Как играть онлайн после отключения
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Перейдите на сайт Venice Unleashed [veniceunleashed.net] и создайте учетную запись. Загрузите Project Rome [veniceunleashed.net]. Разархивируйте файл в корневом каталоге игры, который является одним из этих четырех в зависимости от того, откуда вы взяли игру: C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2 < Версия диска C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Battlefield Bad Company 2 < Steam version C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield Bad Company 2 < Версия Origin C:\Program Files\EA Games\Battlefield Bad Company 2 < Версия приложения EA Запустите игру и войдите в систему, используя учетную запись, созданную в Venice Unleashed. Наслаждаться! Если вы хотите перенести статистику своего старого солдата с ПК/Xbox360/PS3, перейдите сюда: https://veniceunleashed.net/rome-transfer ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ: Никогда не используйте автоматический вход, поскольку он содержит ошибки с момента запуска и почти всегда вызывает проблемы со входом. Однако опция «Запомнить пароль» работает нормально, хотя очень редко она также может вызывать проблемы. Если да; просто снимите флажок, повторно введите свой пароль и снова включите его. Есть вероятность, что вы получите сообщение об отсутствии MSVCP100.dll (или игра просто откажется загружаться). Это вызвано отсутствием файлов Visual C++ 2010. Если вы столкнулись с этой проблемой, вам необходимо загрузить и запустить vcredist_x86.exe: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=26999. Если вы столкнулись с ошибкой «Не удалось инициализировать клиента Project Rome»; убедитесь, что ваша игра обновлена до последней версии. Для этого временно удалите файл dinput8.dll, запустите игру - и прежде чем появится главное меню, вы увидите номер версии в правом нижнем углу экрана. Если там написано 795745, вы используете последнюю версию. Если нет, вы можете скачать последний патч вручную здесь: https://www.gamepressure.com/download.asp?ID=35998) Reshade и Project Rome НЕ работают вместе, так как игра отказывается запускаться даже при включении обоих. Удалите Reshade после добавления файлов Project Rome. Возможно, есть исправление или обходной путь, но мне пока не удалось его найти. Используйте браузер серверов для игры онлайн. Система подбора игроков не работает и пытается связаться с серверами EA, что приводит к появлению сообщения об ошибке. Если вы новичок в игре, возможно, вам будет интересно узнать, что вам придется нажать кнопку «Поиск» в браузере серверов, чтобы серверы отобразились, поскольку они не отображаются автоматически, в отличие от всех новых игр Battlefield. Вопрос: Что такое проект «Рим»? О: Project Rome — это мастер-сервер, созданный сообществом. Главный сервер хранит информацию для входа, список серверов и данные солдат. Этот файл сообщает вашей игре о необходимости подключения к главному серверу Project Rome, а не к серверу EA. - В: У меня есть версия Steam, но у меня нет лицензионного ключа. Смогу ли я играть онлайн? А: Да! В недисковых версиях для создания учетной записи требовался серийный ключ. Однако Project Rome НЕ требует серийного ключа ни для этой игры, ни для онлайн-игры. - В: Поскольку игру больше нельзя купить, могу ли я играть онлайн с нелегальной копией через Project Rome? О: Вы можете использовать любую версию игры, легальную или нет. Все, что имеет значение, это то, что он обновлен до последней версии. Цифровые версии поставляются с предустановленными исправлениями, но сначала необходимо будет установить исправления для дисковой версии и некоторых (но не всех) нелегальных копий. При запуске игры, прежде чем открыть главное меню, вы увидите номер версии в правом нижнем углу экрана. Если там написано 795745, вы используете последнюю версию. Если нет, вы можете скачать последний патч вручную здесь [www.gamepressure.com]. - В: Почему список серверов пуст? О: Нажмите «Поиск». В отличие от новых игр Battlefield, серверы не отображаются автоматически. - В: Как избавиться от эффекта ослепления при взгляде в прицел на снежных картах? A: Перейдите в C:\Users\YOURNAMEHERE\Documents\BFBC2 , откройте settings.ini, прокрутите вниз до места, где написано Bloom= , измените его на Bloom=False, затем сохраните и выйдите. - В: Как изменить угол обзора? О: Перейдите в C:\Users\YOURNAMEHERE\Documents\BFBC2, откройте settings.ini, прокрутите вниз до места, где написано Fov=, измените число, затем сохраните и выйдите. - В: А что насчет DLC? О: Вам не нужно покупать комплект Vietnam DLC/Specact — в Project Rome все предварительно разблокировано для всех, *включая* Vietnam DLC, независимо от того, владели ли вы этими DLC или нет. Кроме того, на большинстве серверов все оружие и перки по умолчанию предварительно разблокированы, независимо от ранга вашего солдата. - В: Что, если я поиграю в BC2 на консоли? А что насчет BC1 и BF1943? О: К сожалению, это работает только для версии BC2 для ПК. Однако команда Battlefield Modding усердно работает над поиском решения для консольных версий BC2 в дополнение к BC1 и BF1943. Они добились значительного прогресса в версии указанных игр для PS3, так что надежда еще есть. Вы можете отслеживать их прогресс на https://discord.me/battlefieldmodding в разделе *Моддинг и разработка > Frostbite 1*.[/i]. - В: Как мне играть на серверах с пользовательскими картами? О: Для этого вам сначала необходимо загрузить загрузчик модов BFBC2 [www.nexusmods.com]. Он будет служить вашим менеджером модов и средством запуска игр. Откройте его и выберите *Обозреватель карт*, затем загрузите все пользовательские карты. Вы также можете загрузить дополнительные моды, такие как моды пользовательского интерфейса, новые текстуры для оружия и многое другое, на Nexus [www.nexusmods.com]. - В: Я играю на Linux, а игра все еще пытается подключиться к серверам EA. О: Добавьте это в параметры запуска: WINEDLLOVERRIDES="dinput8.dll=n,b" %command% - В: Я слышал, что старые игры BF были закрыты еще в 2014 году. Есть ли обходной путь, чтобы играть в них онлайн? А: Да, есть! Видеоурок BF1942 [team-simple.org] здесь BFVietnam [team-simple.org] видеоурок здесь BF2 [www.bf2hub.com] видеоурок здесь BF2142 [battlefield2142.co] видеоурок здесь ------------------------------------------- Теги; bc2, поле битвы, bad Company 2, bfbc2, bc2, новый, главный сервер, как, играть, исправить, онлайн, после, выключение, проект Рим, ПК, версия, эмулятор Nexus, руководство, руководство --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2959069564
ИсточникGHub Platform · автор21.07.2026, 16:00:03
Перейдите на сайт Venice Unleashed [veniceunleashed.net] и создайте учетную запись. Загрузите Project Rome [veniceunleashed.net]. Разархивируйте файл в корневом каталоге игры, который является одним из этих четырех в зависимости от того, откуда вы взяли игру: C:\Program Files (x8…
Войдите, чтобы писать в группе