BLVGH — LEGO Marvel Super Heroes

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

В этой игре есть множество уровней: 15 сюжетных и 11 бонусных уровней. Вы можете играть в несколько различных игровых режимов, которые я опишу здесь. Я также описываю, как я структурирую прохождения для каждого режима игры. Когда вы впервые проходите уровень, вы будете играть в сюжетном режиме. У вас будет доступ только к тем персонажам, которые вам предоставляет игра. Как правило, ваше исследование ограничено из-за количества имеющихся у вас персонажей, а это означает, что вам придется вернуться в режим свободной игры, чтобы разблокировать предметы коллекционирования, которые вы не смогли собрать в режиме истории. После прохождения уровня в режиме истории вы можете выбрать опцию «Воспроизвести историю», чтобы воспроизвести уровень в режиме истории. В верхней части моих прохождений в сюжетном режиме я перечисляю врагов, с которыми вы столкнетесь, и всех боссов, с которыми вам придется сражаться. Я также перечисляю как ваших стартовых персонажей, так и любых персонажей, которые добавляются по мере вашего продвижения. Наконец, я перечисляю общее количество истинно верующих на этом уровне. Каждый уровень разделен на части, которые я иногда называю областями. Каждая часть представляет собой отдельную область уровня, отделенную от других областей протиранием экрана (это будет очень заметно, когда вы войдете в новую область). Ниже каждой части я объясняю, что делать в этой части, чтобы продвигаться по уровню. Я не указываю местоположения каких-либо предметов коллекционирования, даже если вы можете собрать их в истории. В конце прохождения я перечисляю всех персонажей, которых вы разблокировали. Если вам нужно приобрести этих персонажей, я также включил их стоимость в шипы. Пройдя уровень в режиме истории, вы сможете пройти его в режиме свободной игры. В режиме свободной игры вы можете выбрать любого персонажа из всех, которых вы разблокировали, чтобы принять его на уровень. Затем игра предоставит вам на выбор других персонажей, которые будут использовать все открытые вами способности. В режиме свободной игры ваша цель — найти все предметы коллекционирования. В любой момент в режиме свободной игры вы можете сохраниться и выйти, чтобы вернуться на Манхэттен, не завершая уровень. Мои прохождения в режиме свободной игры также разделены на части, так как я считаю, что это облегчает навигацию. В верхней части прохождения будет список способностей, которые вам понадобятся, чтобы собрать все предметы коллекционирования на этом уровне. Прохождения в режиме свободной игры содержат расположение всех 10 канистр и Стэна Ли в опасности (если вы играете на сюжетном уровне) или жетона персонажа, Стэна Ли в опасности и Красного кирпича Дэдпула (если вы играете на бонусном уровне), даже если их можно собрать в сюжетном режиме. Также включены скриншоты, чтобы внести ясность в пошаговое руководство. Чтобы получить 100%, нужно собрать все. Есть много вещей, которые можно собрать, поэтому важно знать, что вы ищете! Вы можете проверить свой общий прогресс в коллекционировании в меню паузы. Шпильки Это самые важные вещи, которые вы можете собрать. Стадсы выступают в качестве игровой валюты, поэтому вам нужно собрать как можно больше. Серебряные гвоздики стоят 10, золотые — 100, синие — 1000 и фиолетовые — 10 000. Вы будете использовать шпильки для покупки вещей на Манхэттене, поэтому вам захочется собрать как можно больше. Истинно верующий Сбор шипов необходим, если вы хотите достичь статуса истинно верующего. Собирая гвоздики на уровне, вы увидите полосу гвоздиков в верхней центральной части экрана. По мере того, как вы собираете шипы, полоска шипов постепенно желтеет. Как только вы заполните полосу стадирования, вы достигнете статуса истинно верующего. Как только вы достигнете уровня «Истинно верующий», вы не сможете его потерять. Даже если вы потеряете все значки на уровне после достижения «Истинно верующий», вы не потеряете его. Золотые кирпичи Золотые кирпичи — это именно то, на что они похожи, и их можно найти разными способами. Их можно заработать, выполняя определенные задания, а также их можно найти в качестве предметов коллекционирования на Манхэттене. Всего имеется 250 золотых