Руководство по репутации за час
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Привет, я Хорсткор, я из Германии, и мне очень нравится The Crew! Я составил диаграмму в OOcalc, чтобы отслеживать свои доходы и репутацию. Просто подумал поделиться этим с тобой. :) Очевидно, что фармя миссию с самым высоким значением Rep/H, вы получите максимальную репутацию за время игры. Все вождение осуществляется с помощью моего дешевого геймпада на жестком режиме с ручной коробкой передач (вождение не помогает = веселее!). В зависимости от того, насколько вы хороший водитель, вы можете получить гораздо больше очков репутации/ч, чем я. Две лучшие миссии Circuit выполняются на 1299 Alfa Romeo 8C Competizione, на мой взгляд, довольно крутом автомобиле Circuit. Для всех остальных миссий, выполняемых на Nissan Skyline GTR R34 1299, к вашему сведению, [REP/H] — это просто обычные расчеты плюс 20 секунд (именно столько времени требуется для перезапуска миссии), поскольку вы не можете просто пропустить вступительную штуку ♥♥♥♥♥♥. Я сделал это для того, чтобы это число максимально соответствовало моему истинному приросту в ЧАС. Схема довольно проста, и вы можете сделать ее самостоятельно, если хотите, вот формула: Bucks/H: =E2/(((C2*24*60*60+20)/60/60/24)*24) Rep/H: =D2/(((C2*24*60*60+20)/60/60/24)*24) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=547561303
ИсточникGHub Platform · автор22.07.2026, 15:00:14
Привет, я Хорсткор, я из Германии, и мне очень нравится The Crew! Я составил диаграмму в OOcalc, чтобы отслеживать свои доходы и репутацию. Просто подумал поделиться этим с тобой. :) Очевидно, что фармя миссию с самым высоким значением Rep/H, вы получите максимальную репутацию за…
Войдите, чтобы писать в группе