Arcade Spirits 2: Руководство по персонажам + Достижения
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Вот несколько советов, прежде чем вы начнете: Типичная обратная прокрутка истории симулятора свиданий специально отключена при первом прохождении. Если вы хотите вернуться и посмотреть, что люди сказали или сделали, если вы что-то пропустили, вам нужно нажать esc и перейти в «историю». Этот метод также работает в меню выбора, где HUD не виден. Поэтому настоятельно рекомендуется сыграть свою первую игру вслепую и в том стиле, в котором вы действительно хотите играть. Затем вернитесь к функции колеса прокрутки в последующих запусках, чтобы легче привлечь людей. (Особенно потому, что Айрис в любом случае очень компетентно указывает, с кем у вас все хорошо в первых нескольких главах!) Примечание. Ваше колесо прокрутки теперь работает для старых сохранений, в которых эта функция не была активирована - это означает, что вы можете вернуться к выборам, которые вы хотели бы сохранить ранее, и вы можете прокрутить назад до некоторой степени. Дополнительно: кнопки пропуска нет, так как она в настоящее время не работает, и разработчики об этом знают. НО «Авто» с «Быстрой скоростью текста» и небольшой «Задержкой автоматической пересылки» действует аналогично кнопке пропуска. Ваш соперник, Хантер, — тайный романтический вариант. Я лично рекомендую сначала завязать с ним роман, поскольку у него нет правильного или неправильного типа личности, и поэтому вам нужно меньше возвращаться во временную шкалу для него. Оставьте шестерых членов команды на случай, если у вас будет колесо прокрутки и вы сможете пересматривать решения. Вы можете отключить индикаторы личности или романтики во время обучения. Вы также можете получить несколько ранних очков личности за то, что не пропустили его. Иногда «правильный» выбор персонажа в диалоге может не соответствовать его типу личности. Но имейте в виду, что если это не выбор круга X, не существует никаких «неправильных» ответов, которые помешают вам завязать романтические отношения с кем-либо, поэтому не паникуйте слишком сильно. Если вы играли в первые Arcade Spirits, вы знакомы с «Индексом личности» этой игры — и вам будет приятно узнать, что он точно такой же, как и в первой. Если вы еще не играли в нее, я помогу вам все рассказать. Как и в других играх-симуляторах свиданий с управлением статами, определенные варианты выбора будут привязаны к основным требованиям вашей личности. И некоторые персонажи будут лучше реагировать на определенные типы личности. Существует 5 типов личности: «Добрый», «Порывистый», «Устойчивый», «Причудливый» и «Гибкий» (также известный как базовый в первой игре). Первые четыре обычно чаще получают положительный ответ от других, но Гибкий часто не позволяет вам получить отрицательный ответ, если вы не уверены. Каждый из 6 «основных» вариантов романа имеет две ведущие черты, которые они предпочитают (с одной «ведущей», которую они предпочитают двум): Грейс: Устойчивый + Добродушный Домино: Причудливый + Добродушный Локсли: Смелый + Добродушный Джинкс: Смелый + Устойчивый Заппер: Смелый + Причудливый Рапсодия: Устойчивый + Причудливый Эта игра довольно проста, поэтому по большей части я не буду делать подробные пошаговые прохождения для каждого персонажа. Однако пользователи сообщили о проблемах с Хантером, поэтому он здесь. Общая идея Хантера — проводить с ним время при каждой возможности. Когда вы увидите его значок (по умолчанию венок) на карте во время свободных периодов на протяжении всей игры, вам необходимо посетить его. Вы можете романтизировать его как враждебного или дружелюбного соперника. Ваш тип личности также не имеет значения, если вы не слишком агрессивны по отношению к нему, особенно в последних главах, где он активно пытается быть с вами вежливым. Помимо того, что вы будете навещать его, когда сможете, Айрис часто будет спрашивать вас, есть ли кто-нибудь, кто вам пока интересен. Каждый раз говорите ей, что есть кто-то, кто согревает вас. Но когда вам предлагается только шесть товарищей по команде и крестик, щелкните крестик. Часто это вариант диалога «Без спойлеров, Айрис». Некоторые другие параметры, которые вы можете выбрать на протяжении всей игры: «Я должен позвонить Хантеру». «Я буду