Как прицелиться в точное положение «Гнезда» для точного огня!

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

В начале игры высшее командование сообщит вам квадрат сетки, в котором расположено Гнездо. Однако Гнездо может находиться где угодно в пределах этого квадрата сетки, оно не всегда находится в мертвой точке. При измерении угла и расстояния вашего выстрела небольшое отклонение от начала координат может иметь большое значение на дальней дистанции, это может даже привести к тому, что вы промахнетесь или попадете в верных солдат Кастилии! Секрет попадания в яблочко, когда точность действительно имеет значение, заключается в том, чтобы точно определить, где находится «Гнездо». В начале игры Верховное командование сообщит вам квадрат сетки, в котором находится Гнездо. В случае этого руководства данный квадрат сетки равен E6 2:9. Однако, как упоминалось ранее, Гнездо может находиться где угодно на этом квадрате. К счастью, самолет-шпион предоставил нам точное местоположение ближайших сил противника, по которым мы могли прицелиться! Планируйте выстрел по близкой цели, как можно ближе к середине квадрата сетки «Гнезда»: наблюдайте за падением выстрела. Поскольку цель близка, точность не должна быть высокой. В данном случае это не было прямое попадание в яблочко, но достаточно близко, чтобы уничтожить цель. Однако цель не важна. Кратер есть! Теперь мы можем нарисовать новую целевую линию с тем же направлением и расстоянием, что и первая, направленную в середину кратера. (Можно даже просто добавить 180 к пеленгу и провести его от середины кратера обратно к квадрату сетки Гнезда. В любом случае работает.) Теперь у нас есть новая огневая точка. В данном руководстве он находится в правом верхнем углу квадрата сетки, предоставленного нам Верховным командованием. Отметьте его белой ручкой и спланируйте новый снимок, чтобы проверить его. Если вы правильно прицелились, следующий выстрел и все последующие будут идеальными! СЛАВА КАстилии!!! С момента публикации этого руководства я получил множество комментариев от людей, у которых никогда не было сценария, в котором точность имеет какое-либо значение. И по большей части я согласен. Большинство вражеских целей находятся в открытом пространстве, и пока они оказываются в радиусе взрыва, это считается попаданием. Однако я еще раз подчеркну, что бывают случаи, когда точность имеет значение. У вас могут быть сценарии, в которых две цели находятся на противоположных краях радиуса взрыва, где у цели есть дружественный юнит очень близко к ней, или даже комбинация того и другого! Если бы этот выстрел не попал именно туда, куда я хотел, он мог бы не попасть в одну из целей или поразить дружественный отряд. Для этого выстрела точность имела значение. Я очень надеюсь, что это руководство поможет в этом. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3745465806

Источник

GHub Platform · автор24.07.2026, 15:19:31

В начале игры высшее командование сообщит вам квадрат сетки, в котором расположено Гнездо. Однако Гнездо может находиться где угодно в пределах этого квадрата сетки, оно не всегда находится в мертвой точке. При измерении угла и расстояния вашего выстрела небольшое отклонение от н…

Войдите, чтобы писать в группе

Как прицелиться в точное положение «Гнезда» для точного… · GHub Cloud