Советы, как завершить пробежку за 10 минут
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 4 просмотра

Эта игра - действительно интересный опыт: интеграция достижений и выбор правильных этапов, поскольку достижения тоже сделаны довольно хорошо, поэтому, естественно, в этих обстоятельствах я решил пройти игру на 100 процентов. И как стратег-перфекционист с плохими рефлексами, в какой-то момент я был весьма озадачен тем, как я вообще смогу закончить пробежку за 10 минут. После некоторого изучения всех классов в поисках подходящего для этой работы класса, наконец, я закончил пробежку на отметке 9:30 минут с полным приливом адреналина и решил поделиться своими выводами во время своего путешествия, чтобы, возможно, облегчить задачу будущим игрокам. Если вы еще этого не сделали, давайте начнем с того, что вместе с нами разместим на экране «Видимый таймер выполнения». Перейдите в «Настройки» в главном меню, нажмите там «Дисплей», затем включите «Видимый таймер выполнения». Граф Лео с его классом Тени — это тот человек, которого нужно нанять для очень быстрого свержения с престола. Для этого есть две основные причины: 1. Хотя у каждого персонажа есть разные способы получить валюту магазина, навык Лео (в категории Цимбидиум) «Окутанный» оказывается лучшим: поскольку отправка патрулей домой и исследование плиток занимает огромное время, которого у нас нет, поэтому вы захотите свести все это к минимуму, да, даже сложные патрули за золотом необходимо свести к минимуму. И с этим получение «+1 валюты магазина за каждые 4 скрытых плитки при завершении уровня» действительно актуально. 2. Легендарный навык Шэдоу «Удар в спину», имеющий колоссальный урон 2, ускоряет битву с боссом и королем, а на уровнях, если вам действительно нужно сразиться с патрулем за какую-то быструю валюту, сокращает время, необходимое для отправки парня домой. И при этом все это очень дешево. И третий бонусный резон: 3. Навык восполнения энергии Шэдоу «Подготовлен» экономит нам много времени на планирование и расчеты, потому что, когда ваша энергия сбрасывается на каждом уровне, вы можете просто сосредоточиться на этом уровне. Для других классов ваши уровни энергии на текущем уровне могут влиять на следующие, поэтому чаще всего они требуют некоторого нормирования энергии между уровнями, и это нормирование отнимет ваше драгоценное время. Примечание: конечно, вы можете приостановить игру, когда захотите произвести расчеты и распределить свободное время, но я обнаружил, что эта стратегия утомляет ваш поток и ваше владение плитками. Тем не менее, это жизнеспособная стратегия. Охохо, вам придется наткнуться на множество патрулей на дороге, так что вам лучше уделить первоочередное внимание получению здоровья в магазине. Заправка дымовой шашки является следующим приоритетом. Если рядом находятся 2 или 3 врага, это идеально для дымовой шашки, даже не думайте об этом. Для одиночных врагов просто используйте «Колесо телеги», чтобы эффективно спрятать их. Остальную валюту вашего магазина вы можете тратить по своему усмотрению. Обычно любой предмет лучше, чем его отсутствие вообще. Теперь от нашего любимого мудрого Смита, навыков, которые вы хотите получить, есть несколько действительно хороших: 1. «Уклонение: вы не получаете урона, наступив на скрытый патруль»: вы можете считать этот навык еще одной причиной, по которой мы выбрали Лео. Благодаря этому теперь, даже не моргнув ни секунды, вы сможете просто лихорадочно бегать по всем плиткам вообще, экономя огромное время. «Колесо» действительно сияет в сочетании с этим навыком. 2. «Волшебная флейта: спрячьте один случайный патруль 1 раз за уровень»: действительно мощная сама по себе во всех игровых сессиях. Всегда полезно, особенно для тех, кого уже видно с начала уровня. 3. «Сюрприз: нанести +1 урон при атаке скрытого патруля»: на нормальной сложности, даже если вы не получаете других вариантов нанесения урона в магазинах, вы можете просто свергнуть короля с трона двумя «ударами в спину». Теперь, хотя они очень полезны, вы также можете закончить за 10 минут, не получив ни одного из них. Нет причин искать новые, пока не получите их, или, если вы их не получите, просто закончите хороший пробег на этом. Эта задача заключается не столько в приобретении правильных навыков в игре, сколько в развитии навыка обладания стальными нервами игрока при любых обстоятельствах. В спортзале не стесняйтесь улучшать что угодно, в улучшенном виде все будет одинаково полезно. Я верю в тебя, веселись, восстанавливая справедливость для некогда неприкасаемых королей. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3029199647
ИсточникGHub Platform · автор31.08.2026, 21:07:50
Эта игра - действительно интересный опыт: интеграция достижений и выбор правильных этапов, поскольку достижения тоже сделаны довольно хорошо, поэтому, естественно, в этих обстоятельствах я решил пройти игру на 100 процентов. И как стратег-перфекционист с плохими рефлексами, в как…
Войдите, чтобы писать в группе