S + TR + O. Это основано на моей стратегии. В обычных миссиях я в основном использую свое основное оружие, чтобы заглушить разведчиков, поэтому способность разведчика убивать — это то, что я ценю больше всего. Если вы считаете, что средняя броня более важна, вы можете свободно корректировать факторы и получить свои собственные общие баллы и рейтинг. AR-19 «Liberator» Гонки с общим счетом Отряд разведчиков Другие MG-105 «Стойкий» Гонки Общий счет Отряд разведчиков Другие SG-225 «Breaker» Гонки с общим счетом Отряд разведчиков Другие Примечание: все пистолеты-пулеметы имеют базовую оценку O: 0, -2 для ближнего боя, 2 для одноручного оружия. Ниже не упоминается повторно ------------------------------------------------------------------------------------ SMG-45 «Защитник» Гонки Общий счет Отряд разведчиков Другие LHO-63 «Кэмпер» Гонки на общий счет Отряд разведчиков Другие CR-9 «Подавитель» Гонки с общим счетом Отряд разведчиков Другие Все лазерные пушки имеют базовый показатель О, равный 3, за отсутствие боеприпасов. Ниже не упоминается повторно ------------------------------------------------------------------------------------ LAS-5 «Коса» Гонки Общий счет Отряд разведчиков Другие AC-3 Гонки на метателях дуги Общее количество очков Отряд разведчиков Другие Внимание: четыре пистолета не имеют большого сходства, поэтому я не буду их оценивать, а просто опишу основные способы их использования, чтобы вы могли быстрее с ними ознакомиться. Все 3 навыка замены пистолета включены в пакет DLC для пистолета. Они предназначены для ветеранов. Если вы только начали и купили только базовую игру, я не рекомендую вам покупать и использовать их, пока вы не познакомитесь с этой игрой поближе. ------------------------------------------------------------------ P-2 «Миротворец» Основное использование: Спаситель жизни Когда вы упали, эта штука может спасти вам жизнь — убейте врагов, которые могут вас казнить, а затем попытайтесь встать. Например, гончие-киборги. Все остальные три замены пистолета не имеют этой функции, поскольку у них длительное время перезарядки, что даст вашему врагу достаточно времени, чтобы казнить вас. Я несколько раз обнулял свой ранг и чувствую, что пистолет по умолчанию определенно стоит вашего исследовательского очка, этот маленький парень действительно может спасти вашу жизнь даже в миссиях низкой сложности, особенно в миссиях киборгов. В обучении этого робота был описан еще один не столь распространенный способ использования: когда один из ваших союзников или выживших, которых вы сопровождаете, сражается/атакуется врагом/врагом на расстоянии ближнего боя, переключитесь на P-2, чтобы не использовать TK. ---------------------------------------------------------------------------------- P-6 «Стрелок» Основное применение: Уничтожитель угрожающей цели, также известный как Револьвер. Особенность этого пистолета: насколько быстро нажмешь на спусковой крючок, насколько быстро он сможет выстрелить. Помимо высокого урона, револьвер можно использовать для борьбы с одной из самых опасных целей, мгновенно очищая магазин и выливая смерть на голову цели. В этом смысле револьвер является версией пистолета Рамблер. Для Иллюмината это: Иллюзионист, Обелиск или Член Совета без щита (но защищенного Члена Совета все равно можно быстро убить всего двумя магазинами с патронами). Что касается миссий с ошибками, это в основном относится к Brood Commander. На низких уровнях сложности Командир выводка появляется в виде: 1 Командир выводка + 2 Элиты. Выбирая использование револьвера, можно не только быстро, но и сэкономить боезапас вашего противотанка. На более высоких уровнях сложности, где командиры стаи не появляются одинокими, в некоторых сценах револьвер все же может пригодиться. Например, все командиры стаи оказались в ловушке статического поля, но один из ваших товарищей по команде был схвачен одним из них и сбит с ног прямо перед этим. Чтобы спасти его, вы должны убить этого Brood Commander, но вы не можете использовать противотанковые средства или их сложно использовать, потому что легко убить и вашего товарища по команде. В такой ситуации револьвер – одно из немногих решений. Для миссий с киборгами в радиусе действия одного магазина револьвера находятся: Халк и Мясник (//TODO: мясник не очень уверен). Так что весьма полезно спасти своего сбитого союзника, быстро убив из револьвера приближающегося к нему громила. А в киборге 5-го уровня единственным тяжелым врагом является Халк, который спавнится один за другим, поэтому основное оружие + 4 патрона + револьвер могут быть лучшим решением для киборга 5-го уровня. Кроме того, револьвер наносит вред Военачальнику: чтобы убить Военачальника с полным запасом здоровья, ему нужно около 3 магазинов, поэтому вы можете использовать револьвер в экстренной ситуации (например, когда вы потеряли противотанк и приготовились его забрать). Когда это необходимо, револьвер также можно использовать против врагов со средней броней, особенно если вы выбрали 4-балльное оружие против разведчика, чье значение против отряда составляет 0 ~ 2. Большой недостаток. Длительное время перезарядки означает, что этот пистолет не сможет спастись, если вас сбивают с ног, поэтому он подходит только уверенным в себе ветеранам. И он занимает слот навыков, и если вы не знаете, как бегать в ближнем бою, вам лучше выбрать Cardio Accelerator, чтобы соответствовать темпу марша ваших товарищей по команде. ---------------------------------------------------------------------------------- PLAS-3 «Опалка» Основное использование: самооборона при одиночном выполнении миссии типа «черный ящик». Прямой урон от его снаряда даже выше, чем от его более тяжелой версии, Scorcher. Синдж может убить Illuminate Hunter одним выстрелом, в то время как Scorcher зависит от медленного урона от горения. Оба они могут убить Наблюдателя щитом всего одним выстрелом, но Синге можно использовать одной рукой. Когда на карте будет достаточно много миссий типа «черный ящик», я рассмотрю возможность замены револьвера на Синге. А при использовании странного основного оружия, такого как Rail Gun в обычной миссии (вместо RS), которое склонно к использованию вспомогательного оружия вместо основного, я рассмотрю Singe для исправления утраченной функции основного оружия. Недостаток этого пистолета еще серьезн

Источник

GHub Platform · автор16.08.2026, 23:49:11

Я добавил заключительную часть («Лучшие стрелки») в конце этого эссе, если вы ненавидите читать, смело переходите к ней. В этом руководстве я буду оценивать оружие по трем аспектам, указанным ниже: против разведчика (сокращенно S): враги до того, как прозвучал сигнал тревоги, нап…

Войдите, чтобы писать в группе