Все предметы коллекционирования

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

360GameTV: Добро пожаловать в мое коллекционное руководство по игре Alien Isolation. Всего в игре 232 предмета коллекционирования в следующих категориях: 151 архивный журнал, 50 идентификационных меток, 10 журналов Ностромо и 21 чертеж. Для достижения вам понадобится только 167 из 232 предметов коллекционирования, 100/151 архивных журналов, 50/50 идентификационных меток, 10/10 журналов Ностромо и 7/21 чертежей. Для достижения «Чертеж» вам нужно найти чертеж из 7 инструментов и создать предмет с каждым из 7 инструментов. Всего существует 7 инструментов, и каждый инструмент имеет 3 улучшения. Коллекционные предметы немедленно сохраняются, если вы их подберете. Вы можете напрямую покинуть миссию, если переиграете ее за предметы коллекционирования. Если ты умрешь, это то же самое. Архивный журнал под номером 149 — это случайный журнал от случайного гражданского лица, и вы получаете его, когда разговариваете с ним и предупреждаете о Чужом. Журналы № 150 и 151 являются частью основной истории. Этих трех журналов нет в этом руководстве, а также одного чертежа (Аптечка v3), который еще никто не нашел. Кликабельные ссылки откроются в новом окне, и видео начнется в указанное время или в пункте. В видео выше представлен обзор каждой категории, общего количества и текущего состояния. Объект, который в данный момент выполняется, подсвечен. В левом углу вы видите главу/миссию и название текущего предмета коллекционирования с его внутриигровым номером. Вот иллюстрированный превью: Мои заметки: Я старался, как мог, объединить все руководства в единый текст, но иногда это было сложно. Они были написаны разными авторами, имеющими свой определенный порядок. Мне не удалось решить все проблемы, поэтому ожидайте некоторой путаницы при чтении некоторых описаний. В основном я использовал видеогид как основу для всего остального. Тексты и расположение глав я адаптировал под порядок видеогида, если кажется, что в главах что-то не так, то это не так. Это порядок, который 360Gametv использует для сбора вещей. Я искал хорошие видео, но на данный момент его кажется лучшим, у него есть очень эффективный способ показать игроку, где он находится и куда идти. Кроме того, он единственный, кого я смог найти, который составил руководство по сбору чертежей, поэтому я решил пойти с ним. Я составил это руководство, потому что хотел, чтобы оно было легкодоступным во время игры, а также решил поделиться им со всеми, кому это интересно. Я не хочу отдавать должное мне, если таковое имеется, отдайте его авторам руководства. Опять же, я не являюсь автором содержащихся здесь руководств, это работы других, я собрал и отредактировал их, чтобы сформировать единый согласованный файл обо всех предметах коллекционирования в игре. Это заняло некоторое время, но, наверное, не столько, сколько создание видео или написание текстов. Удачи и счастливой охоты! Архивный журнал: #1 Просто скучал по тебе. Первый архивный журнал, который вы найдете, находится в компьютерном терминале в раздевалке. 00:36 Архивный журнал: #2 RE: Инцидент в Ностромо; #3 Манифест Торренса. Последние два архивных журнала этой миссии можно найти в столовой, где Рипли впервые разговаривает с Тейлором на борту «Торренса». Найдите терминал связи, расположенный в одной из маленьких ниш вдоль стены, и взаимодействуйте с компьютером, чтобы найти журналы внутри. 01:06 Архивный журнал: № 4. Вывод из эксплуатации. Первый архивный журнал, который вы найдете в этой миссии, находится в терминале Севастолинк, прямо внутри комнаты за пылающей трубой. 01:30 Архивный журнал: #5 Вынесен тайник; #6 Прощай, Сигсон; #7 Отключите питание. Следующие три журнала, которые вам нужно будет подобрать, находятся на компьютере внутри центральной будки, на том же компьютере, который вы использовали для восстановления подачи питания на ставни в «Отбытиях». 01:55 Чертеж: #Аптечка v1 (дверной код 0340) 02:20 Архивный журнал: #8 Терминальный бунт. Теперь идите в складское помещение, которое откроется после восстановления подачи электроэнергии. Вы должны увидеть магнитофон на стойке. Послушайте его, чтобы разблокировать журнал. 