Как игра в игру на самом деле и лучший опыт (ошибка Niebla, разрешение, контроль)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 21 просмотр

Bug de Niebla, Resolución y Controles Hola, девушки и девушки, вы очень быстро нарушили правила игры, чтобы сделать этот список для игры. Вы должны неправильно указать Bug de la Niebla и Resolución, так как вы также можете открыть страницу, чтобы можно было настроить элемент управления. Пример того, что вам может показаться неправильным решением. Универсальное разрешение Пример: нам нужно выгрузить программу, которую мы используем, чтобы сохранить разрешение. Очень важно, чтобы игра была установлена ​​и сделана вручную для меня. Выберите страницу: https://www.wsgf.org/article/universal-widescreen-uniws-patcher Загрузите архив uniws.zip и дополнительные файлы Загрузите архив uniws.exe После того, как вы выберите Prince Of Persia The Sands of Time в меню выбора игры После этого вы сможете выбрать игру Prince Of Persia The Sands of Time. когда вы выбираете директорию, когда попадаете в игру в папку установки игры, которая находится в моем случае на локальной дискотеке, я имею в виду то, что у меня есть, обычно это C y la ruta es la siguiente: D:\Archivos de programa\Steam\steamapps\common\Prince of Persia The Sands of Time Posteriormente Если вы хотите выбрать разрешение для экрана в ширине и высоте, рекомендуется выбрать разрешение монитора в одном месте, чтобы выбрать одно разрешение. Щелкните мышью на экране>Конфигурация панели>И теперь я могу увидеть это в разрешении 1920x1080. como se ve en la imagen. Чтобы завершить работу, нажмите кнопку «Патч» и отмените игру, чтобы выбрать параметры графики и получить разрешение, которое нужно ввести в приложение, только после того, как вы удалите его, и вы получите более высокое разрешение. Неправильная ошибка неблы и неправильная полоса жизни, из-за которой решение было относительно однозначным, только один раз, когда мы получили один номер в архиве конфигурации игры, это сейчас важно до начала предыдущей игры. для того, чтобы не был создан архив, который не был создан, и пасы были найдены: Сначала мы открываем директорию игры, которую раньше можно было локализовать, и в первую очередь то, что мы можем сделать, чтобы сыграть в игру в нашей новой библиотеке Steam>Нажмите В разделе Derecho>Администратор>Просмотр региональных архивов вы можете перейти к архивам игры. После того, как архив Hardware.ini был открыт, чтобы изменить те значения, которые могут быть достигнуты в последний раз (hasta abajo) и которые могут возникнуть в следующий раз. ForceVSFog=1 InvertFogRange=0 Если мы попытаемся ответить на ошибку в темноте, сейчас мы будем модифицировать доблесть для Барра-де-Салюд, в этом случае доблесть, которую вам нужно изменить, чтобы изменить серию сигналов и дежарацию, как мы думаем: CanStretchRect=0 Очень важно охранять камбии, если вы храните архив>Сохранение, вы можете сохранить архив. ¡Листо! Теперь мы можем сыграть в такой манере и завершить игру. Если мы играем с мышкой и мышкой, это все, но сейчас вам нужно сделать так, чтобы вы могли играть с контролем. Продолжая, вы можете вернуться к тому, что можете сделать с контролем, и ситуации, в которых вы можете изменить управление и тип соединения, который вы используете (аламбрика или иналамбрика). Когда вы играете в игру с DualSense, сначала нужно отменить игру без распознавания, а затем решить активировать Steam Imput и в этот момент я распознаю управление и также настрою автоматическую настройку, как только я намереваюсь сделать этот способ активным. эль Steam Imput. Если вы не используете функции, вы можете использовать ручное управление в вариантах игры. На этой странице можно увидеть оригинальные элементы управления игрой на PS2 и соответствующие устройства на ПК. https://strategywiki.org/wiki/Prince_of_Persia:_The_Sands_of_Time/Controls Если вы решите, что это поможет вам и поможет всем, у вас не возникнет ни одной проблемы. Vale la pena el juego и es muy bueno. ¡Que pasen unas buenas horas y diviértanse Mucho! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3049453608

Источник

GHub Platform · автор25.07.2026, 06:15:04

Bug de Niebla, Resolución y Controles Hola, девушки и девушки, вы очень быстро нарушили правила игры, чтобы сделать этот список для игры. Вы должны неправильно указать Bug de la Niebla и Resolución, так как вы также можете открыть страницу, чтобы можно было настроить элемент упра…

Войдите, чтобы писать в группе