тебя подбадривать». «Я на шаг впереди тебя, Айрис». Некоторое время может показаться, что это не работает. Не паникуйте! В главе 5 Ирис спросит вас: «С кем вы хотите поделиться своим сердцем?» — здесь можно выбрать Охотника, если вы навещаете его при каждой возможности в свободное от мини-карты время. Нажав на него, вы начнете двигаться по его маршруту. С этого момента есть довольно очевидные указатели. Предложения (не подтвержденные вещи, которые вы, возможно, просто захотите сделать в маршруте): Попросите о помощи журналиста вместо полиции, женщины в черном или повстанцев. Используйте свой ульт на Охотнике в финальной битве. Успешный роман с Охотником даст вам достижение: Охота и поиск - роман с соперником. Для этого маршрута лучше всего действовать «Устойчиво» и «Доброжелательно», что представляет собой смесь типов личности Грейс и Джинкс — гарантируя, что вы выберете вариант «Устойчиво», когда вам предоставляется интенсивный личностный выбор. Причина, по которой вы выбираете их, заключается в том, что «Смелый» характер Джинкс прямо противоречит «доброй» черте Грейс, поэтому, если вы слишком сильно склонитесь к этому, вы можете вызвать у Грейс неприязнь к вам, если она рядом. И, очевидно, вы выбираете «Steady», потому что они оба разделяют эту индивидуальность. Примечание. Не идите по этому маршруту, по очереди щелкая между вариантами «Доброжелательно» и «Устойчиво». Как упоминалось во введении, иногда «правильный» ответ не соответствует их типу личности — и для этих двоих вам нужно учитывать каждое взаимодействие, потому что вы пытаетесь добиться расположения двух людей, а не только одного. Иногда совершенно стоит быть «смелым» по отношению к Джинкс, поскольку Грейс не будет рядом, чтобы это не понравилось. Помните, кто находится в комнате при выборе диалога, а также с кем вы играете, чередуя Грейс и Джинкс. Этот маршрут может показаться трудным для жонглирования двумя, но Ирис будет рядом, чтобы помочь вам в конце уровня и наглядно показать, на чем вам нужно сосредоточиться немного больше. Для людей, которым нужна дополнительная помощь, вот пошаговое руководство (я не буду говорить о ситуациях, которые на них не влияют): Уровень 1 — я не буду делать пошаговые инструкции для этого уровня. Будьте полностью устойчивы и бесстрашны для взаимодействий с Джинкс и добры/стабильны для взаимодействий с Грейс. Альтернативно «Устойчиво/добро» для других вариантов, чтобы сначала просто подчеркнуть свою индивидуальность. Убедитесь, что ваше первое впечатление о Грейс/Джинкс – это сердечки, но просто отметьте других товарищей по команде. Тот, кто выйдет и схватит вас во время вашего монолога «Я не победитель», понравится вам больше всего, поэтому играйте в FoD2 с другим. Уровень 2. Выберите название команды, с которой у вас были более низкие отношения — это должно быть Jynx Crimson Tiger или PizzaYums! Айрис, никаких федеральных преступлений. Нам это не нужно; мы можем положиться на свои собственные навыки. КАРТА: Посетите Грейс и Джинкс. Вы профессиональный виртуальный гонщик. Нельзя ли просто научить навыкам вождения? Может, вместо этого Айрис стоит водить машину? Кажется, она достаточно сострадательна, чтобы сделать правильный выбор. КАРТА: Посетите Бена и Мэтта, чтобы получить бонусные очки. Как мне следует управлять финансами, расходами и прочим, чтобы избежать проблем? Если быть честным? Наверное, весь день сижу один в своей темной квартире и карабкаюсь по лестнице. Если мы сохраним концентрацию и выиграем эту игру, <название команды> поднимется на вершину КАРТЫ: Посетите Джинкс. Могу я вам что-нибудь принести? Может быть, я смогу найти стул. Или попросите один. Черт возьми, нет. Будьте требовательны! Ты королева; настаивайте на том, чтобы вас обслуживали как таковую. КАРТА: Посетите Грейс. Ролевые игры похожи на тактические головоломки, так что это имеет смысл. Я могу следовать логике. Уровень 3 – КАРТА: Е
ИсточникGHub Platform · автор24.07.2026, 14:35:24
Вот несколько советов, прежде чем вы начнете: Типичная обратная прокрутка истории симулятора свиданий специально отключена при первом прохождении. Если вы хотите вернуться и посмотреть, что люди сказали или сделали, если вы что-то пропустили, вам нужно нажать esc и перейти в «ист…
Войдите, чтобы писать в группе