02:42 Архивный журнал: №9 «Выдернуть вилку»; № 10 Всем работникам космических полетов; #11 Что такое Аполлон? - Находясь на складе, осматривайтесь вокруг, пока не заметите терминал Севастолинка слева от того места, откуда вы взяли ленту. Получите доступ к этому компьютеру, чтобы получить следующие три журнала, прежде чем продолжить. 02:42 Архивный журнал: #12 Последняя сила соединения. Как только вы доберетесь до комнаты с большой дверью и номером 42 на ней, осмотритесь вокруг мешков для трупов, пока не заметите тележку с магнитофоном наверху. 03:20 Архивный журнал: #13 Еще один взлом. Когда вы посмотрите на большую дверь, отмеченную номером 42, поверните налево и поднимитесь по лестнице, следуя за ними и пройдя через незапертую дверь наверху. Следующий архивный журнал вы найдете на магнитофоне возле середины дальней стены этой диспетчерской. 03:20 Идентификационная метка: №1 З. Ватсон — найдена на мертвом рабочем в помещении технического обслуживания, рядом с архивным журналом №14. Найдите его после того, как спрыгнете из открытого вентиляционного отверстия в потолке, когда вам придется пролезть. 03:52 Архивный журнал: № 14 Мертвые солдаты. Теперь продолжайте свою миссию, пока не выпадете из вентиляционного отверстия и не найдете мертвеца с домкратом. Возьмите магнитофон рядом с ним, чтобы получить следующий архивный журнал. 03:52 Журнал архива: #15 Heyst – Как только вы откроете комнату, где вы нашли труп Ватсона, пройдите по коридору и откройте запертую дверь с помощью домкрата. Пройдите внутрь и возьмите со стола следующий предмет коллекционирования. 03:52 ID-тег: #2 А. Филдинг – Как только Аманда встретится с Акселем в зоне грузовых перевозок, войдите в соединительную камеру слева на карте. От двери посмотрите налево и увидите открытое вентиляционное отверстие с вращающимся вентилятором внутри. 04:57 Журнал архива: #16 Слепой глаз; #17 Правило двух человек; #18 Инвентарь. Последние три архивных журнала, найденные в этой миссии, расположены на терминале Севастолинк в коридоре, где вам нужно использовать двухкнопочную машину с Акселем. 05:24 Архивный журнал: № 19 «Уйти с работы сейчас» — первый журнал этой миссии можно найти на столе в центре комнаты, где вы найдете настройщик доступа к системе безопасности. 05:48 ID Tag: #3 А. Хатчисон – Войдя в большую комнату со старым подвешенным спутником, посмотрите прямо под подвесную технологию в центре восьмиугольного стола. Теги находятся прямо под аудиозаписью. 05:48 Чертеж: #Smoke Bomb v1 06:22 Идентификационная метка: #4 К. Уорд – Двигаясь дальше в ярко-белый офис с компьютерными терминалами, выходящими на изогнутые окна, вы можете повернуться прямо в темный коридор. Взломайте запертую дверь и спуститесь на несколько ступенек. Справа от вас есть еще один стол. Здесь есть несколько бумаг и вторая бирка. 06:22 Чертеж : #Flashbang v1 06:22 ID-метка : #5 Дж. Уильямс – Достигнув цели в комнате архива работ, откроется дверь в службе технической поддержки. К северу от этой области находится коридор. Войдите в офис справа, пройдя через холл. Посмотрите на белый компьютерный терминал и найдите еще одну метку. 06:22 Архивный журнал: #22 Пустой ящик. Как только вы получите ядро ​​данных в вашем тюнере доступа, идите по коридору сразу за архивами в сторону системного мониторинга. На полпути по коридору откройте дверь справа и войдите в небольшой конференц-зал, чтобы найти магнитофон в дальнем углу стола. 06:22 Журнал архива : #20 Архивы , #21 Аванпост прогресса? #1 — Последние два архива, найденные в этой миссии, расположены на терминале «Севастолинк», прямо внутри комнаты, где вы отключите систему сигнализации и впервые встретите Чужого. 07:36 Архивный журнал: # 23 Door Overdrive; № 24 Наш манифест; №25 Завтра вместе №1; #26 Пожалуйста, поймите: первые четыре архивных журнала, найденные в Миссии 4, расположены на терминале Севастолинк внутри комнаты, где Рипли находит трекер движения. 08:08 Схема: #Noisema

Источник

GHub Platform · автор31.08.2026, 19:00:28

360GameTV: Добро пожаловать в мое коллекционное руководство по игре Alien Isolation. Всего в игре 232 предмета коллекционирования в следующих категориях: 151 архивный журнал, 50 идентификационных меток, 10 журналов Ностромо и 21 чертеж. Для достижения вам понадобится только 167 и…

Войдите, чтобы писать в группе