Как узнать, Кто был вашим спутником ? [Ру]
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 4 просмотра

Что ж, для того чтобы найти вашего спутника вам нужно запомнить символ который он произносил во время игры. Всего в игре есть 21 символ для игроков: Переходим на сайт: « Journey Parser [parser.journey-ga.me] ». Название сайта: "Journey Parser/Анализатор путешествий" ( Сайт на английском языке! ) Откроется вот такое окно: Нажимаете на текст в контурной рамке, далее вам нужно найти файл с сохранениями игры "SAVE.BIN". Путь к этому файлу: C:\Users\Username\AppData\Local\Annapurna Interactive\Journey\Steam Выбираете файл "SAVE.BIN" и нажимаете открыть. Вот и всё, вам выдаст список ваших спутников, а по символу который вы должны были запомнить, по нему вы сможете определить кто был вашим последним спутником. Пример списка спутников: Далее вы можете нажать на "НИК" вашего спутника и вас перебросит на его страницу в Steam. Вроде как всё, хороших всем приключений;) Помимо всего прочего на сайте есть и другие возможности: (Редактор/Статистика/Анализатор/Справка/Опции/О нас) Например: Для получения некоторых достижений или просто потому что ... , можно воспользоваться помощью "Редактора". Он позволяет изменить сохранение как вам надо и скачать его, делайте Бэкап своего основного сохранения, и заменяете его скачанным. (Аналогично, если захотите вернуть всё назад, Бэкап своего основного сохранения заменяете вместо скачанного.) Перед тем как пользоваться данной функцией, подумайте, А стоит ли... (Возможно, теперь у вас появится очередной смысл заново перепройти эту замечательную игру, и найти в ней новые неизведанные тайны, ы.) ..... И так при создании руководства... Пользовался я доступными интернет ресурсами, все совпадения случайны ! В руководстве я старался описать всё более подробно и понятно, если обнаружите ошибки, или у вас будут идеи как можно дополнить этот руководство, то, пишите в комментариях, буду рад почитать:) (Задавайте свои вопросы, если знаю ответ, помогу!) Всех кто дочитал до конца, прошу поставить хорошую оценку этому руководству. ... Вам не сложно, а мне приятно) ... И спасибо за внимание ! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3224539111
ИсточникGHub Platform · автор23.08.2026, 06:12:11
Что ж, для того чтобы найти вашего спутника вам нужно запомнить символ который он произносил во время игры. Всего в игре есть 21 символ для игроков: Переходим на сайт: « Journey Parser [parser.journey-ga.me] ». Название сайта: "Journey Parser/Анализатор путешествий" (…
Войдите, чтобы писать в группе