Я и оно // Руководство по достижениям
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Это не так просто, как достижение спасения всех людей. Каждый человек должен умереть от вашей руки, поэтому, если его убьет что-то другое, вы не получите достижение. Общие советы. Вы можете использовать электрошокер на людях, находящихся под контролем разума, а затем убить их, когда они без сознания, если вы боретесь с ними, поскольку их самоубийство не будет считаться достижением. Вы должны убедиться в своей статистике, что число «Убитых людей» является точным, лично я проверял после каждого убийства, что число соответственно увеличивалось. Чтобы получить это достижение, вам нужно совершить 42 убийства. Когда прибудет Даль, вы получите побочную миссию, предполагающую, что вы убили всех, кого могли до этого момента, под названием «Проявление инициативы». В этой миссии вам предстоит убить четырех управляемых разумом членов экипажа системы жизнеобеспечения, и это необходимо сделать для получения трофея. Эти члены экипажа появляются только во время этой побочной миссии! Вам также нужно убить двух членов экипажа, застрявших в спасательной капсуле в отсеке для шаттлов. Чтобы получить квест, выберите Фрэнка Джонса или Эммануэллу ДеСильву в терминале безопасности и отследите их. Подойдите к спасательным капсулам, они скажут вам вручную взорвать люк снаружи, чтобы они могли сбежать. Не делайте этого, просто подойдите к панели обслуживания и запустите капсулу 2. Вместо этого спасательная капсула взорвется. Вам также следует пройти к Мосту, а на втором этаже будет терминал, отслеживающий продвижение спасательной капсулы в Сиэтл, уничтожьте шаттл с помощью терминала (часть квеста «Шаттл Адвент», но вы можете сделать это в любое время). Также важно помнить, что иногда люди теряют сознание (например, когда вы убиваете телепата), и из-за этого их легко не заметить, поэтому проверяйте тела на полу, чтобы убедиться, что это труп! Если вы кого-то пропустили, воспользуйтесь терминалом безопасности, чтобы найти его. Вам не нужно убивать Даниэль Шо. Ниже приведен список людей, которых вам нужно убить, и точный порядок, в котором я это делал (что, как правило, является лучшим способом это сделать), я также записал все их имена, чтобы вы могли отслеживать их на терминалах безопасности и вычеркивать их из этого списка. 🚀 Дополнительно: Неуклюжая поездка домой. Ближе к концу руководства я также кратко объясню, как получить достижение «Неуклюжая поездка домой» всего за 5 минут. Я настоятельно рекомендую получить оба достижения, поскольку большая часть настроек очень похожа. Неуклюжая поездка домой Вы сбежали от Талоса I на борту шаттла Даля, имея только Даля. 💟 Если вам нравятся мои работы, подписывайтесь, ставьте лайки и добавляйте в избранное. 1 – Тревор Дж. Янг | Местонахождение: Травматологический центр, запертый на карантине. 2– V-090655-13 (также известный как Аарон Ингрэм) | Местонахождение: Психотроника, запертая в стеклянной камере возле терминала безопасности. Откройте дверь и убейте его, не запускайте Мимический Эксперимент! В комментариях сообщалось, что если вы проведете эксперимент, он все равно будет считаться убийством человека и не аннулирует достижение. В теплице; Вы можете получить пароль, пройдя по неясному пути возле помещения для экипажа, который приведет вас к небольшой зоне для пикника (он находится в портфеле), взломать компьютер или найти способ добраться до крыши теплицы (пистолет GLOO). Вам нужно убедиться, что вы убили всех троих самостоятельно, так как в оранжерее также есть Телепат. Когда вы убьете телепата, находящиеся поблизости люди, управляемые разумом, потеряют сознание. Лично я просто убил троих человек из пистолета и ушел. 3– Микки Питт-старший | Местоположение: Оранжерея 4 – Рани Чаудхари | Местоположение: Оранжерея 5 – Родни С. Пул | Место: Теплица Сейчас хорошее время, чтобы быстро пройти к Мосту, а на втором этаже будет терминал, отслеживающий продвижение спасательной капсулы в Сиэтл, уничтожьте шаттл с помощью терминала (часть квеста «Шаттл Адвент», но вы можете сделать это в любое время). Активация этого не повлияет на вашу статистику «Убито людей», но я все равно сделал это на всякий случай! Квартиры для экипажа довольно большие, и люди