Увеличить поле зрения

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Поле зрения по умолчанию в BC2 равно 60, что на 5 градусов ниже, чем в CoD: MW2 для сравнения. При поле зрения ниже ~80 или 90 вы едва сможете увидеть то, что находится рядом с вами. BC2 использует Punkbuster вместо Valve Anti Cheat. Вы не получите бан PB или VAC. Я рекомендую FOV 85 или больше. В большинство игр я играю с полем зрения от 90 до 110. Очень высокое поле зрения может вызвать укачивание или (кластерные) головные боли. Перейдите в «[ДИСК]\Users\[ВАШЕ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]\Documents\BFBC2» и откройте «settings.ini» с помощью notepad++ (вы можете использовать текстовый редактор по умолчанию, но я настоятельно рекомендую notepad++ [notepad-plus-plus.org]). Тогда в последней строке в "графике" должно быть "fov=60". Измените 60 на желаемое поле зрения, сохраните его и установите «только для чтения». 1. Щелкните правой кнопкой мыши файл, который вы хотите сделать доступным только для чтения. 2. Нажмите вкладку «Свойства» в контекстном меню. 3. Установите флажок «Только для чтения», принадлежащий атрибутам, на вкладке «Общие» во всплывающем окне «Свойства». 4. Нажмите «Применить», а затем нажмите «ОК». В качестве альтернативы существует программа запуска Bad Company 2 от Gossamer, которая позволяет вам изменять целый ряд параметров, таких как разрешение, частота обновления, версия DirectX и поле зрения. Я не проверял, поэтому не могу гарантировать, что это работает, но против этого сказать нечего. Лаунчер Gossamer's Bad Company 2 на ModDB Изменение поля зрения, похоже, работает только в многопользовательском режиме. Я НЕ саппорт игры! По вопросам устранения неполадок обращайтесь к разработчику! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1102283380

Источник

GHub Platform · автор21.07.2026, 15:07:03

Поле зрения по умолчанию в BC2 равно 60, что на 5 градусов ниже, чем в CoD: MW2 для сравнения. При поле зрения ниже ~80 или 90 вы едва сможете увидеть то, что находится рядом с вами. BC2 использует Punkbuster вместо Valve Anti Cheat. Вы не получите бан PB или VAC. Я рекомендую FO…

Войдите, чтобы писать в группе