Подробный гайд по сбору всех предметов в игре (Текст+Скрины+Видео)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Пару слов о данном гайде : - Во-первых, сразу хочу сказать, что я не являюсь полноправным автором материалов, которые используются в данном гайде. Я просто объединил собранную мною полезную информацию в один единый и удобный гайд, с неплохим визуальным оформлением. Часть авторов, дало согласие на пост своих материалов. Другая же просто не отозвалась. Поэтому, если вы являетесь автором материалов, которые были использованы в данном рук-ве и сможете мне это доказать, то я с радостью добавлю в вас со-авторы руководства. Еще раз. Я ни в коем случае, не претендую на полноценное авторство данного контента. А на все использованные в руководстве мною материалы - оставлены ссылки на первоисточники, в конце руководства. - Во-вторых, если вы обладаете какой-то секретной информацией или же вы просто нашли ошибку в тексте, то смело пишите об этом в комментариях. После проверки ваших слов. Я с радостью внесу корректировку или же новую полезную информацию в реестр данного руководства. - В-третьих. Вас наверняка интересует вопрос : «Для чего было создано данное руководство, если в Steam уже имеются руководства подобного рода?» Да, руководства в Steam по данной тематике существуют уже не первый год. Однако их оформление и смысловой контекст оставляют желать лучшего. Кому-то неудобно смотреть видеоролики, а кому-то искать предмет по одному лишь тексту, без каких-либо наводящих скриншотов...В данном гайде абсолютно каждый, найдет для себя удобный способ поиска, того или иного предмета. Источники : Веб-сайт gamesisart-ru [gamesisart.ru] так как текст для руководства был взят именно с этого сайта. Автор вставил в руководство видеоролики с данного ютуб канала Китайский гайд , откуда были взяты скриншоты с пометками. А на этом у меня пожалуй все. Спасибо за внимание и приятной охоты за коллекционными предметами. P.S. Все скриншоты в гайде полностью кликабельны! ᅠ ᅠ Бежим вперёд через полосу препятствий. Взорвав гранатой манекен, подходим к его остаткам, подбираем Немецкий шлем. Справа путь заблокировал офицер. Он просит нас принести ему вино. Если принести красную бутылку из ящика, то он откажется. Возвращаемся влево, берём белую бутылку со стола, относим её офицеру, проходим. Доходим до флага, идём дальше вправо. Поднимаем с земли Огниво . Берем бутылку, прицеливаемся и бросаем её в колокольчик над кабиной машиниста поезда. Из колокола выпадет Свисток начальника станции . Подходим к вагону с лестницей. Встаём под средним окном вагона, здесь осматриваем землю находим Письмо французского солдата . Дальше справа один из солдат блокирует проход к лестнице. Он говорит, что любит музыку. Идём вправо, поочерёдно просим музыкантов сыграть в такой последовательности: 2, 4, 3, 1. Солдат отойдёт, можно подняться по лестнице. Поднявшись по лестнице, идём в правый тупик, подбираем Металлическое перо ᅠ ᅠ В самом начале останавливаемся за телегой, подбираем Жетон французского солдата. Бежим вперёд, кусачками перекусываем колючую проволоку (клавиша «пробел»), ударами пробиваем баррикаду (клавиша «D»), разрезаем ещё одну проволоку. Подходим к баррикаде из мешков и повозки. В правом тупике внизу подбираем Позолоченную пуговицу Подходим к мосту. Впереди пулемёт, укрепленный бронёй. Берём гранату и кидаем в мешки на верхнем этаже. Дожидаемся, пока пулемётчик будет перезаряжаться, пробегаем и забираемся по лестнице. Сверху подбираем камень, бросаем его в правую стену, чтобы отвлечь солдата. Пока солдат отвернулся, спускаемся вниз на два этажа. На земле в кустах справа от лестницы находим предмет Штабная карта Забираемся на верхний этаж моста, берём гранату, бросаем в ящик с динамитом внизу. Проходим по обломку моста. Спустившись с моста на землю, осматриваем песок, находим Немецкие гильзы Забегаем в дом. Справа пробиваем стенку, берём бутылку, бросаем в лестницу, чтобы она спустилась. Берём ещё одну бутылку, бросаем её в левую стенку на втором этаже. Пока солдат отвлёкся, забираемся наверх и ударяем врага сзади.В сарае на втором этаже у правого края берём Платок с вышивкой На втором этаже ломаем доски справа, берём фрукт, бросаем его в колокол справа. Пока правый солдат отвлечён, поднимаемся наверх и ударяем его сзади. Затем ударяем пулемётчика слева.