Сумасшедшее такси: четыре ключевых хода с таймингами

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 16 просмотров

Это руководство будет представлять собой краткий обзор каждого ключевого движения в сумасшедшем такси с моей лучшей попыткой описать время. Я написал это, потому что обнаружил, что другие руководства не помогли мне сократить время выполнения приемов (особенно ограничителя), и я хотел дать другим шанс победить его быстрее, чем я. Приемы, о которых я расскажу: Сумасшедший рывок. Сумасшедший стоп. Сумасшедший дрифт. Ограничитель. Есть и другие приемы, но они не так важны. Для получения более подробной информации обо всех приемах Crazy Taxi посетите отличное полное руководство по адресу http://www.crazytaxi.net/skills.html. Выбор времени для «Безумного рывка» — ключ к каждому шагу. Основной ход заключается в следующем: 1. Отпустите акселератор -> затем сразу 2. Переключитесь на передачу (D) -> затем сразу 3. Ускорьтесь. Не имеет значения, переключаетесь ли вы с заднего хода или уже находитесь в движении. Вы также можете буферизовать это, пока происходит анимация входа или выхода пассажира из машины — просто подождите, пока его ноги оторвутся от земли, если они садятся в машину, или пока они начнут выпрыгивать из машины, если выходят. Каждый шаг следует делать сразу после предыдущего, но не одновременно с предыдущим. Другими словами, между отпусканием акселератора, нажатием на педаль газа и повторным ускорением должна быть небольшая задержка. Включите звуковые эффекты игры погромче, и вы услышите, как двигатель перешел на повышенную мощность. Этот прием длится недолго, но его освоение является ключом ко всему остальному. Поиграйте в 10-минутную аркаду и потренируйтесь, прежде чем двигаться дальше. По сути, то же самое, что и Crazy Dash, за исключением того, что вы выполняете его с задним ходом и торможением, в то же время, что и Crazy Dash. Итак, это: 1. Назад (R) 2. Тормоз. Этот ход поможет вам остановиться гораздо быстрее. Этот и Crazy Dash лучше всего подходят для торможения до нуля и ускорения с нуля соответственно. То же время, что и «Безумный рывок» и «Безумная остановка», за исключением того, что вы выполняете его, управляя рулем. Этот прием позволит вам более резко развернуться, сохраняя при этом полную скорость. Отлично подходит для крутых поворотов и необходим на некоторых сумасшедших сценах, таких как ужасный 1-S и другие. Есть два варианта. Сумасшедший дрифт и сумасшедший тормозной дрифт. Crazy Drift выглядит следующим образом: При ускорении или движении прямо вперед на полной скорости: 1. Продолжайте ускоряться 2. Назад (R) 3. Ездите (D) 4. Резко поворачивайте в любом направлении. Это очень быстрое движение, почти без перерыва между каждым действием. Тормозной занос такой же, с одним дополнительным шагом. При ускорении или движении прямо вперед на полной скорости: 1. Переключитесь с ускорения на торможение 2. Задний ход (R) 3. Движение (D) 4. Резкий поворот в любом направлении. Этот вариант приведет к остановке вбок. Это также необходимо для той Crazy Box с бабушками, в которой вы начнете Crazy Braking Drift, переходя пешеходный переход. Примечание. На этапе 1-S Crazy Box, чтобы нанести все удары, вам нужно выполнять вариант Crazy Drift без торможения, когда вы ударяете по передней кегле для боулинга каждого треугольника - при ударе вы должны находиться почти вбок. Кажется, в большинстве случаев это гарантирует забастовку. Limiter Cut — это более быстрый и длинный трек Crazy Dash. На то, чтобы разобраться с этим, у меня ушло больше всего времени, и я обнаружил, что большая часть информации в Интернете бесполезна для правильного выбора времени. Шаги следующие: Отпустите акселератор. Задний ход (R). Подождите примерно 0,5 секунды, а затем выполните Crazy Dash: Drive Accelerate. Ожидание 0,5 секунды после заднего хода является наиболее важным. Все остальное должно происходить в то же время, что и в Crazy Dash — напоминаем, что это означает, что каждое действие должно происходить сразу после предыдущего, но не одновременно с ним. Тайминги распишу полностью для дополнительной помощи: 1. Отпустите акселератор -> затем сразу 2. Назад (R) *подождите 0,5 секунды* 3. Ездите -> затем сразу 4. Ускорьтесь На время ожидания 0,5 секунды мне очень помогло это руководство по Crazy Box S-S от FamilyTeamGaming. https://www.youtube.com/watch?v=tFIamZVa_4Q Я провел все видео, слушая синхронизацию переключения Реверс -> Драйв, а затем запустил игру и потренировался в 10-минутном оригинале. Вы поймете, что вам это удалось, потому что двигатель будет звучать еще более перегруженно, чем у Crazy Dash, и прослужит намного дольше. Выключите музыку, чтобы убедиться, что вы все понимаете правильно. Примечание. Ожидание в 0,5 секунды на самом деле является довольно мягким временным окном: вы можете подождать немного дольше или немного меньше, и оно все равно будет работать. Что, по моему опыту, не снисходительно, так это то, что вы не можете ждать слишком долго во время этапа движения «Безумный рывок» — акселератор должен срабатывать очень быстро после нажатия диска. Я надеюсь, что это руководство окажется полезным. Это время мне подошло, но в Интернете, похоже, противоречивая информация, так что, возможно, оно вам не подойдет. Например, время в руководстве, которое я дал во введении, показалось мне неподходящим, но, возможно, оно подойдет вам, если мое — нет. Однако описания ходов в этом руководстве гораздо более подробные, поэтому я бы рекомендовал ознакомиться с ним в дополнение к этому. Всего наилучшего, удачи на 100%, если это то, к чему вы стремитесь, или наслаждайтесь эпической игрой оригинального Crazy Taxi, если нет! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3383283795

Источник

GHub Platform · автор22.07.2026, 16:33:43

Это руководство будет представлять собой краткий обзор каждого ключевого движения в сумасшедшем такси с моей лучшей попыткой описать время. Я написал это, потому что обнаружил, что другие руководства не помогли мне сократить время выполнения приемов (особенно ограничителя), и я х…

Войдите, чтобы писать в группе