100% достижений
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Руководство объяснит, как получить все 7 достижений (по состоянию на 12 июля 2026 г.): Вы не получите это, нажав «Тезей Ächt bünzlig»! Я покажу вам кучу взломанного кода узла. Почему? Нажмите X, чтобы сомневаться. Слушайте здесь. Разблокируется при нажатии на Тесея в главном меню — подождите 5 секунд. В меню опций выберите «Bünzlig» в качестве языка. На уровне 23 выберите вариант «Нет кучи» всего 13 раз. Код, позволяющий развязать узел на уровне 31, — это код Konami: ↑ , ↑ , ↓ , ↓ , ← , → , ← , → , B , A , Start На 27 уровне выберите вариант «Подожди», пропуская солнечный свет. Может потребоваться некоторое время, чтобы опция появилась. На уровне 4 нажмите «X» на клавиатуре. Чтобы получить это достижение, вам придется зайти в настройки «Дисплей», вручную настроить цвета следующим образом и выбрать паруса, которые теперь кажутся белыми. Вот значения цвета, которые мне подошли: --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3763131375
ИсточникGHub Platform · автор22.07.2026, 15:53:09
Руководство объяснит, как получить все 7 достижений (по состоянию на 12 июля 2026 г.): Вы не получите это, нажав «Тезей Ächt bünzlig»! Я покажу вам кучу взломанного кода узла. Почему? Нажмите X, чтобы сомневаться. Слушайте здесь. Разблокируется при нажатии на Тесея в главном меню…
Войдите, чтобы писать в группе