На крыше сарая идём на правый край, берём Письмо германского солдата ᅠ ᅠ Идём влево на кухню, перелазим через котёл, в углу берём Рамку для фото Доходим до трехэтажной конструкции. Если мы донесли до этого места бутылку, то сейчас её можно бросить в снаряды справа. После взрыва можем спокойно пройти вправо. Прокапываем землю, находим Распятие Спускаемся на нижний этаж подземелья, идём в левый тупик, берём Предмет с конкурса военных историй Подходим к завалу, в котором лежат боеприпасы. Собака что-то найдёт в земле слева, приказываем ей откопать, она достанет кость. Берём кость и кидаем в снаряды. После взрыва проходим дальше. Прокапываем один раз прямо, после этого копаем, зажав клавиши «вверх» и «вправо». Так попадём на верхнюю площадку, где лежит Компас Играем за американца. Бежим вперёд вместе с другими легионерами. Добегаем до защитного листа и ждём, пока пулемётчик прекратит огонь. Во время затишья ломаем лист, бежим вперёд до следующего укрытия. Таким образом добираемся до подземелья.Перед самым входом в подземелье смотрим под ноги, находим Французские монеты В подземелье турецкий легионер просит нас кинуть ему динамит. Количество пальцев в его сообщении означает, сколько должно быть шашек в связке динамита. Когда турок справа, бросаем ему динамит из среднего нижнего ящика. После этого крутим колесо, перемещаем легионера в центр, бросаем динамит из верхнего ящика. Колесом перемещаем его влево, снова бросаем динамит из среднего ящика. Отходим влево и взрываем подземелье. По обломкам забираемся наверх.На первом этаже бункера справа на полу находим Нож кукри ᅠ ᅠ Дойдя до конструкции подачи газовых баллонов наблюдаем впереди облако зеленого отравляющего газа, к нему нельзя подходить. Командуем собаке, чтобы она проползла под газом и выключила рычаг. Впереди множество труб с газом. Ищем рыхлую землю, копаем вниз. Под землёй нажимаем рычаги, чтобы подцепить ящик крюками. Ящик поднимаем на верхний этаж, приказываем псу сесть на него, спускаем его на второй этаж к рычагам..По опустившемуся ящику перелазим на левую сторону второго этажа, берём Жетон канадского солдата Сами садимся на ящик, собаке приказываем нажать рычаг вниз. Подходим к ёмкости с газом. Здесь нам нужно сделать так, чтобы газ не выходил наверх, а по трубам возвращался обратно в ёмкость. Подходим к правым трубам, приказываем собаке два раза нажать рычаг, затем два раза крутим колесо. Если всё сделано правильно, то трубы покраснеют.Справа от того места, где кончаются рельсы тележки, стоит большая опора. За опорой находим Пропитанную ткань Подходим к левым трубам. Так же крутим колесо. Но ещё необходимо поставить на место оторванную трубу сверху. Берём тележку, катим её в левый тупик. На тележку сверху ставим ящик, по которому мы спустились. Катим тележку вправо, поднимаем её на платформе, верхний ящик прижмёт трубу и поставит её на место. Когда обе трубы замкнутся и покраснеют, центральная ёмкость взорвётся, и отравляющий газ перестанет выходить на поверхность. Войска пойдут в наступление.Выходим на поверхность, идём влево на гору, где были газовые трубы. На вершине справа от дерева собака может откопать Письмо канадского солдата Выбираемся наверх. Бежим вперёд от газовых бомб, прокапываем путь в пещеру справа.В начале спуска внутри пещеры осматриваем пол, находим План газовой атаки Внутри пробиваем правую стену, берём корзину.В тупике справа от корзины приказываем собаке откопать предмет, находим Бельгийский кивер Цепляем корзину на верёвку слева. Командуем собаке сесть в эту корзину, и поднимаем её. Собака опустит лестницу. Поднимаемся, берём кость, вставляем её в механизм и используем как рычаг. Люк откроется, и сверху спрыгнет спасённый американец. Проходим через проволоку, прокапываем путь вперёд.Справа за проволокой на земле лежат Карманные часы ᅠ ᅠ Пробравшись в окоп, за

Источник

GHub Platform · автор24.07.2026, 15:05:12

Пару слов о данном гайде : - Во-первых, сразу хочу сказать, что я не являюсь полноправным автором материалов, которые используются в данном гайде. Я просто объединил собранную мною полезную информацию в один единый и удобный гайд, с неплохим визуальным оформлением. Часть авторов,…

Войдите, чтобы писать в группе