Руководство, позволяющее увидеть все плохие концовки в дополнительной истории «Любой может спать, но не смеяться»

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Плохая концовка 1: Решение А: 1. Это может быть дурным предзнаменованием. Решение Б 1. Мне следует пойти в гостиную. Решение D 3. Мне нужно просто пойти домой. Плохой конец. Плохой конец 2. Решение А: 1. Это может быть дурным предзнаменованием. Решение Б 1. Мне следует пойти в гостиную. Решение D 1. Дождь усилится. Решение Е 1. Числа складываются. Решение F 1. Вот-вот произойдет что-то ужасное. Решение Г 1. Это был какой-то хлеб. Решение H 1. Я думаю, нам следует сосредоточиться на смерти Токицу. Решение I 3. Бео раздражает. Решение J 1. История Сизуки не сходится. Решение К 1. История отца Эйри не сходится. Решение L 1. Каждый из нас должен оставаться в своих комнатах до утра. Плохой конец. Плохой конец 3. Решение А: 1. Это может быть дурным предзнаменованием. Решение Б 1. Мне следует пойти в гостиную. Решение D 1. Дождь усилится. Решение Е 1. Числа складываются. Решение F 1. Вот-вот произойдет что-то ужасное. Решение Г 1. Это был какой-то хлеб. Решение H 1. Я думаю, нам следует сосредоточиться на смерти Токицу. Решение I 3. Бео раздражает. Решение J 1. История Сизуки не сходится. Решение К 1. История отца Эйри не сходится. Решение L 2. Нам следует проверить алиби Ридделла. Решение М 2. Думаю, я просто оставлю это в покое. Решение N 1. Согласен. Плохой конец. Плохой конец 4: Решение А: 1. Это может быть дурным предзнаменованием. Решение Б 1. Мне следует пойти в гостиную. Решение D 1. Дождь усилится. Решение Е 1. Числа складываются. Решение F 1. Вот-вот произойдет что-то ужасное. Решение Г 1. Это был какой-то хлеб. Решение H 1. Я думаю, нам следует сосредоточиться на смерти Токицу. Решение I 3. Бео раздражает. Решение J 1. История Сизуки не сходится. Решение К 1. История отца Эйри не сходится. Решение L 2. Нам следует проверить алиби Ридделла. Решение М 1. Пойду загляну в коридор. Решение № 2. Звучит опасно. Решение О 1. Потому что есть 13-й человек. Решение P. Аозаки опасно идти одному. Плохой конец. Плохой конец 5. Решение А: 1. Это может быть дурным предзнаменованием. Решение Б 1. Мне следует пойти в гостиную. Решение D 1. Дождь усилится. Решение Е 1. Числа складываются. Решение F 1. Вот-вот произойдет что-то ужасное. Решение Г 1. Это был какой-то хлеб. Решение H 1. Я думаю, нам следует сосредоточиться на смерти Токицу. Решение I 3. Бео раздражает. Решение J 1. История Сизуки не сходится. Решение К 1. История отца Эйри не сходится. Решение L 2. Нам следует проверить алиби Ридделла. Решение М 1. Пойду загляну в коридор. Решение № 2. Звучит опасно. Решение О 1. Потому что есть 13-й человек. Решение П 2. Лучше дождаться возвращения всех троих. Решение Вопрос: 1. Я вообще не вижу в этом хорошего конца. Решение Р: 1. Теперь я могу быть спокоен. Плохой конец. Плохой конец 6: Решение А: 1. Это может быть дурным предзнаменованием. Решение Б 1. Мне следует пойти в гостиную. Решение D 1. Дождь усилится. Решение Е 1. Числа складываются. Решение F 1. Вот-вот произойдет что-то ужасное. Решение Г 1. Это был какой-то хлеб. Решение H 1. Я думаю, нам следует сосредоточиться на смерти Токицу. Решение I 3. Бео раздражает. Решение J 1. История Сизуки не сходится. Решение К 1. История отца Эйри не сходится. Решение L 2. Нам следует проверить алиби Ридделла. Решение М 1. Пойду загляну в коридор. Решение № 2. Звучит опасно. Решение О 1. Потому что есть 13-й человек. Решение П 2. Лучше дождаться возвращения всех троих. Решение Вопрос: 1. Я вообще не вижу в этом хорошего конца. Решение Р: 2. Я в этом