Полное руководство по достижениям/боссам/фермерству
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 4 просмотра

Они сказали: «Вступай в армию. Просто выполни миссию». Новая одежда Хеллдайвера. Настройте своего персонажа, посетив арсенал, расположенный слева от вашего корабля. Просто измените что-нибудь на своем Helldiver, например, шлем. То, что вас не убивает, оставляет шрамы на всю жизнь. Завершите обучение. Ты будешь им, пока не умрешь или я не найду кого-нибудь получше. Достигните уровня 7. Для достижения этого ранга вам понадобится 7043 XP. Познакомьтесь с интересными людьми, по их словам. Выполните хотя бы одну миссию против каждой вражеской расы (Жуки, Киборги, Иллюминаты). Для этого убедитесь, что вы выполнили миссию в каждом регионе. «Увидьте Галактику», — говорили они. Выполняйте миссии на пустынной, лесной и снежной планете. Просто играя в игру в течение короткого времени, вы разблокируете это достижение. Вы можете отличить планеты по их различным цветам. Братья по оружию Играйте с другими людьми по сети, используя панель, расположенную в нижней части вашего корабля, которая ведет к подбору игроков онлайн. Я не зоолог, но как вы классифицируете 20-футовое щупальце? Встретьтесь с каждым новым типом врагов хотя бы один раз. Вам предстоит столкнуться с тремя врагами: Цепеш (Жук), Собака (Киборг) и Обелиск (Свет). Игра на более высоких уровнях сложности поможет вам легче обнаружить этих врагов. Нет ничего горячее, чем чашка чая Либер-Чай. Пройдите планету вулканического типа с уровнем сложности 5 или выше. Вы можете идентифицировать вулканическую планету по ее ярко выраженному красному цвету и текущей лаве. Когда неправильные инструменты выполняют свою работу, остаются ли они неправильными? Уничтожьте «Гнездо жуков», «Киборг ПВО» или «Осветительный маяк», используя что угодно, кроме «Адской бомбы» NUX-223. Вы можете использовать «Громовой залп», «Шредерный ракетный удар» или безоткатную винтовку RL-112, а также другие уловки, способные добиться того же. Танцующая королева Выполните 25 вращений подряд, не двигаясь, находясь на мостике корабля. Не останавливайтесь, иначе произойдет сброс, и вам придется начать все сначала. Заставь Фрэнка убить Танка! Уничтожьте танк-жук, бегемота-жука или БМП-киборг, заманив их под приземляющийся шаттл-эвакуатор. Играйте на более высоком уровне сложности, затем продержитесь при эвакуации и используйте проводники статического поля, чтобы обездвижить их на месте, пока шаттл опускается. Тук-тук, кто там? ДЕМОКРАТИЯ! Уничтожьте светящийся обелиск, пока он закрыт. Самый эффективный метод добиться этого — использовать военную хитрость, например, пополнение запасов. Какое место я могу занять? В игре для четырех игроков в пятницу все игроки должны одновременно сидеть в БТР или HAV. Это достижение легко получить, если у вас есть еще трое друзей. Если у вас нет друзей в сети, вы всегда можете попросить других игроков присоединиться к вам. Прикрепи это к Человеку! Находясь в ближнем бою с киборгом-полководцем, используйте команду связи «НЕТ», нажав F2. Я рекомендую сделать это в частной игре с другом, чтобы вам было легче возродиться. Вот это я бы назвал множественным убийством! Уничтожьте 7 врагов за очень короткое время, используя только основное оружие. Я рекомендую использовать пистолет с широким разбросом, например Брейкер. Играйте на более низкой сложности и группируйте мобов для эффективности. Разве ты не ненавидишь миссии по сопровождению? Успешно завершите задачу сопровождения, в которой выживут все 4 NPC. Просто убедитесь, что все NPC остались живы. Это так просто. Когда мы встретимся в следующий раз, мне, вероятно, придется поприветствовать вас. Достигните звания Капитана (Ранг 13). Для достижения 13-го ранга потребуется 39 349 очков опыта. Ни один человек не останется позади. Выполните миссию с уровнем сложности 8 или выше с 4 игроками, где все 4 игрока садятся на шаттл. Просто убедитесь, что все сели в шаттл. Это довольно просто. Освобождение сельской местности. Выполните все миссии на планете со сложностью 10 или выше. Вам нужно будет выполнить все миссии на планете на этом более высоком уровне сложности. Это довольно легко, если делать это в группе. Распространение управляемой демократии Примите участие в успешном