✅ 31/31 КАК ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ?

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Продержитесь 1 минуту Думаю, тут у вас сложностей не появиться... Словите скример Первый скример можно словить на 2 минуте выживания Наступите на липкую лужу Действуем по аналогии выполнения ачивки со свечкой. Бегаем по карте - находим лужу - наступаем. Важное уточнение, лужа накладывает на вас временное замедление Наступите на свечу Просто бегайте по карте и смотрите под ноги. Как только найдете свечу - наступите на нее и получите ачивку Прокачайте первый навык в древе скиллов Просто купите самый нижний навык за 250 монеток Продержитесь 5 минут На самом деле это не так трудно как может показаться, прокачивайте урон и увеличивайте область поражения Убейте призрака свечой Заставьте призрака наступить на свечу, вот и все. Подберите магнит На полу иногда появляются рандом вещи, просто наступите на магнит Убейте 1000+ призраков за 1 забег Скорее всего вы сделаете это при выполнении достижения Глупенький Прокачайте навык урона в магазине Но перед этим откройте другие навыки продвигаясь по древу. Продержитесь 10 минут Тут уже могут возникнуть трудности. Главное не забывайте прокачивать навыки в магазине, особенно урон Взорвите призраков Во время забега купите бомбу и активируйте ее на ПКМ/i] Найдите карася Он находиться в правом верхнем углу карты Откройте коробку На коробку нужно светить несколько секунд, что бы она открылась Подберите энергетик Выполнение такое же, как и у достижения Легче лёгкого! Купите улучшение скорости В магазине навыков прокачайте улучшение скорости, в верхнем левом углу Продержитесь на зимней карте 5 минут Ничего нового, думаю вы уже справились. Получите 7 факелов одновременно Во время забега вам нужно держать сразу 7 факелов Улучшите фонарик до 3-го уровня В древе навыков прокачайте фонарик до третьего уровня Найдите пищалку Она находиться в магазине навыков и расположена в правом нижнем углу. Нажмите на нее и пищалка издаст звук Убейте 3000 призраков за 1 забег Качайте урон, крит. урон и радиус фонарика. Вы должно быть, сделаете это во время выполнения 15-ти минутной ачивки Найдите Хотдог Находиться он в левом нижнем углу карты . Подойдите к призраку под неуязвимостью Подбираем щит, дающий неуязвимость (с небольшим шансом появляется на полу) и касаемся фурренка Найдите пасхальное яйцо! Яичко можно найти в правом нижнем углу. Попытайтесь выключить фонарик Нажмите на клавишу F Прокачайте фонарик до 10-го уровня В древе навыков прокачайте фонарик до десятого уровня Подберите клевер Он падает из ящика с маленьким шансом Запустите фейерверк на зимней карте Как только появитесь, сразу идите вниз - там будет фейерверк. Наведите на него фонарик что бы поджечь. Продержитесь 15 минут Могу лишь пожелать вам удачи. Запаситесь терпением ведь вы тут надолго. Прокачивайте навыки в магазине и старайтесь не получать урон как только можете Продержитесь 6 минут в режиме хардкор Очень трудная ачивка, такой же совет как и всегда, качайте силу в древе навыков Продержитесь 12 минут в режиме хардкор Самая трудная и редкая ачивка, просто задротьте и качайте скиллы в дереве, рано или поздно у вас получится 👋 Спасибо, что ознакомились с этим руководством! 🙏 Я надеюсь, оно оказалось полезным, и теперь вы легко сможете получить 100% ачивок в Silly Survivors! ✨ Желаю вам удачи и веселья в игре! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3597361160

Источник

GHub Platform · автор22.07.2026, 15:31:43

Продержитесь 1 минуту Думаю, тут у вас сложностей не появиться... Словите скример Первый скример можно словить на 2 минуте выживания Наступите на липкую лужу Действуем по аналогии выполнения ачивки со свечкой. Бегаем по карте - находим лужу - наступаем. Важное уточнение, лужа н…

Войдите, чтобы писать в группе

✅ 31/31 КАК ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ? — Silly Survivors · GHub Cloud