не уверен. Решение S: 1. Между 14:00 и 16:00? Решение Т: 2. Ничего не поделаешь, тогда Плохой конец. Плохой конец 7: Решение А: 1. Возможно, это дурное предзнаменование. Решение Б 1. Мне следует пойти в гостиную. Решение D 1. Дождь усилится. Решение Е 1. Числа складываются. Решение F 1. Вот-вот произойдет что-то ужасное. Решение Г 1. Это был какой-то хлеб. Решение H 1. Я думаю, нам следует сосредоточиться на смерти Токицу. Решение I 3. Бео раздражает. Решение J 1. История Сизуки не сходится. Решение К 1. История отца Эйри не сходится. Решение L 2. Нам следует проверить алиби Ридделла. Решение М 1. Пойду загляну в коридор. Решение № 2. Звучит опасно. Решение О 1. Потому что есть 13-й человек. Решение П 2. Лучше дождаться возвращения всех троих. Решение Вопрос: 1. Я вообще не вижу в этом хорошего конца. Решение Р: 2. Я в этом не уверен. Решение S: 1. Между 14:00 и 16:00? Решение Т: 1. А-Пока я запру дверь... но спать не смогу! Решение U 1. Продолжать бежать до утра. Плохой конец. Плохой конец 8: Решение А: 1. Это может быть дурным предзнаменованием. Решение Б 1. Мне следует пойти в гостиную. Решение D 1. Дождь усилится. Решение Е 1. Числа складываются. Решение F 1. Вот-вот произойдет что-то ужасное. Решение Г 1. Это был какой-то хлеб. Решение H 1. Я думаю, нам следует сосредоточиться на смерти Токицу. Решение I 3. Бео раздражает. Решение J 1. История Сизуки не сходится. Решение К 1. История отца Эйри не сходится. Решение L 2. Нам следует проверить алиби Ридделла. Решение М 1. Пойду загляну в коридор. Решение № 2. Звучит опасно. Решение О 1. Потому что есть 13-й человек. Решение П 2. Лучше дождаться возвращения всех троих. Решение Вопрос: 1. Я вообще не вижу в этом хорошего конца. Решение Р: 2. Я в этом не уверен. Решение S: 1. Между 14:00 и 16:00? Решение Т: 1. А-пока я запираю дверь... но я не смогу заснуть! Решение U 2. Следует попытаться угадать, кто убийца. Решение V. Выберите любого персонажа. Плохая концовка. Плохая концовка 9: Примечание. Для получения этой концовки вам придется пройти путь истинной концовки. Обязательно выберите именно те параметры, которые перечислены здесь. Решение А: 1. Это может быть дурным предзнаменованием. Решение Б 3. Я сделаю что-нибудь случайное. Решение C 2. Любопытно. Я должен это проверить. Решение D 1. Дождь усилится. Решение Е 2. Цифры отключены. Решение F 1. Вот-вот произойдет что-то ужасное. Решение Г 1. Это был какой-то хлеб. Решение H 1. Я думаю, нам следует сосредоточиться на смерти Токицу. Решение I 2. История Аозаки не сходится. Решение J 1. История Сизуки не сходится. Решение К 3. История Рицуки не сходится. Решение L 2. Нам следует проверить алиби Ридделла. Решение М 1. Пойду загляну в коридор. Решение № 2. Звучит опасно. Решение О 2. Нам следует сосредоточиться на том, как была оборвана телефонная линия. Решение П 2. Лучше дождаться возвращения всех троих. Решение Q: 2. Если подумать, Бео... Решение R: 2. Я в этом не уверен. Решение S: 1. Между 14:00 и 16:00? Решение Т: 1. А-Пока я запру дверь... но спать не смогу! Решение U 2. Следует попытаться угадать, кто убийца. Решение V. Выберите третий вариант: Судзюро Сидзуки. Решение W. 1. Мисс Куонджи — фанат чистоты? Плохой конец --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3279698887

Источник

GHub Platform · автор24.07.2026, 14:37:48

Плохая концовка 1: Решение А: 1. Это может быть дурным предзнаменованием. Решение Б 1. Мне следует пойти в гостиную. Решение D 3. Мне нужно просто пойти домой. Плохой конец. Плохой конец 2. Решение А: 1. Это может быть дурным предзнаменованием. Решение Б 1. Мне следует пойти в го…

Войдите, чтобы писать в группе