ВЕСЬ БЕСПЛАТНЫЙ КОНТЕНТ – Коды и награды

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 8 просмотров

Привет! Я делаю это руководство, чтобы отслеживать коды «MARVEL RIVALS». Каждый раз, когда я нахожу новый код или срок действия одного из них истекает, я обновляю его. Если вы знаете какой-либо код и хотите поделиться им, не стесняйтесь, дайте мне знать в комментариях, и я оставлю информацию о вашем профиле Steam. ›› В этом руководстве собраны все новые коды бесплатного контента. ›› Коды с истекшим сроком действия также собираются, поэтому нет необходимости пытаться их протестировать. ›› Любой недостающий код можно прокомментировать и добавить соответствующие авторства. ›› Эти руководства требуют времени, и мы приветствуем любые награды сообщества или минимальные комментарии. КАК ПОЛУЧИТЬ КОД? Когда вы откроете игру, в меню настроек вы увидите опцию «Код пакета». Введите код и подождите несколько секунд. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы получите сообщение об ошибке, не волнуйтесь, это связано с сбоем страницы, поскольку многие люди запрашивают коды. Лучше подождать и повторить попытку через несколько минут, пока не появится сообщение с подтверждением. Помните, что появление в вашей учетной записи может занять до 24 часов. ОБЩАЯ NWARH4K3XQY → Железный Человек: Модель брони 42 → РАБОТАЕТ! Войдите в систему с 20 декабря 2024 года по 10 января 2025 года → 20 миллионов игроков ПОДКЛЮЧЕНИЕ АККАУНТА TWITCH (ПЕРЕДАЧА ПЕРЕДАЧИ) → РАБОТАЕМ! TWITCH (PRIME GAMING) → НА данный момент НИЧЕГО! XBOX (НАГРАДЫ GAME PASS) → НА данный момент НИЧЕГО! В этом разделе я буду отделять и постоянно обновлять весь бесплатный контент, доступный на всех платформах, чтобы сделать его максимально организованным. В настоящее время в течение первого сезона игра раздает скины и другие предметы на разных платформах, поэтому я рекомендую воспользоваться этим и захватить все как можно скорее. TWITCH В Marvel Rivals вы можете получать скины через Twitch, участвуя в трансляциях от авторов с доступными Drops. После просмотра четырех часов трансляций игроки получат скин Магнето вместе с другими предметами персонализации. Чтобы получить награды, вам необходимо связать свою учетную запись Twitch с учетной записью Marvel Rivals. Для этого просто зайдите на веб-сайт Twitch, перейдите в раздел Drops в своей учетной записи и следуйте инструкциям платформы, чтобы связать свои профили. Имейте в виду, что для получения скина Магнето вам нужно, чтобы трансляция была открыта всего на четыре часа; не обязательно держать его на переднем плане или с включенным звуком, просто следите за тем, чтобы не закрывать окно. Специальный спрей Магнето и Галакта → 30 минут трансляции. Новое звание игрока Magneto → 1 час трансляции. Специальная эмоция Магнето → 2 часа трансляции. Специальное рождественское граффити → 1 час трансляции. Специальный скин Магнето → 4 часа трансляции. PLAYSTATION Пользователи PlayStation сейчас наслаждаются лучшим временем, поскольку они могут совершенно бесплатно получить два потрясающих скина. Один из них будет эксклюзивным для платформы, так что не пропустите! ВНИМАНИЕ: игра в настоящее время не поддерживает перекрестное развитие/перекрестное сохранение, поэтому, если вы хотите получить эти скины, имейте в виду, что они будут доступны только на вашей консоли, и на данный момент вы не сможете получить к ним доступ на ПК. Алый Человек-Паук → Этот первый скин Человека-Паука совершенно бесплатен, но эксклюзивен для PlayStation. Все, что вам нужно сделать, это активировать его в PS Store, и он будет автоматически добавлен в вашу учетную запись. Будем надеяться, что со временем он станет доступен в Steam или на других платформах. Мех Пенни Паркер Венон → PS PLUS → Этот скин можно бесплатно получить в PS Store. Однако она не является эксклюзивной для консолей PlayStation, поскольку с первого дня ее можно будет приобрести и на других платформах. ПРИГЛАСИТЕ ДРУГА Если вы хотите заработать юниты в Marvel Rivals, процесс прост: пригласите своих друзей через инициационное событие игры «Воссоединение героев». Вот как принять участие и получить награды: в главном меню нажмите Esc → Сообщество → Событие «Воссоединение героев». Поделитесь своим кодом с другом, прежде чем он создаст учетную запись. Как только ваш друг достигнет 10-го уровня, у вас появится возможность получить в награду 300 единиц. DISCORD (ОПРОС ОБ ИГРЕ) Через Discord вы можете участвовать в игровых опросах, где у вас будет возможность получить 100 юнитов и 100 хроно. Имейте в виду, что у вас могут возникнуть некоторые трудности при заполнении опросов из-за большого трафика пользователей. Разработчики знают о проблеме и работают над ее скорейшим решением. 