GTA 5 100% Достижений

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Приветствую тебя фанат GTA. Здесь ты найдешь всю необходимую информацию по получению всех достижений в игре. Всего в игре 77 достижений из них: - 33 достижения сюжетного режима; - 10 достижений "Rockstar editor"; - 34 достижения GTA 5 Online. Для создания данного руководства использовалась информация из интернета и собственного опыта игры. Для упрощения поиска нужного достижения, нажимайте Ctrl+F и пишите его название. Ладно, а теперь Я поделюсь историей своего пути к 100%. Не для того, что бы запугать или переубедить Вас отказаться от этой идеи. Просто как говориться - "Мужик мужика под х*й не подставляет". Вот и Я хочу предупредить Вас о той бездонной Яме, куда Вы собрались спуститься. Первое достижение в GTA 5 было получено 26 декабря 2016, а последнее 4 февраля 2023. Да путь в 6 лет, тут не случаен. Как и у большинства игроков, GTA 5 была куплена и пройдена давным давно. Но 100% там и близко не было и игра просто лежала похороненной в библиотеке. А даже малейшая мысль попробовать получить заветные 100% сразу отбрасывалась. А все из-за одной большой проблемы - GTA Online. Мы начинали играть в онлайн с другом и очень быстро закончили. Куча багов; постоянные вылеты; бесконечные загрузки; игроки, которые убивали или взрывали тебя при первой же возможности; читеры, а ну и конечно читеры и еще наверное читеры. Данные ПИД, которые АРАСЫ, убивали любое желание играть в эту игру. Так как разработчики положили большой и шершавый на эту проблему, они тут чувствуют себя идеально. Мало того, что они могут телепортировать тебя, взрывать и убивать за секунду. Они еще могут закрывать тебе игру или даже банить тебе аккаунт. Это просто 3.14здец. Из-за всего этого игра была забыта на долгие годы. Но не так давно Я решил вернуться. А все из-за недавних сливов GTA 6 + еще получение 100% в GTA 4, поселили во мне уверенность и важность того, что к выходу 6-ой части Я просто обязан, как настоящий фанат получить 100% в GTA 5. И вот Я решил несмотря ни на что, добраться до этой вершины. Игра сильно изменилась за эти годы и игроки научились бороться со всеми проблемами. И вот получая одно достижение за другим, Я добрался до последнего и самого трудного достижения в игре. Я даже попытался получить его несколько раз. Но после очередного провала до меня наконец то дошло, какое оно 3.14здец сложное и зачем оно мне вообще надо. Счетчик часов, к тому времени перевалил уже за 600 часов, и стало понятно, какой же Я все таки дол***б. А головой надо было думать раньше. Поверьте, в финале нет никакого Happy End-а, есть только чувства усталости и пустоты. При этом сама игра не требует, какого то высокого скила. Все что тебе нужно - это огромное количество свободного времени и усидчивость. Нужно быть, готовым играть на протяжении 8-10 часов и все ради 1-го достижения ..... Я получал 100% уже в нескольких онлайн проектах, где тоже была куча проблем. Но если спросить сейчас - "Какая игра стала самой сложной, в которой Я получил 100%?". Я отвечу "GTA5". Для начала пройдем сюжетку. За одно неплохо кайфанем. Подробно разбирать каждое достижение не вижу смысла. Пройдете игру, получите все эти достижения. Так же что бы не проходить игру дважды, есть несколько ОЧЕНЬ важных моментов: 1) Читы не используем - они отключают достижения в игре. А если включено автосохранение и оно сохранит Ваш прогресс с читом, то можете начинать проходить игру заново. 2) Можно завалить 2 достижения и оба они за Тревора: 1 - Разыскивается живым или живым Выполняется в заданиях Мод по поимке беглецов. Внимательно прочтите, что нужно сделать в разделе данного достижения, прежде чем проходить их. Иначе рискуете убить всех беглецов без получения достижения. 