Требования для спасения Джоша

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Вся суть в характеристиках и чертах персонажей. Если вы решите ценить благотворительность или честность во время одного из сеансов терапии, вам придется сделать как можно больше выборов, которые повысят эту статистику, чтобы друзья Джоша могли оправдать его ожидания, потому что, если они этого не сделают, Джош не будет сожалеть и скажет, что «им нужно измениться». Я не уверен, как именно нужно действовать, выбирая лояльность, но думаю, это как-то связано с симпатией других персонажей к Джошу. В любом случае, я рекомендую делать все возможное, чтобы «угодить» Джошу, независимо от того, что вы цените больше всего, играть как можно добрее, быть дружелюбным со всеми и ОЧЕНЬ ВАЖНО — сожалеть о смерти сестер каждый раз, когда персонажи упоминают об этом. Кроме того, вам также нужно спасти всех остальных персонажей, чтобы Джош не смог превратиться в вендиго. А еще вам нужно найти записи Ханны, пока вы находитесь в пещере, играя за Сэма вместе с Майком. В противном случае Джош не узнал бы свою сестру, и ему бы раздробил череп. Я не думаю, что какие-либо другие предметы коллекционирования имеют значение, но на всякий случай я собрал все предметы коллекционирования, связанные с «шоу» Джоша, играя за Эшли и Сэма (придется убегать от Джоша раньше, чтобы он вас не поймал, позволяя исследовать местность, где находятся все улики, раскрывающие личность убийцы) в главе 6. Все его камеры, планы, его телефон, отчет о терапии и прочее в этом роде. Эти подсказки приведут к изменению диалогов между персонажами. Эш и Крис согласятся, что происходит что-то подозрительное, и, что более важно, Сэм скажет Джошу, что очевидно, кто был убийцей. Моя 100% рабочая стратегия для получения трофея «Нам нужно поговорить о Джоше». Я начал совершенно новую игру в новом слоте для сохранения. На сеансах терапии я следовал этому руководству: воспитывал благотворительность всех персонажей, был добр к Джошу и пытался спасти его вместо Эшли. Не ударил его вазой, битой или ножницами (я их даже не взял, поэтому Эшли вообще не сопротивлялся. Я знаю, что так ты упускаешь одну из подсказок, но ничего страшного). Я даже смог сказать Майку, что, возможно, НЕ Джош «убил» Джессику, играя за Криса. У меня никогда раньше не было такого варианта диалога. На всякий случай я собрал все подсказки, связанные с Бет и Ханной, играя за Эмили в главе 7. Она расскажет о них своим друзьям, но Джош никогда об этом не узнает, так что я не думаю, что это необходимо. Не причинил вреда ни одному животному, спас волка в роли Майка. Опять же, на всякий случай. И конечно же, я спас всех и нашел записи Ханны в последней главе, чтобы Джош выжил. Дайте мне знать, если это сработало! Люблю вас всех! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3345645465

Источник

GHub Platform · автор24.07.2026, 14:45:12

Вся суть в характеристиках и чертах персонажей. Если вы решите ценить благотворительность или честность во время одного из сеансов терапии, вам придется сделать как можно больше выборов, которые повысят эту статистику, чтобы друзья Джоша могли оправдать его ожидания, потому что,…

Войдите, чтобы писать в группе