Художественная галерея
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Картины, представленные на экранах Art Terminal Сделав скриншоты и выполнив поиск по обратным изображениям, я определил большинство картин. Гарет Хайнс указан как ведущий художник игры. Шон Свифт указан за дополнительный дизайн. Уильям Бобос, Эрик Даннерхой и Марк Лизотт отмечены за дополнительную графику и оформление. 9 июля 14: Наш альянс Кому: Коренчкину, Анатолию «Я считаю, что планы, которые многие имеют в отношении меня, больше, чем я когда-либо мог себе представить. Меня ждут перемены, но путь оказался более славным, чем мы себе представляли. Это не останавливается на простой мутации... обещанная мне форма даже прекраснее этой... Они говорят мне, что я буду парить в воздухе и наносить удары по врагам нашей биомассы своим разумом... нашим разумом... моя чаша переполнена..." - Уильям Диего Фон Браун. 2114 Аудиозапись, обнаруженная в секторе D гидропонной площадки фон Брауна, 2114 Код передатчика: 1 4 10 6. Будем надеяться, что черви его не найдут. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2546677300
ИсточникGHub Platform · автор22.07.2026, 15:00:17
Картины, представленные на экранах Art Terminal Сделав скриншоты и выполнив поиск по обратным изображениям, я определил большинство картин. Гарет Хайнс указан как ведущий художник игры. Шон Свифт указан за дополнительный дизайн. Уильям Бобос, Эрик Даннерхой и Марк Лизотт отмечены…
Войдите, чтобы писать в группе