кирпичей, и количество имеющихся у вас золотых кирпичей — хороший способ оценить ваш общий процент в игре. Канистры Канистры представляют собой сине-серые цилиндры, их можно найти на сюжетных уровнях. На каждом уровне истории вы можете собрать по 10 штук. Стэн Ли в опасности Вы встретите Стэна Ли в различных опасных ситуациях на уровнях и на Манхэттене. Помогите ему выбраться из затруднительного положения, чтобы спасти его. Спасите всех Стэна Лиза в опасности, чтобы разблокировать его как игрового персонажа. Гонки. Гонки, отображаемые на карте в виде клетчатых флагов, требуют от вас маневрирования через серию колец за отведенное время. Нажмите «специальную» кнопку, находясь на стартовом кольце, чтобы начать гонку. Завершите гонку, чтобы получить Золотой кирпич. Жетоны персонажей/транспортных средств Эти предметы коллекционирования представляют собой круглые белые жетоны с изображением персонажа или транспортного средства. Сбор жетона позволит вам приобрести определенного персонажа или транспортное средство. Хотя вы можете найти некоторые жетоны персонажей на бонусных уровнях Манхэттена, подавляющее большинство жетонов персонажей и транспортных средств можно найти на самом Манхэттене. Красные кубики Дэдпула Маленькие красные кубики с логотипом Дэдпула. Эти красные кубики позволяют вам приобретать дополнения к игре. Красные кирпичи Дэдпула можно найти на бонусных уровнях Манхэттена. Собрав Красный кирпич Дэдпула, вы можете приобрести соответствующий Экстра в комнате Дэдпула на Хеликарриере. Соберите все красные кирпичи Дэдпула, чтобы самому разблокировать наемника с ртом. Квесты Отображаются на карте в виде белого знака "?" Квесты, окруженные желтым кругом, включают общение с персонажами и выполнение для них заданий. Подойдите к человеку и нажмите «специальную» кнопку, чтобы поговорить с ним. Завершите квест, чтобы получить Золотой кирпич. Обратите внимание: хотя некоторые жетоны персонажей и транспортных средств можно получить за выполнение «квестов», я считаю квестами только те задания, которые отмечены знаком «?» икона. Фотографии JJJ Рядом с Daily Bugle вы найдете значок фотографии. Отправляйтесь в переулок возле Daily Bugle, и вы найдете Дж. Джона Джеймсона. Поговорите с ним, и он расскажет вам о фотографии, которая ему нужна для Daily Bugle. Следуйте за маркером на экране, и вы найдете место, где можно сделать снимок. Удерживайте кнопку «Тег» в роли Человека-паука, чтобы превратиться в Питера Паркера, затем нажмите кнопку «Специальная», чтобы сделать снимок. Вернитесь к JJJ и отдайте ему фотографию, чтобы получить золотой кирпич. Проходя уровни, вы заметите много вещей, которые можно сделать. Однако не все персонажи смогут это сделать! Это связано с тем, что у каждого персонажа есть определенные способности, и чтобы собрать все предметы коллекционирования, вам нужно будет использовать их способности, чтобы разблокировать новые области уровней для исследования. Вот краткое изложение всех способностей, которыми могут обладать персонажи. Подробную информацию о том, кто обладает этими способностями, см. в разделе «Персонажи» внизу этого руководства. Ловкость Персонажи с этой способностью могут использовать свои физические способности, чтобы раскачиваться на шестах. Запрыгните на шест, чтобы начать раскачиваться, затем нажмите кнопку «прыжок», чтобы перепрыгнуть на следующий шест. Персонажи с этой способностью также могут прыгать по специальным сине-белым стенам. Запрыгните на стену, чтобы ухватиться за нее, затем продолжайте подпрыгивать, чтобы взобраться на стену. Стрела Персонажи, обладающие этой способностью, могут стрелять стрелами в красные гнезда на стенах. Нажмите и удерживайте кнопку «Атака», чтобы прицелиться, затем отпустите, чтобы выпустить стрелу в гнездо. Персонажи со способностью «Ловкость» могут затем использовать стрелы, чтобы добраться до новых областей. Отклонение луча Персона

Источник

GHub Platform · автор22.07.2026, 16:33:41

В этой игре есть множество уровней: 15 сюжетных и 11 бонусных уровней. Вы можете играть в несколько различных игровых режимов, которые я опишу здесь. Я также описываю, как я структурирую прохождения для каждого режима игры. Когда вы впервые проходите уровень, вы будете играть в с…

Войдите, чтобы писать в группе