Прохождение «Любой может спать, но не смеяться»

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

-Решение А- Возможно, это дурное предзнаменование. -Решение Б- Я сделаю что-нибудь случайное. -Решение C- Любопытно. Я должен это проверить. -Решение D- Дождь усилится. -Решение E- Цифры отключены. -Решение F- Вот-вот произойдет что-то безумное. -Решение Г- Это был какой-то хлеб. -Решение H- Я думаю, нам следует сосредоточиться на смерти Токицу. -Решение I- История Аозаки не сходится. -Решение J- История Шизуки не сходится. -Решение К. История Рицуки не сходится. -Решение L- Нам следует проверить алиби Ридделла. -Решение М- Я пойду посмотрю в коридоре. -Решение N- Звучит опасно. -Решение O- Нам следует сосредоточиться на том, как была оборвана телефонная линия. -Решение П- Лучше дождаться возвращения всех троих. -Решение Q- Если подумать, Бео... -Решение R- Я не уверен в этом. -Решение S- Между 14:00 и 16:00? -Решение Т- А-Пока я запру дверь... но спать не смогу! -Решение U- Нужно попытаться угадать, кто убийца. -Решение V- Из актерского состава выберите Суджууро Шизуки (третий спрайт слева). -Решение W- Существуют ли два типа убийств? -Решение X- Кто мог активировать Уловку? -Решение Y- Из состава выберите Кодзику Кумари (седьмой спрайт слева). -Решение Z- Теперь я уверен — потому что все произошло так, как я решил. Играйте как обычно (в идеале еще раз повторите описанные выше шаги), пока не будут приняты следующие решения, затем выберите эти варианты, чтобы увидеть все не очень хорошие концовки. Обязательно ставьте закладки (сохранения) перед принятием каждого из следующих решений. Вы можете искать их (загружать сохранения) сразу после просмотра концовки, чтобы сэкономить время. Тупики также необходимы для достижения «Легендарный детектив Кумари», несмотря на его описание. Помните, что удержание CTRL перемотает текст вперед, а F5 перейдет к следующей сцене. Кроме того, включение «читать выделенный текст» может помочь определить, какой текст был виден, а какой нет. -Решение D- Мне нужно просто пойти домой. -Решение L- Каждый из нас должен оставаться в своих комнатах до утра. -Решение N- Я согласен. -Решение П- Аозаки опасно идти одному. -Решение R- Теперь я могу быть спокоен. -Решение Т- Тогда ничего не поделаешь. -Решение U- Надо продолжать бежать до утра. -Решение V- При этом решении просто выберите неправильного виновника (или к этому моменту у вас будет слишком мало улик). -Решения W-Z- Теперь выберите правильного виновника, как обычно, но выберите неправильное любое из этих решений. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3139660103

Источник

GHub Platform · автор24.07.2026, 14:37:51

-Решение А- Возможно, это дурное предзнаменование. -Решение Б- Я сделаю что-нибудь случайное. -Решение C- Любопытно. Я должен это проверить. -Решение D- Дождь усилится. -Решение E- Цифры отключены. -Решение F- Вот-вот произойдет что-то безумное. -Решение Г- Это был какой-то хлеб.…

Войдите, чтобы писать в группе