55 тысяч долларов за 5 минут

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Мой метод зарабатывания денег требует, чтобы вы возились со свиньями. Во время преступления вы получаете 100 очков за побег из-под ареста и получаете вознаграждение в зависимости от этих очков в конце миссии нападения. Мы собираемся этим воспользоваться. Автомобиль – самая важная часть этого трюка. Вам нужно водить палку (а почему бы и нет?), машина должна иметь хорошее ускорение, а также развивать скорость 61 милю в час на красной линии на 1-й передаче. Почему? Потому что порог входа в обратный отсчет ареста составляет 60 миль в час. Если ваша машина не максимального уровня, но идеально соответствует этим требованиям, НЕ ОБОРУДОВАЙТЕ ДЕТАЛИ, ЗАРАБАТЫВАЕМЫЕ В КОНЦЕ МИССИИ! Это изменит статистику и сделает стратегию сложнее/медленнее. Автомобиль, который, как я обнаружил, идеально соответствует этим требованиям, — это Mazda RX7 FD с уровнем производительности 1497. Если вы найдете другую работающую машину 1497, напишите об этом в комментариях. Также важно использовать навык «Страж», потому что взломы скорости смертельны, когда вы едете со скоростью всего 61 миля в час. Теперь, когда у вас есть машина, соответствующая требованиям, отправляйтесь на бронзовое наступление, которое завершится в городе. Это дает нам более короткое время поездки до ящика (меньше потраченного времени), а также длинные и широкие дороги, на которых мы можем снижать температуру в течение длительных периодов времени без необходимости сосредотачиваться на прохождении поворотов. Продолжайте наступление, пока не окажетесь в городе возле ящика, но не нападайте на ящик. Выберитесь на самую длинную и широкую дорогу, которую вы видите на мини-карте, затем включите первую передачу и проведите красную линию. Теперь вы мчитесь со скоростью 61 милю в час, и полицейские должны быть прямо за вами, но вы не должны быть в таймере ареста. Дайте газу и почувствуйте, как быстро вам следует это делать, чтобы войти и выйти из таймера ареста, а «100 очков побега из-под ареста» появиться как можно быстрее. В моей Мазде я могу развивать скорость около 3-4 раз в секунду. Делайте это, поднимаясь и спускаясь по дороге, чтобы набрать столько очков, сколько захотите. Затем ударьте по ящику, чтобы получить выплату (арест также принесет вам деньги). Небольшое предложение: уменьшите громкость игры и включите музыку, чтобы заглушить визг вашего автомобиля, работающий двигатель и более 10 полицейских сирен. 161 тысяча менее чем за 20 минут! Получите автомобиль, который разгоняется до 61 мили в час на красной линии на 1-й передаче. Получите навык опекуна, чтобы противостоять взлому скорости. Совершите нападение и приблизьтесь к точке высадки ящика. Держите машину на первой передаче, переведя ее на красную линию, чтобы разогнаться до 61 мили в час. Если к вам присоединится случайный игрок, идите прямо к ящику! Никто не хочет сидеть и смотреть, как вы ведете полицейских в погоне по улице на низкой скорости. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1845144982

Источник

GHub Platform · автор22.07.2026, 15:00:13

Мой метод зарабатывания денег требует, чтобы вы возились со свиньями. Во время преступления вы получаете 100 очков за побег из-под ареста и получаете вознаграждение в зависимости от этих очков в конце миссии нападения. Мы собираемся этим воспользоваться. Автомобиль – самая важная…

Войдите, чтобы писать в группе