имеют тенденцию бродить по ним. Я выделю области, которые вам нужно будет посетить, чтобы всех убить, и общий порядок действий. В главном вестибюле должно быть несколько человек, затем, перейдя в помещения для экипажа, появится Телепат и еще несколько человек (также проверьте столовую на втором этаже). Возвращаясь в главный вестибюль, там должно быть еще несколько человек, бродящих вокруг. В Доме культуры на лестничной клетке без сознания должен находиться один мужчина. Теперь перейдем к фитнес-центру (код можно найти на терминале безопасности в вестибюле), в коридорах должно быть несколько человек (остерегайтесь парня, стоящего прямо за дверью!). В раздевалках будет еще пара, один человек будет прятаться в душевых. В задней части фитнес-центра находится бассейн, там есть еще один Телепат и немало людей. Не забывайте проверять свою статистику после каждого убийства. Лично я быстро убил Телепата Q-лучом, а затем ударил гаечным ключом по всем телам, находящимся без сознания. Если вы кого-то пропустили, вы можете отследить его с помощью терминала безопасности, так что это не должно быть слишком сложно, если вы убедитесь, что никто не умер в результате самоубийства. 6 – Карлос Попинга 7 – Бернард Гриффит 8 – Индиго Лейк 9 – Калеб Хоторн 10 – Лиза Ларсон 11 – Винсент Шубель 12 – Франц Клинге 13 – Джиллиан Куигг 14 – Фонг Ву 15 – Гэри Сноу 16 – Эмма Битти 17 – Оливер Бенуа 18 – Айк Стюар 19 – Дэниел Лондон 20 – Салман Капур 21 – Харви Клаузен 22 – Мэри Малинаро 23 – Дэвид Бранч Сейчас также хорошее время, чтобы убить повара, лично я дал ему награду, а затем убил его после того, как он открыл кухню, или вы можете просто застрелить его через окно. Он находится в зоне кафетерия помещения для экипажа. 24– V-010655-37 (он же Лука Голубкин, Повар, Уилл Митчелл) Продолжая историю, вы получите дополнительный квест по спасению доктора Игве (поскольку вы находитесь в проломе корпуса грузового отсека). Вы хотите спасти его, а также убедиться, что никто в грузовом отсеке не погиб (здесь девять человек, включая Сару, Игве и раненую женщину на втором этаже, остальные шесть — солдаты). Убедитесь, что они все живы после открытия грузового отсека B! Врата ада Вы выполнили задачу «Отгрузка и получение», и ни одна человеческая жизнь не погибла. Не убивайте никого из них, пока не продолжите историю, мы вернемся к грузовому отсеку позже в руководстве! Продолжайте основную историю, пока не встретите Михаила Ильюшина. Когда вы встретите ее, убейте ее. 25– Михаила Ильюшин Убедившись, что вы внимательно выполнили все действия при первом входе в грузовой отсек (см. выше), в конце концов Игве позвонит вам и сообщит, что он у вас в офисе. В этот момент вернитесь в грузовой отсек и убейте всех там (иногда игра дает сбой, и Игве все еще будет в грузовом отсеке, убейте всех, КРОМЕ его! Когда вы вернетесь в свой офис, он тоже будет там, и он по-прежнему будет к вам дружелюбен.) 26 – Сара Элазар 27 – Остин Кул 28 – Альфред Роуз 29 – Дарси Мэддокс 30 – Екатерина Мулсаева 31 – Кевин Хейг 32 – Сэм Херц 33 – Тамико Хаяши Сейчас самое время отправиться к спасательным капсулам в бухте Шаттл. Чтобы получить квест, выберите Фрэнка Джонса или Эммануэллу ДеСильву на терминале безопасности и отследите их, или вы можете просто пойти к спасательным капсулам, если вы знаете их местоположение, они скажут вам вручную взорвать люк снаружи, чтобы они могли сбежать. Не делайте этого, просто подойдите к панели обслуживания и запустите капсулу 2. Вместо этого спасательная капсула взорвется. 34– Фрэнк Джонс 35– Эммануэлла ДеСильва Продолжая основной квест, в конце концов прибудет Даль. Вскоре после выхода из кабинета Алекса вам позвонит Даль и отметит ваши склонности к убийствам, также вы получите новый квест «Проявление инициативы». Это необходимо для выполнения, поскольку эти 4 человека появятся только после начала этого квеста! Они находятся в зоне жи
ИсточникGHub Platform · автор24.07.2026, 14:45:37
Это не так просто, как достижение спасения всех людей. Каждый человек должен умереть от вашей руки, поэтому, если его убьет что-то другое, вы не получите достижение. Общие советы. Вы можете использовать электрошокер на людях, находящихся под контролем разума, а затем убить их, ко…
Войдите, чтобы писать в группе