100 единиц. Нажмите ESC → Выбрать сообщество. Скопируйте свой личный код. Перейдите на официальный канал игры в Discord. Откройте информационный раздел по ссылке на игру. Нажмите кнопку «Подтвердить» и вставьте код, скопированный из игры. 100 хрон Рядом с вашим аватаром в игре есть значок буквы. Здесь отображаются все сообщения, касающиеся призов и опросов. Заполните доступный опрос, указанный в одном из писем. После прохождения опроса на ту же «почту» будет отправлен подарок в виде 100 Хроно. ТЕКУЩЕЕ СОБЫТИЕ Я создам для этого отдельный раздел, потому что считаю, что всем важно помнить об этом. На этих мероприятиях будут предлагаться различные бесплатные награды, поэтому полезно оставаться в курсе. Согласно утечкам, ожидаются тематические мероприятия со скинами и другим видом контента. СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЕ (КЛАССИФИКАЦИИ) Рейтинговые матчи начнутся 8 декабря в 3:00. При достижении достижений ранга «Золото» и выше вы получите костюм Рыцаря Золотой Луны. Дополнительно, достигнув ранга «Гроссмейстер» и выше, вы получите награду «Доказательство чести». Получить этот скин совсем несложно, и по мере прохождения рейтинговых матчей вы будете разблокировать и другие награды. По мере того, как вы поднимаетесь по служебной лестнице, каждый уровень приносит новые достижения, предлагая не только костюм Рыцаря Золотой Луны, но и другие ценные предметы, такие как титулы, специальные жесты и граффити. Чем больше вы играете, тем больше вы получите, делая этот опыт полезным, помимо самого скина. Следите за прогрессом своего ранга, и вы сразу же начнете получать награды. Событие «Запутанные моменты» — сезон «Восход Судьбы» Событие «Запутанные моменты» — это первое событие сезона «Восход Судьбы» в Marvel Rivals. Игроки могут выполнять миссии, чтобы разблокировать карты галереи и истории. Событие состоит из пяти наборов миссий, новый набор открывается каждые два дня. Начало: 6 декабря 2024 г., 00:00 UTC Окончание: 2 января 2025 г., 15:00 UTC ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТ: https://marvelrivals.gg/entangled-moments/ Семейные дела 60 юнитов → Победите 5 врагов, играя за Шторма или Капитана Америку, с помощью электризующего усиления Торфорса 100 жетонов Хроно → Победите 30 врагов, играя за Хелу, Локи, Тор, Брюс Баннер, Черная Вдова или Луна Сноу на картах Иггсгарда. God of Mischief Spray → Выиграйте 3 матча на картах Иггсгарда. Веб-воины 60 юнитов → Объединитесь с Веномом в роли Человека-паука или Пени Паркер и победите 3 врагов с помощью костюма или исключения брони. 100 жетонов хроно → Победите 30 врагов, играя за Человека-паука, Пени Паркер, Псайлок и Джеффа. Land Shark, Groot или Rocket Raccoon на картах Tokyo 2099 Little Ben Spray → Выиграйте 3 матча на картах Tokyo 2099 Blind Devotion 60 Units → Объединитесь с Черной Пантерой или Псайлок и активируйте Пространственный ярлык 5 раз по 100 жетонов Chrono → Победите 30 врагов, играя за Черную Пантеру, Зимнего Солдата, Капитана Америку, Соколиного Глаза, Богомола или Адама Чернокнижника на картах Ваканды Little Бен Спрей → Выиграйте 3 матча на картах Ваканды Гимм Гидры 60 юнитов → Объединитесь с Железным Человеком или Доктором Стрэнджем и победите 5 врагов с помощью гамма-способностей 100 жетонов Хроно → Победите 20 врагов в роли Зимнего Солдата, Соколиного Глаза, Железного Человека, Капитана Америки, Лунного Рыцаря или Плаща и Кинжала на Гидре Чартерис Базовые карты Маленький Бен Спрей → Выиграйте 2 матча на картах Гидры История 5 60 Юниты → Объединитесь с Адамом Чернокнижником в

Источник

GHub Platform · автор22.07.2026, 10:59:56

Привет! Я делаю это руководство, чтобы отслеживать коды «MARVEL RIVALS». Каждый раз, когда я нахожу новый код или срок действия одного из них истекает, я обновляю его. Если вы знаете какой-либо код и хотите поделиться им, не стесняйтесь, дайте мне знать в комментариях, и я оставл…

Войдите, чтобы писать в группе