Руководство по повышению уровня в эндшпиле

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Давайте приступим к делу. Чтобы получить много опыта, мы будем использовать Золотые Ворота. Как вы, наверное, уже знаете, Золотые Врата позволяют вам сражаться с могущественными боссами высокого уровня, которые дают оружие с безумными характеристиками бывшего мода. Но знаете ли вы, что они еще и дают много опыта? Будут небольшие спойлеры, поэтому я бы не рекомендовал смотреть скриншоты, если вы еще не прошли игру. Способов получить больше опыта не так уж много, кроме пары, и мы будем использовать их по максимуму. Любимое оружие и бывшие моды. Поскольку мы хотим убивать боссов как можно быстрее, а также иметь очень маленькое время восстановления навыков, мы, конечно же, будем использовать Кинжал! Какой кинжал мы будем использовать, на самом деле не имеет большого значения, но EX-MODs на нем — самая важная часть. Урон от навыка меча и полученный опыт. И нам нужно, чтобы они были как можно выше. Навыки владения мечом. В общем, нам нужен только один важный навык владения мечом, который наносит наибольший урон из всех, что есть в игре. Я, конечно же, говорю о «Кинжальном залпе». Не забудьте как можно раньше прокачать его до 5 уровня. Другие способы получения опыта получают больше. Как я уже говорил ранее, осталось не так уж и много, но все же это немного облегчает прокачку. Повышение уровня INT до 10 дает нам +5% прироста опыта. Я имею в виду, что вы могли бы потратить еще 30 и 70 очков, чтобы получить еще 10% прироста, но я думаю, что это уже кое-что для уровня 140+. А теперь наш последний способ получить больше опыта. Он использует навык поддержки Стины прямо перед убийством босса. Всегда используйте навык поддержки перед убийством босса, а не перед победой на 1-й фазе. Имейте в виду, что использование ее комбинированного навыка рассеивает эффект слабости босса, в результате чего вы получаете меньше опыта после его убийства. Это все, теперь давайте перейдем к следующему этапу руководства. Что взять с собой на бои. Это моя обычная экипировка для боя с Золотыми Вратами, я могу очистить около 4-5 из них подряд, прежде чем вернуться в город, чтобы пополнить свои запасы. Какая миссия имеет ближайшие Золотые Ворота? Для нашей фермы мы выберем миссию «В поисках надежды». Ближайшие Золотые Ворота расположены рядом с контрольно-пропускным пунктом Западные Первобытные пески. Мы выбираем его в качестве отправной точки. Как я уже говорил ранее, в Партнерах мы выбираем Стина. Где находится «Золотые ворота»? Золотые ворота расположены в 10 секундах от самого контрольно-пропускного пункта, просто пройдите вперед и налево вниз по холму. Кто босс? Когда мы стоим рядом с воротами и врагов не видно, мы можем использовать Золотой Кристалл, чтобы вызвать нашего босса. Босс — Крик Хорнет. Имеет 2 фазы, может нанести яд и ошеломление. А также призывает массу других довольно мускулистых мини-боссов. У него много здоровья, но если вы прижмете персонажа прямо к его боку и воспользуетесь навыком «Залп кинжалов», вы нанесете около 20 тыс. урона. Учитывая небольшое время восстановления навыка и наносимый им урон, вы можете просто бегать и, когда доступно, использовать навык. Исчерпав 1-ю полоску здоровья и нанеся сокрушительную атаку в прыжке, вы переходите ко 2-й фазе. Ничего особо не меняется, поэтому стратегия та же. Когда его здоровье составит около 15-20%, используйте навык поддержки Стины и убейте его, пока на нем еще действует дебафф «Слабость». Поздравляем! Вы получили около 25 тысяч опыта за 1,5 минуты! Уровень сложности в видео очень высокий, поэтому, если вы играете на более легких уровнях сложности, вам будет еще легче. https://www.youtube.com/watch?v=DEYHjBcrRws Большое спасибо за ознакомление с руководством! Надеюсь, это поможет хоть кому-то. Увидимся все! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3768445829

Источник

GHub Platform · автор22.07.2026, 15:53:23

Давайте приступим к делу. Чтобы получить много опыта, мы будем использовать Золотые Ворота. Как вы, наверное, уже знаете, Золотые Врата позволяют вам сражаться с могущественными боссами высокого уровня, которые дают оружие с безумными характеристиками бывшего мода. Но знаете ли в…

Войдите, чтобы писать в группе