Как создать партию, которая не погибнет мгновенно.
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Мне было трудно начать работу с Wizardry VI, и создание персонажа показалось мне немного запутанным. Первая группа, которую я создал, не успела далеко продвинуться в игре, как они умерли, когда их съели гигантские крысы. Я обнаружил, что мне нужно уйти, поискать в Интернете и немного почитать, чтобы узнать некоторые основные факторы создания хорошей вечеринки. Я хотел поделиться тем, что я узнал, и написать краткое руководство, которое поможет новым игрокам начать игру с группой, у которой есть шанс выжить и добиться успеха, так что вот оно. При создании персонажа текст «Бонус», выделенный синим цветом, является важным числом. Бонус — это количество дополнительных характеристик, которые получит персонаж. Это число находится в диапазоне от 0 до 18. Если это число действительно мало, например 0 или 1, почти наверняка будет хорошей идеей снова перебросить тот же символ. В игре есть несколько более престижных классов, которые становятся доступны только тогда, когда количество бонусов велико. Например, женщина-человек с 12 бонусными очками может потратить 12 бонусных очков, чтобы начать как Валькирия. В руководство к игре на стр. 14 включена таблица рас/профессий, в которой перечислены все классы и стоимость бонусных очков для их выбора. (чтобы просмотреть руководство, перейдите на страницу Wizardry VI Store в Steam, прокрутите вниз и нажмите ссылку «Просмотреть руководство»). Имейте в виду, что женские персонажи теряют 2 очка в силе и вместо этого приобретают индивидуальность и карму. Я читал, что карма важна в конце игры, но не имеет большого эффекта в начале. После выпадения большого бонусного числа и выбора класса любые оставшиеся очки можно использовать для увеличения стартовой статистики. Имейте в виду, что грузоподъемность задается при создании персонажа и не может быть улучшена после запуска игры. Показатель силы определяет, сколько персонаж может нести, поэтому рекомендуется повысить этот показатель, если он низкий. Жизнеспособность также важна. Если жизненная сила слишком низка, у персонажа может быть только 1 хит. Персонаж с 1 хитом наверняка умрет мгновенно, если получит урон, поэтому старайтесь избегать этого. После того, как основные характеристики установлены, кости снова бросаются, чтобы узнать, сколько очков навыков получит персонаж. До сих пор я видел, что это число варьируется от 2 до 16. Хорошее начало — это несколько раз выбрать один и тот же класс/расу/пол, а затем выбрать лучшего из группы. Если вам нужны классы, которым нужны высокие бонусные роли, такие как Самурай, в вашей группе, это может занять значительное количество времени. Сравнивая персонажей, старайтесь выбирать тех, у кого больше здоровья и выносливости, а также самая высокая карма. И последний совет: как только вы начнете игру, у вашей группы не будет никакого оружия или доспехов, поэтому убедитесь, что первое, что вы делаете, прежде чем отправиться в путь, — это экипируете свою группу. Я надеюсь, что это руководство улучшит ваше удовольствие от игры :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=207017872
ИсточникGHub Platform · автор22.07.2026, 15:32:39
Мне было трудно начать работу с Wizardry VI, и создание персонажа показалось мне немного запутанным. Первая группа, которую я создал, не успела далеко продвинуться в игре, как они умерли, когда их съели гигантские крысы. Я обнаружил, что мне нужно уйти, поискать в Интернете и нем…
Войдите, чтобы писать в группе