2 - Прислужник Альтруистов Выполняется так же за Тревора, но уже в случайных событиях (будут появляться в виде небольших синих точек на карте). Так же прочтите, что нужно сделать для получения достижения, перед тем как проходить их. Добро пожаловать в Лос-Сантос Получите за прохождение самой первой миссии за Франклина – “Франклин и Ламар”. Воскрешенная дружба Получите за прохождение миссии “Стыд или слава”. Плата за труды Получите за прохождение миссии “Свободное падение”. Момент истины Получите за прохождение миссии “Зарыть топор войны”. Крепкий алмазик Получите за прохождение миссии “Ограбление ювелирного”. Подрывная деятельность Получите за прохождение миссии “Ограбление Мерриуэзер”. Блиц Получите за прохождение миссии “Блиц-игра”. Большое дело в маленьком городе Получите за прохождение миссии “План дела в Палето”. Сволочи из правительства Получите за прохождение миссии “Налёт на Бюро”. Бешеные бабки! Получите за прохождение миссии “Большой Куш”. Жизнь и смерть в Лос-Сантосе Получите за прохождение последней миссии в игре. Здесь собраны все достижения, которые выполняются при игре за Тревора. Гонка вооружений "ТФ Индастриз" Для начала нужно за Тревора купить аэродром Маккензи, который обойдется в 150 000$. Купив этот аэродром, в нем появится особый багги и самолет, которые также будут отмечены на карте. Если сядете в любой из них, то начнется задание по доставке вооружения. Ваша задача пройти 5 миссий на багги и 5 миссий на самолете. Кровавая пелена Нужно пройти за Тревора все 5 бойни. Задания не сложные и веселые. Так же все они показаны на карте. Прислужник Альтруистов Путешествуя по карте, периодически будете натыкаться на случайные события. Обозначаются маленькой синей точкой. Задания разнообразные, но в некоторых из них нужно будет подвезти кого-нибудь. Так вот играя за Тревора, будет возможность доставить попутчика не туда куда он просит, а в лагерь Альтруистов. На карте появиться иконка "А". Как только доставите, кого-нибудь этим психам получите достижение. https://www.youtube.com/watch?v=NoLxBZ-eixs Разыскивается живым или живым После прохождения первой миссии за Тревора “Мистер Филипс”, появиться знак вопроса. Приехав к нему познакомимся с Мод, которая будет присылать нам задания по поимке должников. Все что нужно привезти заложника к Мод живым. https://www.youtube.com/watch?v=tFylcoOuBhU Здесь собраны все достижения, которые выполняются при игре за Франклина. Такси все возрасты покорны Для начала за Франклина Вам нужно будет купить фирму Downtown Cab Company. Стоит она 200 000$, и купить её может только Франклин. Пока не получите достижение, другие бизнесы не покупайте. Далее в игре, как таковой работы таксистом нет (только в GTA Online). Но 1 раз в неделю(игровую) в одном из Ваших бизнесов случается проблема (например у любого бара скорее всего кто то украл выпивку), и Вам будет даваться задание. У таксопарка такое задание будет начинаться со звонка. Как только Вам позвонят то предложат задание по извозу клиента. Как только согласитесь на карте появиться значок "Р". Далее просто проходим задание и получаем достижение. Если провалите задание, то не расстраивайтесь, через неделю (игровую) сможете попробовать снова. Если помимо таксопарка будет куплена другая недвижимость, то вместо задания на извоз может выпасть задание другого бизнеса. Поэтому пока воздержитесь от покупок другого бизнеса. Вот прохождение всех заданий: https://rockstargames.su/gta-5/prohozhdenie-gta-5/pobochnye-missii-gta-5/missii-taksista-v-gta-5/ По ту сторону звезд Играя за Франклина на карте появиться миссия от незнакомца в Сэнди-Шорс. В этой миссии Франклин познакомиться с чудаком Омега, и после этого дадут задание по сбору частей инопланетного корабля. Карта и видео для поиска.: https://igrozor.org/gta-5-dostizhenie-po-tu-storonu-zvezd-1147 https://www.youtube.com/watch?v=us5PYHt9DG0 Самый же сложный обломок находиться на опоре моста. На сайте он под номером 5, на видео 46. Если купите на сайте Warstock вертолет Buzzard, то сможете посадить его на одну из арок моста, т.к. он намного меньше гражданских вертолетов. Как только соберете все части, появиться еще одно задание от Омеги. Как только пройдете его получите достижение. Тайна разгадана Нужно собрать разбросанные по всей карте 50 обрывков письма. Собирать

Источник

GHub Platform · автор22.07.2026, 02:00:00

Приветствую тебя фанат GTA. Здесь ты найдешь всю необходимую информацию по получению всех достижений в игре. Всего в игре 77 достижений из них: - 33 достижения сюжетного режима; - 10 достижений "Rockstar editor"; - 34 достижения GTA 5 Online. Для создания данного руково…

Войдите, чтобы писать в группе