Как не испугаться

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

Кричать от всего сердца, когда видите это на своем мониторе? Вероятно, это потому, что ты недостаточно спрятался! Лучший способ справиться с этим жутким изображением — найти хорошее укрытие и затаиться на несколько часов! Но, конечно же, вы хотите продолжить игру, не так ли? Но как вы можете это сделать, если ваш трекер движения подает звуковой сигнал семь раз в минуту? Что ж, я дам вам подсказку: видите эту маленькую цифру в левом нижнем углу экрана трекеров движения? Это способ измерить безопасность. Когда он колеблется от 0,90 до 0,96, вам практически безопасно передвигаться. Однако будьте осторожны! Если оно упадет ниже этого числа (а так обычно бывает!), это означает, что Чужой приближается к тому звуку, который вы только что издали. И Бог поможет вам, если он упадет до нуля! Это значит, что Чужой ТОЧНО знает, где вы находитесь, и ничто не сможет его остановить! А также, если вам интересно, почему ваш трекер движения так громко издает звуковой сигнал? Вероятно, он уловил место помех. Чем более вы скрытны, тем менее эффективно может работать крошечная машина. Если вы спрятались в шкафу или под столом, ожидайте, что оно тоже подаст звуковой сигнал каждый раз, когда существо наконец заберется обратно в вентиляционное отверстие. Теперь, когда вы знаете, когда двигаться, а когда нет, давайте приступим к сокрытию! НИКОГДА не прячьтесь в шкафчиках! Что ж, они могут показаться гораздо более уютной и безопасной альтернативой тому, чтобы прятаться под столом. При сокрытии шкафчика следует учитывать несколько вещей: 1. Вы находитесь на уровне роста пришельцев. Ну в основном. Но если вы издаете хотя бы слабый звук, находясь внутри шкафчика, а Чужой находится прямо перед ним, удачи вам выбраться живым, когда пятиметровая машина для убийства только что оторвала переднюю панель вашего убежища. 2. Шкафчики нуждаются в серьезной смазке. Вы, наверное, уже это заметили, но когда вы входите в шкафчик и выходите из него, эти ржавые петли чертовски сильно скрипят! Если Чужой только что вышел из комнаты, открытие скрипящего шкафчика ничего не даст, кроме как предупредить существо о том, где вы находитесь. 3. Вы не можете передвигаться. Там, где, как под столом, вы можете немного подвигаться, чтобы попытаться избежать прямой видимости Чужих, в шкафчике вы не можете ничего делать, кроме как наклоняться вперед, назад, влево и вправо. Если я заперт в комнате с этим существом, мне точно не захочется стоять на месте! Но будьте осторожны, друзья! Чем больше вы прячетесь в шкафчике, шкафу, под столом и т. д., тем больше Чужой адаптируется к вашим поискам! Если вы несколько десятков раз прячетесь в шкафчике на протяжении миссии, ожидайте, что Чужой каждый раз будет оставаться в комнате немного дольше, пока, наконец, не узнает ТОЧНО, где вы спрятаны. Что ж, поначалу это может не показаться проблемой, в последующих миссиях существо будет знать много о ваших привычках прятаться! Теперь, когда вы знаете, как правильно прятаться, вам нужно следить за тем, чтобы ваш пульс оставался на стабильном уровне! Значит, ты знаешь, как скрыться, да? Ну не спешите! Если вы все еще чувствуете, что ваше сердце колотится всякий раз, когда вы слышите его шаги, значит, вам нужна помощь, чтобы оно не взорвалось! 1. Разделите ужас. Как же весело играть самому, иногда с другом, родственником; или толстый, мягкий кот рядом с вами поможет снять напряжение. 2. Играйте на расстоянии. Вы когда-нибудь замечали, что паук, если смотреть вблизи, намного страшнее, чем паук, если смотреть издалека? То же самое касается и Alien: Isolation! Вам не обязательно следовать этому совету, если вы этого не хотите, но игра на расстоянии двух футов делает игру намного менее страшной, когда Чужой находится прямо перед вашим лицом. 3. Используйте кошек. Как я уже упоминал ранее, кошки — отличные существа для моральной поддержки. Милое мягкое животное, которое можно обнять, когда вам страшно, — идеальный инструмент для работы. Просто посмотрите на мистера Пухленького: 4. Делайте частые перерывы. Если жуткость становится слишком сильной, зачем мучить себя? Просто вернитесь к экрану рабочего стола, возможно, побродите в Интернете, посмотрите руководство, возьмите что-нибудь поесть и немного успокойте свое сердце. Когда вы почувствуете, что готовы снова броситься в пасть смерти, просто запрыгивайте обратно! 5. Имейте под рукой немного еды. Человек, который ест, намного счастливее человека, который не ест! Держите под рукой нездоровую пищу или другую вкусную закуску, когда попытаетесь уклониться от гладкочерепной угрозы. Я намного счастливее, когда играю с пакетиком чипсов и сальсой, чем если бы у меня не было пакета чипсов и сальсы. Ох, надеюсь, вам понравилось это руководство! Надеюсь, это не позволит вам намочить штаны каждый раз, когда вы зайдете за угол и увидите, что Чужой смотрит вам в лицо. Конечно, я не могу вообще помешать вам бояться, но опять же: страх – это часть игры! Прежде чем мы пойдем, я должен сделать одну небольшую оговорку. Не покупайте эту игру, если у вас: 1. Проблемы с сердцем. 2. Потеря сознания при виде крови. 3. Презирайте ужас. Тудл-у! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=403575627

Источник

GHub Platform · автор31.08.2026, 18:20:18

Кричать от всего сердца, когда видите это на своем мониторе? Вероятно, это потому, что ты недостаточно спрятался! Лучший способ справиться с этим жутким изображением — найти хорошее укрытие и затаиться на несколько часов! Но, конечно же, вы хотите продолжить игру, не так ли? Но к…

Войдите, чтобы писать в группе