финальном нападении на родную планету врага, выполнив хотя бы одну миссию. Это достижение зависит от сообщества, но его относительно легко получить. Просто завершите миссию в родном мире любого сектора. Защитник человечества Примите участие в успешной защите столицы, выполнив хотя бы одну миссию. Это достижение дается, когда сообщество проигрывает войну. Найдите планету, расположенную выше остальных, и выполните одну из ее миссий, чтобы способствовать успешной защите. Кротовина из трупов Победите 10 000 врагов. Просто продолжайте играть в игру. Сопротивление демократии бесполезно! Победите киборга-сигемеха. Я бы порекомендовал выйти в Интернет и присоединиться к другим, выполняющим эту миссию. Если вы создадите партию, вам нужно будет использовать 50 очков влияния. Лучший способ убить его — использовать 4 громовых заграждения или 4 противотанковые мины. Просто спамите любым из них и бегайте. Меня зовут Мистер Данмаку. Выполните миссию против киборгов со сложностью 7 или выше, не получив урона от врагов. Я рекомендую играть с друзьями или другими людьми, чтобы добиться этого. Альтернативно, вы можете присоединиться к почти завершенной игре и сесть на шаттл. Вернитесь к ужину. Завершите миссию со сложностью 4 или выше за 5 минут или меньше. Во время миссии рассмотрите возможность пропуска задач, чтобы сэкономить время; например, уничтожьте NPC, которых вы обычно сопровождаете, или уничтожьте объекты защиты. Кроме того, используйте Cardio Accelerator, чтобы двигаться быстрее. Добавьте это в летопись окаменелостей! Победите Лорда Улья Жуков. Желательно играть с друзьями или онлайн-игроками. Если вы формируете группу, вам нужно будет использовать 50 очков влияния. Я рекомендую использовать Разрушители или EAT-17 вместе с поддержкой с воздуха, чтобы справиться с Цепешами. Используйте перк «Поле смещения», чтобы повысить выживаемость. Никогда не сдавайтесь, никогда не сдавайтесь. Используйте стратегию «Усиление», будучи сбитым с ног и оставаясь последним выжившим «Хеллдайвером», выполняя миссию сложности 8 или выше с четырьмя игроками. Самый простой метод заключается в том, чтобы убить трех других игроков, а затем активировать военную стратегию подкрепления и держать ее в руках. Как только враг сбивает вас с ног, просто используйте эту военную хитрость. Он этого не предвидел! Чтобы победить Сияющий Великий Глаз, лучше всего играть с друзьями или онлайн-игроками. Для формирования партии потребуется потратить 50 очков влияния. Я рекомендую использовать 4 воздушные наступательные стратегии и выбрать приоритет стратагемы в качестве перка. Адский дождь, аллилуйя! Чтобы завершить миссию, используя только стратагемы, самый простой способ — присоединиться к почти завершенной миссии, активировать военную хитрость и быстро сесть на шаттл. Альтернативно, используйте перк приоритета стратагемы и используйте 4 пикирующие бомбы «Виндикатор». В 80% случаев я попадаю каждый раз. Чтобы выполнить миссию с более чем 300 выстрелами и точностью 80% или выше, используйте точное оружие и стреляйте только тогда, когда вы уверены, что попадете во что-нибудь. Элемент припасов Чтобы уничтожить танк с жуками с помощью стратагемы пополнения запасов «Адская капсула», я рекомендую использовать проводники статического поля, чтобы замедлить танк с жуками, прежде чем приступать к использованию вашей стратегии пополнения запасов. Надежное скрытное выполнение Чтобы выполнить миссию уровня сложности 7 или выше без срабатывания сигнализации, требуется определенный уровень навыков. Я достиг этого, пройдя миссию в одиночку, используя 3 отвлекающих маяка и военную стратегию пополнения запасов, с приоритетом военной стратегии в качестве моего перка. Хотя это возможно сделать и с другими игроками, это может оказаться более сложной задачей. Почему это не стандартная проблема? Полностью улучшите все оружие и стратегемы, не входящие в DLC. Вы можете добиться
ИсточникGHub Platform · автор19.08.2026, 23:53:04
Они сказали: «Вступай в армию. Просто выполни миссию». Новая одежда Хеллдайвера. Настройте своего персонажа, посетив арсенал, расположенный слева от вашего корабля. Просто измените что-нибудь на своем Helldiver, например, шлем. То, что вас не убивает, оставляет шрамы на всю жизнь…
Войдите, чтобы писать в группе